Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дарья Королёва

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

интересные породы кошек

В наше время нет точной и достоверной информации о происхождении котов мэйн кун. Есть разные легенды, мифы и теории, которые далеки от истины и правды. Давайте вместе с Вами постараемся рассмотреть легенды и мифы о том, каким же образом зародились данные кошки и что же значат их название. Вы можете относиться к данным историям максимально серьезно, а можете и не обращать на них внимания. Есть предположение, что эти кошечки являются представителями наиболее аборигенной породы во всей Америке. А название кошек идет от названия известного штата Мэн в США, где кошки встречались больше чем в других местах, а также от слова "кун", которое можно переводить как енот или енотик. Схожесть енотов и кошек иногда обуславливается полосатой окраски шерсти, которая проходит по спине кошек. А в отношении схожести данных животных также есть один миф, согласно которому мейн-кун зародились после того, как спарились дикие кошки и обычные еноты. По другому мифу, эта порода зародилась из-за спаривания уже домашних кошек и диких рысей, но два этих предположения сложно доказать и к ним не следует серьезно относиться. Если Вас интересуют эти кошки и Вы ищете в интернете элитные кошки, то возможно Вы слышали историю о том, что эти кошки пошли от лесных диких кошек из Норвегии, которых привезли викинги во 2 веке. А еще во всех этих рассказах часто фигурирует Чарльз Кун, который брал в путешествия котов и кошек, которые оставляли свое потомство в каждом месте, где были корабли данного человека.

Источник: zarracoon.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com