Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Монализа DeSheli

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Язык тела

145 0 0

Описание серии «Body Language»

Регулярная и правильная забота о коже – это залог ее здоровья и профилактика старения. Вредное воздействие внешней среды, ультрафиолетовое излучение, возрастные изменения – все это приводит кожу к обезвоживанию, раздражениям, шелушениям и, конечно, быстрому старению. Поэтому очень важно поддерживать защитные функции кожи и ее способность к регенерации.

Важно помнить, что для того чтобы красиво и молодо выглядеть ухода за лицом будет недостаточно. Необходимо ухаживать за всем телом. Кожа является самым крупным органом человека и составляет 20 % от общей массы человека. Для грамотного ухода необходимо знать особенности своей кожи и правильно подобрать препараты. В этом Вам поможет диагностика Центра красоты «DeSheli» и серия «Body Language».

«Body Language» («Язык тела») – инновационная израильская серия по уходу за кожей тела. Источник молодости Вашей кожи! Абсолютная безопасность для здоровья и максимальная эффективность применения средств «Body Language» позволяет использовать их для чувствительной кожи.

В линейку входят препараты, содержащие растительный комплекс ССL (Cotton/ Camellia/ Lotus) – синий лотос, цветки хлопка, белый чай – мощный антиоксидант для профилактики старения кожи.

В линейку входят препараты, содержащие растительный комплекс CCL (Cotton/ Camellia / Lotus) – синий лотос, цветки хлопка, белый чай – мощный антиоксидант для профилактики старения кожи. В состав препаратов этой линий входят только натуральные компоненты, отличающиеся своими уникальными свойствами: минералы Мертвого моря регулируют уровень влаги в клетках и восстанавливают поврежденные клетки, цветки хлопка укрепляют защитный барьер кожи и устраняют появление раздражений, белый чай стимулирует функции иммунной системы клеток кожи и защищает от стресса и вредного воздействия солнечных лучей, лотос повышает упругость и эластичность кожи, придает здоровый вид тусклым волосам.

Все средства этой серии прекрасно сочетаются и взаимно дополняют друг друга. Приятные ароматы, натуральность компонентов и несомненное качество – отличительные черты всех линеек косметики «DeSheli».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland