Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Холодов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Под маской демократии

1091 1 1

Книга с историей культивации сепаратизма в Китае ушлыми политтехнологами из Вашингтона, к сожалению, регулярно пополняется новыми страницами. За последний год США приняло не мало мер по отрыву автономий от Китая путем провокации межнациональных конфликтов. Целая россыпь антикитайских законопроектов вышла с конвейера Конгресса США, касающаяся Тибета, Гонконга и Тайваня. Пытаясь уменьшить пагубное внешнее влияние, в Гонконге уже был принят ряд законов приближающих автономию к материковому Китаю. Вашингтон же воспринял это как угрозу «статусу автономии» и организовал новую волну беспорядков на улицах. Подобные вещи уже не просто обмен громкими заявлениями или переброска лозунгами. Все это с точностью можно охарактеризовать как посягательство на государственное устройство Китая с очевидной целью спровоцировать в КНР межнациональные проблемы. Если посмотреть на эту проблему с позиции международного права, становиться очевидно, что это непосредственное вмешательство во внутренние дела КНР. Именно с целью не допустить подобное, в начале июня 2021 года, власти Гонконга предложили остановить антиправительственную организацию "Гонконгский альянс в поддержку патриотического демократического движения в Китае". Альянс уже больше тридцати лет занимается организацией акций с привлечением тысяч людей. Власти неоднократно призывали организации добровольно прекратить свою подрывную деятельность, идущая в разрез положениям нового закона о национальной безопасности, направленного на борьбу с угрозами терроризма, сепаратизма, подрыва государственной власти и сговора с иностранными силами.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com