Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Нальчике покончил с собой подозреваемый в убийстве егерей

В Нальчике покончил с собой подозреваемый в убийстве егерей

В Нальчике совершил самоубийство житель Черекского района, задержанный по подозрению в причастности к убийству 3 ноября девяти охотников и егерей в Чегемском районе.

Как сообщили в субботу агентству "Интерфакс" в МВД по Кабардино- Балкарии, житель Черекского района был задержан в ходе проводимых в республике мероприятий по плану "Вулкан-5", направленных на поиск и задержание убийц девяти охотников и егерей близ селения Лечинкай Чегемского района КБР.

"Задержанный перевозил на автомобиле УАЗ-469 значительное количество боеприпасов, взрывчатых веществ, продуктов питания и предметов, предназначенных для длительного пребывания в горно-лесистой местности", - сказал представитель МВД КБР. По факту незаконного хранения боеприпасов и взрывчатых веществ органом дознания 1-го ОВД Нальчика возбуждено уголовное дело. "При сопровождении к месту задержания в присутствии адвокатов, задержанный совершил попытку суицида, выбросившись с четвертого этажа. При доставке в больницу, для оказания медицинской помощи, задержанный от полученных при падении ран скончался", - сказал собеседник агентства. По данному факту Следственным комитетом при прокуратуре РФ по КБР проводится проверка. В свою очередь глава МВД по КБР Юрий Томчак назначил служебное расследование.

О случившемся уведомлено МВД РФ, отметил представитель МВД КБР. Как ранее сообщало МВД по КБР, в убийстве девяти охотников и егерей подозреваются скрывающиеся в лесах члены местного экстремистского бандподполья.

Как сообщалось, тела девяти убитых егерей и охотников были обнаружены 4 ноября в блиндаже боевиков в лесном массиве в 5 км от селения Лечинкай Чегемского района КБР. 7 ноября было объявлено в республике днем траура.

В минувшую пятницу в МВД по КБР сообщили, что установлены личности убийц девяти охотников и егерей в Чегемском районе республики, все они - участники местного экстремистского бандподполья.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 18.11.2007 #

Это специально подстроено. Нет подозреваемого и делу конец. Кому-то это очень было нужно....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com