Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виталий Кличко: Кто еще может проверить меня?

Виталий Кличко: Кто еще может проверить меня?

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, побывавший в Лондоне на поединке британского боксера Дэвида Хэя против американца Монте Барретта, после этого боя отметил, что Дэвид Хэй может стать одним из претендентов на титул в супертяжелом дивизионе, испытывающем сейчас недостаток в новых именах.

Виталий также сказал, что он может встретиться с 28-летним британцем летом следующего года, если ему не поступит более заманчивое для него предложение о реванше с бывшим абсолютным чемпионом мира Ленноксом Льюисом, который, по словам Виталия, уже задумался о возвращении на ринг.

«В супертяжелом дивизионе кризис. Кто является сильнейшим? Мой брат Владимир, я, и кто еще? Супертяжелому весу необходимы сильные хорошие боксеры, — сказал Виталий Кличко в интервью BBC Radio 5. — Я увидел нового супертяжеловеса, который может претендовать на чемпионский титул. Я был очень впечатлен — не так просто перейти из первого тяжелого веса в супертяжелый, так как здесь другая физическая мощь.

Дэвид Хэй сделал это блестяще. Если я встречусь с Ленноксом Льюисом, тогда возможно Владимир встретится с Дэвидом Хэем. Если нет, тогда я заинтересован в поединке с Хэем — может следующей весной или летом, здесь в Великобритании или в Германии. Мне будет интересно проверить себя в бою против нового поколения».

По мнению Виталия Кличко, Дэвиду Хэю необходимо провести еще два поединка, прежде чем выходить на бой против чемпиона мира в супертяжелом весе, однако сам Хэй, успевший завоевать три чемпионских титула в первом тяжелом весе, полагает, что ему следует использовать любой шанс на титульный бой.

«Кто еще может проверить меня? Таких боксеров [в супертяжелом весе] немного. Еще один [промежуточный] бой не принесет мне вреда, однако в супертяжелом весе следует не упускать из рук ни одной возможности сразиться за титул, — сказал британец.

— Если такая возможность мне представится, я воспользуюсь ей. Реально оценивая ситуацию, это может случиться во второй половине следующего года, и возможно я проведу еще один бой где-нибудь в марте».

Источник: allboxing.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com