Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЕСПЧ взвалила вину крушения малазийского Boeing на Россию

ЕСПЧ взвалила вину крушения малазийского Boeing на Россию

Запад вновь пытается раскрутить историю крушения Боинга МН-17, свалив вину на Россию. В ЕСПЧ ссылаются на 380 заявителей, полагающих, что якобы именно Москва косвенно или напрямую ответственна за гибель 298 человек.

В жалобах сказано, что Россия не выполнила обязательства по расследованию, отказалась сотрудничать с Объединённой следственной группой полицейских и прокуроров из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, а также не помогла привлечь виновных к ответственности. ЕСПЧ просят признать нарушение Россией ст. 2, ст. 3, ст. 6, ст. 8 и ст. 13 Конвенции.

Впрочем, подобный выпад западной элиты несостоятелен. Русофобы пытаются поднять старую тему, чтобы в очередной раз выставить Москву в негожем свете. Между тем, существует достаточно доказательств того, что Запад намеренно не позволил российским специалистам участвовать в расследовании и за время следствия ни разу не воспользовался представленными Россией фактами.

Так, например, зарубежные специалисты проигнорировали следственные эксперименты концерна Алмаз-Антей и признание бывшего сотрудника СБУ. А ведь именно эти доказательства свидетельствовали о невиновности российской стороны.

Даже западные эксперты уверены в том, что общественность стала жертвой антироссийской пропаганды. По словам чешского военного аналитика Ярослава Штефеца, крушение малазийского самолета – это спланированная провокация против России.

«По странному стечению обстоятельств все перечисленные примеры объединяет одно – желание навредить или дискредитировать Российскую Федерацию», — сказал он.

Все эти факты подтверждают, что западная элита продолжает предпринимать попытки вынести России обвинительный приговор. Впрочем, время показало, что все они потерпели фиаско. Общественность видит, что неопровержимых доказательств причастия к трагедии как не было, так и нет.

 

Автор: Евгений Радугин
Источник: cont.ws
Теги: мн-17
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (144)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com