Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Lan Pirot

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

МИД России поставил под сомнение легитимность второго избрания Ельцина

1588 64 28

Впервые на официальном уровне Россия признала факты иностранного вмешательства в выборы 1996 года. 17 августа 2017 года официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила о полумиллиарде долларов, которые были переданы от ЦРУ частным лицам с целью повлиять на исход президентской кампании в нашей стране. Впрочем, можно с достаточной степенью уверенности утверждать, что те деньги действительно повлияли на выбор народа, обозначенный позднее как исторический. Победа Ельцина с небольшим преимуществом закрепила тогда итоги становления модели хищнического олигархического капитализма, чья уродливая сущность во всём её ужасе раскрывалась с разных сторон все последующие годы к настоящему моменту.  

Слова Захаровой приводит ТАСС: "Конечно, странно, что в Вашингтоне забывают о том, что накануне президентских выборов в России в 1996 году Федеральный резервный банк под надуманным предлогом ввез в посольство США в Москве $500 млн наличными. Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам. Что тогда спонсировали на эти деньги - я думаю, что и это мы когда-нибудь узнаем. Узнаем не в плане наших предположений - тут и предполагать нечего, а с использованием конкретных имен, дат и явок". Полностью текст новости по ссылке http://tass.ru/politika/4488718 . 

Насчёт явок трудно сказать, а предполагать в самом деле нечего. Фактически в 1996 году решалось, превратится ли Россия окончательно в сырьевой придаток с авторитарным режимом, где бывшая комсомольско-партийная верхушка за счёт предательства национальных интересов получит монополию на присвоение доходов от продажи природных ресурсов (что в конечном итоге произошло), или у неё останется шанс на опережающее развитие с учётом советских достижений в условиях общественной демократизации и внедрения рыночных начал. Говорю о шансе, потому что Зюганов, как главный соперник Ельцина, конечно, никакое развитие обеспечить не мог, страшно боялся возглавить страну и мечтал о тихой беспечной участи политического рантье, которую позднее выторговал у Путина, обретя личное счастье, одновременно превратив компартию в живой труп. Однако случись победа лидера КПРФ вопреки его трусости и ренегатству, в то время ещё мощная команда национально-патриотических сил, избавившаяся от сонма карьеристов, жуликов и воров, занятых делёжкой бывшей социалистической собственности, вполне могла остановить крушение экономики и социальных завоеваний советской эпохи, а значит сохранить мощь и международный авторитет государства. 

500 миллионов американских долларов должны были работать на недопущение этого шанса, на сохранение плутократии гайдаро-чубайсовского, лужково-собчаковского толка. Именно в 1996 году родилась российская пропагандистская телеимперия, раздувшаяся к нашему времени мыльным пузырём до размеров Юпитера. Полуживого Ельцина она бросила танцевать тверк "Плачет девочка в автомате" с певцом Осиным, позднее спившимся. Щедро оплаченная вакхическая оргия эстрадных "звёзд" и шоуменов всех мастей полгода зомбировала население, подняв рейтинг непопулярного президента (кто сейчас-то вспоминает его добрым словом?) с 0 до 50 процентов с гаком. Запредельными тиражами выходила газетка "Не дай бог", убеждавшая рабочих и крестьян, в какой тирании и нищете они жили в 60-80-е. Вспоминаю некоторых своих очумелых от пропаганды знакомых, которые с выражением лиц, напоминающих мутантов из "Обители зла", шли голосовать на избирательные участки: "За Ельцина!". Среди них соседи по студенческой общаге, молодые парни из районов, питавшиеся одной привезённой родственниками картошкой, постоянно клянчившие мелочь взаймы - им нужна была свобода. Девушки, интересовавшиеся православными традициями - они увидали дорогу к храму. Односельчане, не получавшие пенсий и зарплат, уже потерявшие ваучеры и в преддверии потери колхозной земли - хотели великого будущего. Многие шли, всех не перечислить, часть до сих пор находится в экстазе.

Нет тайного, что не стало бы явным. Спустя 20 лет МИД России прямо назвал источник финансирования нашего "исторического выбора" - ЦРУ. Российский режим оказался цыплёнком, высиженным наседкой из иностранной разведки. Теперь, видимо, вылупившийся птенец оперившимся петушком пытается проявлять самостоятельность, в связи с чем впал в немилость. И всё-таки странно, зачем министерству иностранных дел понадобилось напоминать о столь неприглядном факте в канун президентских выборов 2018 года.

Источник: 7x7-journal.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (66)

Александр Лебедев

комментирует материал 21.08.2017 #

Ну, вот и наши дураки запели про иновмешательство в выборы.

По хорошему им надо гордиться и знать, что никакие вмешательства ситуацию в корне изменить не в состоянии. Майдан состоялся потому что власть обрыдла народу - другое дело, кто воспользовался плодами революции.

А вот то, что власть не досталась Зюганову действительно хорошо - это ренегатское чудище натворило бы на десять ГорбиЕльциных.

no avatar
Василий Вереск

отвечает Александр Лебедев на комментарий 21.08.2017 #

Скажите, а кто дурачее, - наши дураки или ненаши дураки?
(кстати, классно же мы как бы себя как бы от них этими словами отделили!)

no avatar
Александр Лебедев

отвечает Василий Вереск на комментарий 21.08.2017 #

Дурачее, как вы выражаетесь, их, но стыднее за наших.

no avatar
Василий Вереск

отвечает Александр Лебедев на комментарий 21.08.2017 #

Шахматисты стыдятся за шахматистов, сантехники за сантехников, почему бы нам надо подряжаться стыдиться за дураков?

no avatar
Александр Лебедев

отвечает Василий Вереск на комментарий 21.08.2017 #

Потому что в данном случае дураки представляют государство и следовательно ассоциируются с ним.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Александр Лебедев на комментарий 21.08.2017 #

На фоне абсурдного осквернения государственного сознания России фашистской трактовкой истины 1934 года вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года очевидно, что власть в России захвачена ультра фашистской мафией кровавых кукловодов.

no avatar
Василий Вереск

отвечает Александр Лебедев на комментарий 22.08.2017 #

Как Борис Николаич? Помните?
Когда Россия была Длявсехочиньхарошая, а стыд за тех кто её "представляет и следовательно ассоциируется" был не в пример хлеще.

no avatar
Иван Александров

отвечает Александр Лебедев на комментарий 21.08.2017 #

И чего это ты, умник, не в МИДе?

no avatar
Александр Лебедев

отвечает Иван Александров на комментарий 21.08.2017 #

Ответ в вопросе - потому что слишком умен!

no avatar
Укротитель буйных граждан

отвечает Александр Лебедев на комментарий 21.08.2017 #

Ага... Именно - "слишком"...

no avatar
Александр Лебедев

отвечает Укротитель буйных граждан на комментарий 21.08.2017 #

Не завидуйте - моей заслуги в том нет, это всё шалости Природы и Судьбы!

no avatar
,Блондин Иванов

отвечает Александр Лебедев на комментарий 21.08.2017 #

Опять двойные стандарты. Да Зюганов победил, но но это хорошо, что кто-то "правильно посчитал голоса и он не прошел. Объяснение простое,виноваты не те кто "правильно",а считал власть которая обрыдла народу. Все как в скахке про дракона.Ну и кто из нас Галя?

no avatar
Vanqoq

отвечает Александр Лебедев на комментарий 22.08.2017 #

Откуда у тебя уверенность? Если б Зю победил, то в те времена коммунисты и другие национально-патриотические силы были ещё мощными и поддерживаемыми народом - рулили бы они и это, действительно был шанс сохранения экономики и советских завоеваний. Во всяком случае ЕБН - исчадие ада, Зюганов был лучше.

user avatar
tatra

комментирует материал 21.08.2017 #

Антисоветская статья против антисоветчиков . Все у врагов коммунистов на территории СССР не как у нормальных людей . Они ненавидят как коммунистов и их сторонников ,так и друг друга .

user avatar
Укротитель буйных граждан

отвечает tatra на комментарий 21.08.2017 #

То ли дело коммунисты....Троцкий так любил Бухарина... Сталин-Троцкого, Хрущёв - Сталина...

no avatar
Серега Тихонов

отвечает Укротитель буйных граждан на комментарий 21.08.2017 #

Троцкий был коммунистом?? вы ничего не перекурили?

no avatar
Александр Коротков

комментирует материал 21.08.2017 #

Только не делайте ложных выводов вновь,сваливая всю вину на алкаша...во многом,если не в подавляющем проценте,Ельцин „одержал победу” благодаря вот этому клопу





no avatar
Олег Ник.

отвечает Александр Коротков на комментарий 21.08.2017 #

"МИД России поставил под сомнение легитимность второго избрания Ельцина"

А давайте подойдем к этому утверждению с другой стороны.
ЕСЛИ ЕЛЬЦИН БЫЛ НЕЛЕГИТИМЕН, ТО И ЕГО ПРЕЕМНИК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СТАТУС!

no avatar
Алексей Хохлов

комментирует материал 21.08.2017 #

А легитимность третьего избрания Путина
МИД РФ под сомнение не ставит?
Конституция РФ запрещает одному и тому
же лицу занимать должность президента
"более двух сроков (которые должны следовать)
подряд", а это лицо уже и на четвёртый срок губу
раскатало.

no avatar
Олег Ник.

отвечает Алексей Хохлов на комментарий 21.08.2017 #

О! А я даже первый его срок ставлю под сомнение (выше).

no avatar
Герман Георгиевич

комментирует материал 21.08.2017 #

Похоже, что готовится отречение от Ельцына на словах.
Это чтобы не на деле - иначе Чубайса придётся в тюрьму и приватизацию отменять....

no avatar
Flying prowler

комментирует материал 21.08.2017 #

"...Спустя 20 лет МИД России прямо назвал источник финансирования нашего "исторического выбора" - ЦРУ..."

Блин, это что же получается, ladies and gentlemen? Дядюшка Пу, мелкий чинушка из администрации Собчака, которого Ельцин сделал преемником, тоже продукт ЦРУ?! М-даа, нехило наша Маша Воффку подставила...:-))

no avatar
Юрий. Н.

отвечает Flying prowler на комментарий 21.08.2017 #

Маша это сделала случайно .

no avatar
Валентина Маркова

отвечает Юрий. Н. на комментарий 21.08.2017 #

Ей это может дорого обойтись..
Так Ельцин центр сносим?

no avatar
tatra

комментирует материал 21.08.2017 #

Да и без всякого Запада еще с конца 80-х антисоветская банда стала доказывать ,что захватила СССР с преступными целями ,и никогда никому захваченные республики СССР мирным путем не отдаст .
Враги коммунистов на территории СССР доказали ,что они и против социализма ,и против капитализма ,и против Системы ,как на их обожаемом Западе ,и против демократии ,и против свободы слова для других , и всегда желают своей стране и народу только плохого .

user avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 21.08.2017 #

Да в России вся власть не легитимна. У нас чиновники не занимают государственные должности, а всего лишь замещают их. Тогда встает вопрос, кто те лица, которые по праву должны сидеть во власти?
Путин как кандидат в президенты в 2012 году нарушил закон использовав административный ресурс в полной мере, т.к. оставался в должности главы правительства России. Исполнительная власть полностью поработила законодательную посадив депутатов ГД и их партии на содержание из бюджета, запретив вести депутатам свой бизнес в стране. Понятно, что тот кто платит, тот и музыку заказывает.

no avatar
tatra

отвечает Валентина Валентина на комментарий 21.08.2017 #

И сколько бы враги коммунистов ни врали ,ни лицемерили ,ни изображали из себя "оппозицию ", ВСЕ они только за такую власть ,и такую Систему ,при которых от них ни то ,что никакой пользы стране и народу ,а всегда один только вред ,убытки ,и огромные человеческие жертвы ,и они вечные "а мы ни при чем ,это все другие виноваты ","а это и до нас было ,до сих пор расхлебываем ", имеют их большие и огромные ,по сравнению с народом ,зарплаты и доходы ,накупили их любимого импортного потреблядства ,потому что сами способны производить только отходы жизнедеятельности ,обожрались их любимыми подделками под советские продукты ,потому что им ,как свиньям ,все равно что жрать ,лишь бы было много .

user avatar
Юрий. Н.

отвечает Валентина Валентина на комментарий 21.08.2017 #

Во времена " смуты и безвластия " на троне сидели временщики .

no avatar
tatra

отвечает Юрий. Н. на комментарий 21.08.2017 #

Враги коммунистов на территории СССР -это во всем аномалия человечества . Вот никогда до Горбачева не было в мировой истории руководителя страны ,который бы совершенно добровольно ,без малейшего принуждения ,сдал бы свою страну и народ их внешним и внeтренним врагам .

user avatar
Валентина Валентина

отвечает Юрий. Н. на комментарий 21.08.2017 #

Это не временщики, а резиденты добровольно играющие роль ширмы для теневого правительства.
Сегодня идет структурная реформа. Финансирование и полномочия местных советов в регионах передают НКО заключая с ними договора о предоставлении гос.услуг. Идет равномерная замена губернаторов под видом борьбы с коррупцией ( у любого рыло в пуху). Закон запрещающий распространение личной информации на чиновников , а так же удаление из правил условия о 10 летнем российском гражданстве для чиновников, все это говорит о том, что колонисты скрытно прибирают к рукам власть в России. Не напрасно в прошлом году российским пенсам предлагали общение с иностранцами по скайпу для удаления из их речи иностранного акцента. Определи теперь кто есть кто?

no avatar
Sulo Karelin

комментирует материал 21.08.2017 #

Не забывайте про генерала Лебедя, который проиграв в первом туре выборов, призывал своих избирателей голосовать за Ельцина, рассчитывая стать одной из ключевых фигур в команде ЕБН.

no avatar
banderlog312

комментирует материал 21.08.2017 #

Разве это новость? Да я об этом знал всегда!

user avatar
anonc anonc

отвечает banderlog312 на комментарий 21.08.2017 #

новость в стиле изложения пересказа слов Захаровой. Отмечен ключевой пункт. Общенародное право на собственность. Оно было но без защиты. Дальше объяснять умным не надо.

no avatar
Юрий. Н.

комментирует материал 21.08.2017 #

А как быть с " алкаш-центром " в Екатеринбурге ?

no avatar
Юрий Крылов

комментирует материал 21.08.2017 #

Ну все Сейчас шайка коммунистическая из своих нор вылезет и насчеться. Только непонятно, при чем тут выборы? Ельцин выиграл, есть документ и никаких сомнений никто не выражает, ну кроме кочки подобных авторов.

no avatar
Вячеслав Тупиков

отвечает Юрий Крылов на комментарий 21.08.2017 #

Вы в сочинённую Вами "кочку", что, и Димона
Медведева записали? Ну Ну...

no avatar
Юрий Крылов

отвечает Вячеслав Тупиков на комментарий 21.08.2017 #

А что Медведев тоже выборы проиграл?

no avatar
Вячеслав Тупиков

отвечает Юрий Крылов на комментарий 22.08.2017 #

Он не очень давно в своём выступлении признал,
что в 1996-м году Ельцин выборы ПРОИГРАЛ.
А Вы что, ничего не видели и не слышали? Не в
запое, надеюсь, находились? По этому поводу
(я, конечно же, имею в виду откровения Димона)
довольно много разговоров в СМИ было.

no avatar
Юрий Крылов

отвечает Вячеслав Тупиков на комментарий 23.08.2017 #

Покажите, что он и где признал и кто ему об этом доложил? Пока есть официальные итоги выборов, это факт, остальное ваша болтовня.Так что в запое находитесь Вы До сих пор , с 1991года так и не поняли, что и как.

no avatar
Вячеслав Тупиков

отвечает Юрий Крылов на комментарий 23.08.2017 #

"Покажите, что он и где признал..."
______________________________
Крылов, перед Вами весь Интернет.
Ищите и обрящете. А я не подписывался
Вам разжёвывать, в рот класть, по пузичку
гладить и горшочек подставлять.

no avatar
Николай ГражданинСССР

отвечает Вячеслав Тупиков на комментарий 21.08.2017 #

У Крылова производственная травма:клюшкой по черепушке...

no avatar
binskiy

комментирует материал 21.08.2017 #

А я вот что думаю - если захарова такая дура, то какие у неё подчинённые?????

user avatar
igor igor

отвечает binskiy на комментарий 21.08.2017 #

... это вам кажется ... ну, что вы думаете

no avatar
Николай ГражданинСССР

комментирует материал 21.08.2017 #

Своим заявлением Мария Захарова ненароком подтвердила, что миром правит международная еврейская финансовая мафия через ФРС США, а руководство США (включая ЦРУ) выполняет лишь роль коллекторной фирмы при ФРС... IMHO.

no avatar
Интел Про

комментирует материал 21.08.2017 #

Нелегитимность второго срока БНЕ делает полностью нелигитимным президнетство ВВП.

no avatar
banderlog312

комментирует материал 21.08.2017 #

Вот как раз тогда и отрабатывался механизм победы на Выборах и нужного кандидата в губернаторы и Президенты и постоянная "победа" Единой России.

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 22.08.2017 #

А что, ПЕРВОЕ - было легитимным? Вооруженный захват власти с использованием воинских частей, расстрел легитимного правительственного органа - Верховного Совета. Вообще то, это называется ПУТЧЕМ, а пришедшая к власти свора - ХУНТОЙ.

user avatar
гена иванов

комментирует материал 22.08.2017 #

то что ельцин встал у власти за американские бабосы ельценята и сами не скрывают история с баксами в коробках и тп а то что пу продолжение за эти бабосы путинята признавать не хотят

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland