Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Марк Тагоров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Так кто же не допустил большой пипец на Урале?

В новостях, в интернете, в народе "бродит" видео, на котором достаточно ясно видно как челябинский метеорит был сбит на подлете к земле чем-то неустановленным. Вот смотрите видео здесь. Хотелось бы уже услышать внятное объяснение от специально обученных людей, что же это, блин, такое было. А мнения-то нет. Почему? Страшно признать факт неизвестного или видео всего лишь игра теней? Да вроде нет, и снято оно было в феврале 2013 года, а не 1 апреля.

Давайте рассуждать логически. Метеорит летел к нам? Летел. Специальные земные службы его не обнаружили вовремя? Не обнаружили. Метеорит взорвался в воздухе? Взорвался. Опасен был? Опасен. Что-то в метеорит врезалось? Врезалось. После этого он взорвался? Да. Если бы не взорвался там высоко, то вся мощность пяти атомных бомб Хиросимы пришлась бы куда? На челябинскую область или соседний регион, что неважно, поскольку взрывная волна снесла бы неизвестно сколько населенных пунктов вместе с жителями.

Теперь по фактам. Никто из военных не взял на себя ответственность за спасение страны от катаклизма. Представители сил ПВО заявили что у них нет такого оружия, способного противостоять метеоритной угрозе, что скорость боевых ракет не сопоставима со скоростью этого небесного тела и попасть в него - задача невыполнимая, плюс ко всему его еще и обнаружить вовремя надо, а радары современные опять-таки этого не позволяют. Значит военных из списка сбивших метеорит вычеркиваем. Однако. Они могут и лукавить. Возможно есть у них такое оружие, и это наши ПВО сбили космического странника, но говорить о таком оружии нельзя - военная тайна. Пусть так. Но! Метеорит-то сбили не в лоб, а вдогонку, т.е. скорость ракеты была выше чем скорость метеорита, вот это уже ни в какие военные ворота не лезет. По предварительным данным, которые распространяют СМИ, скорость метеорита была64 тысяч километров в час, что примерно в 70 раз превышает скорость звука. А сбившая болид ракета получается летела еще быстрее, судя по видео, раза в два. Да, если бы у наших военных были такие ракеты, никакие американцы не претворяли бы в жизнь никаких планов Даллеса.

Далее. Списать взрыв метеорита на столкновение с птицей, метеозондом, возвращающимся олимпийским Мишкой, у ангажированных ученых и больших генералов не получится. Современное изобретение - видеорегистратор - наконец-то позволило поймать в кадр, то, что раньше было недоступно простым смертным. Но ученые отмалчиваются. Их спрашивают, что врезалось в метеорит, а в ответ - тишина, как будь-то вопроса и не было. Ну, правильно, что они могут ответить? Признать, что это внеземной объект сбил внеземной объект нет доказательств и длинного списка прежних публикаций своих коллег по этой теме на который надо обязательно ссылаться при выдвижении гипотезы или выстраивании теории. Отрицать очевидное? По человечески непросто. Видно же, что объект сбит.

Получается, что метеорит все-таки сбили те, кого мы не знаем. Тем, чего мы не знаем. И зачем тоже не знаем. Но если это не секретная разработка наших подпольных "Курчатовых" и не стая птиц, то получается - инопланетяне! Или те, кто давно живет среди нас, но так, что мы их не видим, а они нас не только видят, но и наблюдают. Весело, да? Опять самое время вспомнить, что мы про океан знаем меньше чем про космос, и что самое глубокое дно океана еще никто толком не исследовал. А там, как раз и могут жить всякие разные ластоногие гуманоиды.

Если бы данная статья появилась на свет году в 80-ом прошлого века, то ее автор сразу после публикации угодил бы в психушку. Если бы она появилась в начале 21 века, то вызвала бы сумасшедший ажиотаж потому, что все общество было просто "заточено" на ожидание внезапного появления внеземного разума и вмешательства инопланетных пришельцев в дела России, дабы спасти ее от экономического и политического кризиса. А сегодня подобная статья никого не удивит, и факт присутствия на Земле неземной когорты - тоже. Почему? Потому, что вот уже четыре года подряд все СМИ, особенно телевизионные, причем и федеральные и коммерческие и научные, в самый прайм-тайм усиленно впихивали и впихивают до сих пор в наше сознание тему инопланетного присутствия на Земле. При этом информация не предлагается к размышлению, а утверждается как аксиома, причем исходит она от людей с научными и воинскими регалиями и званиями, не верить которым невозможно. Такое ощущение, что сознание землян очень педантично, спокойно, но уверенно подготавливали к мысли о существовании внеземной цивилизации. И подготовили. Вот яркий пример, метеорит сбит не земным оружием, а в обществе ни паники, ни ажиотажа, ни суеты, ни волнения. Как в известной комедии: " Ну, Иоан, ну, Грозный...подумаешь". 

В итоге. Россию явно спасли неизвестные нам силы от разрушительного падения цельного метеорита. Если есть доказательства иного, то почему ученые не встанут и не скажут, что подобные версии безосновательны. Но, только не просто встанут и скажут, как реплику из зала, а с доказательной базой, потому что на данный момент существует доказательное видео, доступное всем, что метеорит сбит неизвестным предметом, а слова "этого не может быть, потому, что мы этого не знаем" не котируются. Между прочим некоторые из известных, и казалось бы непоколебимых законов физики уже опровергнуты. Так что с догмами надо поосторожней.

P.S. Некоторые высказывают мнение, что это был не метеорит, а упущенный запуск с полигона чего-то там военно-полигонного. Ну, все может быть в нашем мире в наше время, хотя давно бы уже дотошные журналисты раскопали бы чего-нибудь в этом смысле, но ничего ведь нет в прессе, даже в виде слухов.

Источник: gazetabp.jimdo.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Алан Петров

комментирует материал 03.04.2013 #

Поздравляю юного автора. Рейтинг НОЛЬ, а уже в ленте.))

no avatar
Петр Великий

комментирует материал 03.04.2013 #

Это - простое чудо.
А вот образованию спирали ДНК
никто не удивляется, хотя сие - куда чудеснее.
Считают - сама закрутилась.
Так спокойнее..

no avatar
Виталий Гришин

комментирует материал 03.04.2013 #

Русские этот метеорит могли сбить бутылками пустыми с .....................похмела!

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Виталий Гришин на комментарий 03.04.2013 #

Ммммгли....

no avatar
Виталий Гришин

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 04.04.2013 #

Но не захотели.....................

no avatar
EugenAlex ENO

комментирует материал 03.04.2013 #

Вот челябинский "Трактор" выйдет в финал КХЛ и сразяцца за кубок Гагарина-там и посмотрим,чудо или нет. :-)))))))

no avatar
Марк Тагоров

отвечает EugenAlex ENO на комментарий 03.04.2013 #

Чудо было, что они со счета 5:3 дома умудрились проиграть, а то что они с Барсом на равных играют - это закономрность по сезону.

no avatar
EugenAlex ENO

отвечает Марк Тагоров на комментарий 03.04.2013 #

Это хоккей.Всяко бывает.А то что деруцца на льду "на смерть"-респект моим зЁмкам! Завтра последний матч с Барсами.Если Трактор проиграет...В пятницу меня на МП не ждите... Тьфу-три раза! :-)))

no avatar
Алексей Романов

комментирует материал 03.04.2013 #

Он сам развалился. Увидел куда залетел, испугался и развалился.

no avatar
EugenAlex ENO

отвечает Алексей Романов на комментарий 03.04.2013 #

Тожэ будет и с американскими ракетами,в случае чего .Подлетят,подумают:-нунах,этих русских!И обратно.Домооооооой!!! :-)))))))

no avatar
Андрей Андреев

отвечает EugenAlex ENO на комментарий 03.04.2013 #

(задумчиво) Хорошо бы!

no avatar
Барон Мюнхгаузен

комментирует материал 03.04.2013 #

Я очевидец этих событий. Никто ничего не сбивал. Взорвалось какое-то космическое тело. Впечатление как 1 минута атомного взрыва. Скорее интересно, чем страшно. В целом довольно занятно, главное быть подальше от стекла. И не паниковать.

no avatar
Андрей Андреев

комментирует материал 03.04.2013 #

Никто из военных не взял на себя ответственность за спасение страны от катаклизма.

Это они поскромничали. : )

no avatar
Михаил Башилов

комментирует материал 03.04.2013 #

А то что это мог быть такой же метеорит догнавший более "большого брата" и попавший в него "мысль" не долетела?

no avatar
Atragenarius nl

комментирует материал 03.04.2013 #

Вы не правы если говорите, что правительство и учёные не знают о том кто защитил Челябинск. Это давно известно. Это было "Намерение Магов" реализованное в форме НЛО. Это знают, но замалчивают. Впрочем магам это до лампочки, они защищают свою территорию, а не правительство России. Можете пройти по ссылкам http://polit-magija.narod.ru/DNM.html , или http://c-ini.narod.ru/ . Может быть что-то поймёте. Неужели Вы думаете, что Россию защищает это продажное правительство и развалившаяся армия? Или Вы думаете, что Кипрский кризис замутили сами европейцы? Впрочем эти ссылки пока могут быть недоступны и, возможно, станут доступны после 6 или 10 апреля. Но я приведу выписку с одного из сайтов:

№3.

"Созданные Магические Тригоны - Украинский, Российский и Дальневосточный защищают русскоязычные территории СНГ от любого иноземного нашествия, экспансии, насилия и природных катастроф. Никакая страна, нация или армия не сможет преодолеть этих границ под угрозой стихийных бедствий, вырождения нации, фатального невезения. "

(Включено с 24 февраля 2010г.)

no avatar
Vika Nikol

комментирует материал 03.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 03.04.2013 #

Не хотел из скромности признаваться , но , так и быть , скажу : тамошнего огнедышащего дракона ( именно он , а не мифический метеорит натворил там дел ) заарканил и покорил в жестокой схватке именно я !..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com