Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вам ногти на ногах не нарастить? Экстремальная мода пришла в Россию

Вам ногти на ногах не нарастить? Экстремальная мода пришла в Россию
Изобретательность специалистов из мира beauty-индустрии не знает границ. Среди сегодняшних предложений салонов красоты есть такие, которые вызывают как минимум удивление. Чего стоят, к примеру, химическая завивка ресниц, наращивание ногтей на ногах и установка решеток на зубы.

«Ничего экстраординарного в завивке ресниц нет, - рассказывает «Правде.Ру» Вера Дьяконова, стилист одного из столичных салонов красоты. - Вы ведь завиваете каждый день ресницы специальными щипчиками? Химзавивка ресниц избавляет вас от этой обязанности».

Как все происходит? Ресницы накручивают на одноразовые гибкие самоклеющиеся валики, размер которых зависит от длины ресниц и желаемого результата, объясняет Дьяконова. Затем покрывают специальным составом, безвредным для глаз. «Вся процедура длится около 40 минут, и ваши ресницы сохраняют красивый изгиб 1,5 - 2 месяца. Никаких особых рекомендаций по уходу не требуется: контактные линзы, бассейн, сауна - позволено все.

Не менее экзотическая процедура - наращивание ногтей на ногах. Когда впервые слышишь о такой услуге, очень сложно сдержать смех. «Чтобы было удобнее лазить по деревьям?», - усмехнутся многие. Но, как рассказала «Правде.Ру» специалист одного из крупнейших российских ногтевых центров Анастасия Серебренникова, на самом деле наращивание ногтей на ногах может решить проблемы многих женщин. «Если у вас ногти «проблемные» - с чересчур маленьким ногтевым ложем, обломанный или слоящийся край ногтя - то наращивание позволяет замаскировать дефекты.

Не обошел мир beauty-индустрии и стоматологию. Простое лечение зубов - уже банально, на пике моды инкрустация. Еще 10 лет назад процедура считалась элитной, но сейчас зубной декор не требует больших затрат, - рассказывает директор клиники эстетической стоматологии Анастасия Демина. - Зато подчеркивает вашу индивидуальность, необычный вкус, помогает блеснуть - в самом прямом смысле слова. Для этого на ваш выбор: драгоценные камни, скайсы (их имитация), золотые пластинки в форме звездочек, сердечек, солнышек, полумесяцев - до чего захотите, и даже декоративные решетки из металла и сверкающих страз - ультрамодное украшение в стиле американских репперов».

Вообще, на какие только жертвы не готовы женщины, чтобы выглядеть привлекательно. «Когда мужчины ходят в баню, они идут туда с пивом, с анекдотами. А женщина идет туда с водой, которая очищает организм, всевозможными масками для красоты, - рассказала телеведущая Екатерина Стриженова изданию km.ru. - Мы делаем всевозможные процедуры, например мезотерапия. Это такие укольчики со всяким специальным содержимым, которое начинает гонять жиры в организме. Это очень болезненно».

«Мы смирились с тем, что погоня за модой и красотой - охватившая современное общество лихорадка, - считает Кэрли Майлн, писательница из Лос-Анджелеса, гардероб которой наполовину заполнен настоящими орудиями пыток (например, от ношения корсета-паззла у Кэрли появились рваные раны). - Мы готовы стерпеть очень многое, если внешне будем выглядеть привлекательно и сексуально. Мы думаем лишь об одном: «Боже милосердный, надеюсь, я хотя бы сексуальна в этих босоножках Manolos», пишет interlinks.ru

«Часто ношение одежды заставляет вас физически страдать, однако, в конце концов вы свыкаетесь с этой болью, - утверждает Джулия Фредриксон, главный редактор сайта Coutorture. - Высокий каблук и тесная юбка постепенно становятся неотъемлемой частью вашей жизни. Они причиняют вам боль, но вы думаете, что это того стоит».

Источник: point.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com