Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Сидоров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сардельки атакуют: кто стоит за мясным нападением?


Теперь сарделька – оружие несогласного пролетариата. Учитывая состав этих когда-то вкусных мясных изделий, оно пострашнее зеленки будет – никогда не знаешь, какой химии понажористее туда натолкали производители.

Сегодня неизвестные злоумышленники, вооруженные сардельками, напали на светоча нашего либерального движения Алешу Ибн Навального.

Все бы ничего – человеку, закаленному раствором бриллиантовой зелени и “Дошираком’ сардельки, по идее, не страшны. Ан нет – отбивался. Негоже, наверное, отцу мальчика из элитной школы, пахнуть жратвой нищебродского электората.

Завидую. Нет, вот в самом деле завидую – сейчас сардельки, даже без мяса стоят не так и дешево. А ему поставляют не только их – когда помидоры прилетят, когда яйца – так и на питании можно сэкономить, и на элитную школу поднакопить.

Да. Вот насчет элитной школы я тоже завидую.

Не отказался бы быть гонимым оппозиционером. Сражающимся со властью, ребенок которого посещает столь дорогое учебное заведениею.

Но это опять так, дело десятое.

Я о чем хотел сказать – не понимаю я во всей этой истории одного: даже ежу понятно, что Навальный – слитая с политического поля фигура. Его безуспешные попытки провокаций и сборище школоты на митингах, его участие во всевозможных право-левых маршах, поддержка, пусть и негласная, фашистских идей – все это делает его персоной нон гранта и аутсайдером среди игроков.

Проще говоря, сейчас Навальный – клоун. Шут в картонной короне, который, если еще сам верит, что имеет какое то влияние, то только под воздействием кайфов.

Таки учитывая все это, создается впечатление, что наш Алеша ибн Навальный сам себе все эти пиар акции с нападениями устраивает. Не, ну а че – дешево,сердито и инфоповод

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com