Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В гостинице \"Севастополь\" - контрабанда на миллиард

В гостинице \"Севастополь\" - контрабанда на миллиард

На складах на территории гостиничного комплекса \"Севастопольская\", по предварительным данным, находятся контрабандные товары на сумму более 900 миллионов рублей.

Сотрудники ДЭБ перекрыли крупный канал контрабандного ввоза товаров народного потребления производства КНР. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных на территории гостиничного комплекса, обнаружено несколько большегрузных автомашин с товарами. При осмотре автомашин найдены комплекты подложных документов, по которым груз прошел таможенный контроль.

\"Грузы, прошедшие через таможенные посты Северо-Западного и Центрального таможенных управлений, доставлялись на склады, расположенные на территории гостиничного комплекса \"Севастополь\". Ежедневно сюда прибывало более десяти большегрузных машин с товарами для последующей оптово-розничной реализации в торгово-рыночном комплексе\", - рассказали ИТАР-ТАСС в понедельник в пресс-службе Департамента экономической безопасности МВД России.

Кроме того, в складских помещениях обнаружено большое количество товаров народного потребления производства Индии, Афганистана, Китая и Турции. Документов, подтверждающих легальность нахождения грузов на территории России, не представлено. \"При осмотре товаров установлено, что значительная часть предметов одежды, аксессуаров и парфюмерии известных брендов имеют признаки контрафактного изготовления\", - отметили в ДЭБ.

Обнаружено, в частности, большое количество детских игрушек китайского производства с ярко выраженным фенольным запахом. \"Проведенная санитарно-эпидемиологическая экспертиза изъятых образцов установила, что они не соответствуют стандартам качества и являются опасными для жизни и здоровья\", - сообщили в Департаменте.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 188 УК РФ (\"контрабанда\") и 238 УК РФ (\"производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности\").

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com