Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Де-Бовэ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ПОЧЕМУ УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ САМЦОВ, А САМЦЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ ГЛУПЫХ БЛОНДИНОК


                 (СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОСЯТ НЕ СМОТРЕТЬ!!!)

 

 Почти все программы российского телевидения, регламентирующего также жизнь и за рамками телеэкрана, отличаются разной степенью тупости. Я смотрю телевизор редко, потому что устаю переключать каналы, стараясь не видеть «силикона навыкате», напирающих больших и масляных физиономий плешивых самцов, преющих в своем «торжестве обыденности», и востроносых мордочек гламурных блондинок с заштукатуренными пейсами.

 

Те же самые физиономии вижу я и в унылой повседневности. Лично мне постоянно приходится проламываться через ряды разного рода начальственных самцов, которые хотели бы видеть во мне только женщину и ничего больше и разного рода востроносеньких блондинок, готовых на что угодно. И надо хитрить, изворачиваться и лезть из кожи вон, чтобы не замараться об эту мразь.

 

Блондинки и самцы – дело обычное. Сексуальное принуждение? Сплошь и рядом! Глупенькие блондинки мирятся с подобной ситуацией. Но это смирение, как выяснилось, объясняется простым соответствием этих двух групп существ друг другу. Самец и глупая блондинка созданы друг для друга, как две формы с защелкивающимся замочком.

 

Здесь, в общем, все просто. Если мужчина-самец живет преимущественно инстинктивной жизнью, то его отрицательно заряженный мозг определяется влиянием положительно заряженного фаллуса. Инстинктивная сфера делает мужчину, практически, положительным, то есть, всецело зависящим от репродуктивной сферы. Вот почему все самцы являют собой простейшее и незамысловатое существо. И чем более продвинут самец в своей сфере – тем более он зависим, предсказуем, ненадежен и глуп.

 

С блондинкой, примерно та же история, только с противоположными знаками. Инстинктивная жизнь гламурной блондинки, с детства настроенной на поиски самца, обуславливается активной жизнью ее ктеиса, подавляющего развитие ума. Поскольку женский ум являет собой положительный знак, а ктеис – отрицательный, то получается, что в целом ее жизнь определяется знаком «минус». 

 

Таким образом, почти полностью положительный самец со своим супер-положительным фаллусом и с остатками умственной «отрицательности», как нельзя лучше подходит глянцевой и почти полностью «отрицательной» блондинке без проблеска какой бы то ни было умственной «положительности». Как известно, противоположные знаки притягивается и потому высокопоставленный самец и гламурная самка образуют полную идиллию – настоящий рай для педофилов.

 

Теперь об умных, которые тоже любят друг друга, но больше головой и сердцем, а не гениталиями.

 

Голова женщины имеет положительный знак. Поскольку ее мыслительная деятельность требует энергетических затрат, она берет эту энергию из нижних сфер. Инстинктивная энергия устремляется в мыслительную сферу и женщина становится почти полностью положительной.

 

Голова женщины в этом смысле бесценна, ибо она у лучших своих представительниц способна поставить «отрицательной» голове мужчины уникальные семена мыслей, которые затем в мужской голове оформляются в образы идей, учений и блестящих политических решений. 

 

Женщины, как правило, не любят оформлять своих прозрений в виде философских идей или запатентованных открытий, потому что они – существа внутренние и уравновешенные в самих себе. Но умные женщины, как правило, бывают вдохновительницами и музами талантливых мужчин.

 

Наполеон Бонапарт говорил, что, если бы им занимался отец, то он был бы слабоумной посредственностью. К счастью, его талант взрастила умная женщина, воспитавшая в нем императора.

Для Сальвадора Дали такой женщиной-музой была его Гала. Для Франклина Рузвельта – Анна-Элеонора. Для Дизраэли – Мари-Энн.

 

«Сознание женщины, - записано в «Великих арканах Таро», - оплодотворяет… мозг мужчины. Таким образом сознание женщины по отношению к мозгу мужчины есть то же, что phallusк cteis’у…». Вот почему умные мужчины всегда прислушивались к мнению своих умных жен, которые способствовали их возвышению.

 

Голова умного мужчины имеет знак «минус», а фаллус – «плюс». Умственная сфера делает мужчину отрицательным. Поэтому его притягивает женщина с умной «положительной» головой и вызывает неприязнь «отрицательная» (как и он) инстинктивная блондинка.

 

Сегодня в социуме посеяна гендерная рознь. Мужчины и женщины с неприязнью относятся друг к другу, что выражается в актах насилия, растления и непризнания чувств и интересов тех, кого современные «инструментальные» отношения требуют называть «партнерами».

По сути, общество раскалывает унизительная и тупая «половая» война, которая ведется на всех уровнях, начиная с идиотской программы «Мужское/женское» и, заканчивая самым настоящим геноцидом по гендерному признаку в вопросах оплаты и продвижения по службе. Кстати, это касается сегодня не только женщин, но и мужчин. Ни для кого не секрет, что для того, чтобы сделать карьеру нужно пройти курс обязательной постельной физкультуры. 

 

Это есть не что иное, как война между людьми и серой плесенью, поразившей все наше общественное устройство. Эта разъедающая душу гадость разлагает мозг и душу самых лучших представителей и представительниц в нашем социуме.

Людям сегодня с колыбели внушают, что они - только мужчины и только женщины со своими ктеисами и фаллусами. С молоком матери дети впитывают убеждение, что они ничего не добьются в жизни, если у них не будет «папиков» или «мамочек». С малолетства детям на Западе прививают именно это мировоззрение - у нас скоро будет то же самое.

 

Инстинктивная жизнь стала мерилом успешности. Что же удивляться тому, что нам сегодня нечем гордится, кроме как красивыми блондинками со своими гламурными и ухоженными ктеисами и богатыми мужиками, идущими с фаллусами наперевес и с миллионами, сыплющимися из них вместе с песком. Всё остальное – это пассивный био-материал, позволяющий себя трахать любому ублюдку с деньгами.

 

Однажды один господин, известный в широких кругах как «брат Чубайса», сказал в телеэфире вещь поразительной «умственной» силы. «Детям, - сказал он, - не надо читать русских народных сказок, потому что все русские сказки про Иванов-дураков».

Да, - скажу я вам, - «видала я котов без улыбок, но улыбка без кота! Такого я в жизни еще не встречала!» Но вот такие у нас властители… Что тут скажешь… Ну, не видит человек ничего! Не прозревает! Живет инстинктивной жизнью. Слава Богу, что наш русский народ был мудр и не повелся на подобную белиберду.

 

А ведь наши сказки очень глубоки. Иванушка-дурачок таковым был только в начале пути, когда только отправлялся на поиски Истины, которая была облечена в образ Василисы Премудрой или Царь-девицы. Но, видимо, не такой уж он был глупый, раз искал Истину. Да не просто маленькую свою бытовую справедливость, а что-то высшее. Ведь Василиса Премудрая – это русский гностический символ Софии-мудрости.

 

В древности люди знали, что для того, чтобы мужчина стал настоящим царем, водителем, воином – ему необходимо приобщиться к принципу мудрости, который априори существует в женской голове. Женщина с этим принципом рождается. Если ее не унижать, не забивать, не РАСТЛЕВАТЬ – женщина в своем развитии взовьется вверх так высоко, как мужчине и не снилось.

 

Возможно недалекие мужчины это чуют и потому стараются держать женщину в сексуальном рабстве. По сути они паразитируют на женщинах, которые от природы наделены большей устойчивостью, большим количеством энергии, движущейся более медленно, и потому, обеспечивающей им трезвость, стойкость и веру в лучшее, несмотря ни на что.

 

Женщины сильнее мужчин во всех отношениях и, если мужчины слепы и невежественны в этом вопросе, то, по-крайней мере, женщины должны об этом знать и проникнуться уважением к собственной природе.

 

 Многое я могла бы сказать о женщинах, но есть ли  мужчины, которые меня услышат? Надеюсь, что есть. С людьми давно уже никто не говорил по-человечески. А об женщину так давно вытирают ноги, что она, в общем-то, и смирилась уже с ролью подстилки. Это наша беда. Наша главная беда, увы, -глупые мужчины.

 

Союз умного мужчины с умной женщиной обеспечивает целостность каждому из пары. Сакральная истина, которая была проверена не веками, а тысячелетиями гласит: «Мужчина есть любовь к мудрости, а женщина есть мудрость в любви». Обретая друг друга, эти люди обретают счастье, которое на всех языках называется «НОРМА».

 

Счастье – это не крысиные бега и не петушиные бои. Счастье – это союз двух для рождения третьего, что бы это ни было. Это может быть сын человеческий или великое открытие, прекрасная картина или удивительная музыка. Двое всегда порождают третьего и очень жаль, если эти двое произведут на свет «черного карлика», чем бы он ни был.

 

Кстати, насчет инстинктивных людей в древности также было сказано, что «самец и самка, обратно дополняющие друг друга, - нейтральны в средней сфере психики». Ну и пусть их нейтрализуют друг друга. Может быть перестанут бесноваться.

Вся эта «история», конечно, не для слабонервных. Но у кого есть уши – тот всё услышит правильно!

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com