Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Судьба буксира «Свитцер Корсаков» до сих пор неизвестна

Судьба буксира «Свитцер Корсаков» до сих пор неизвестна
Судьба похищенного в территориальных водах Сомали судна с россиянами на борту до сих пор остается неясной. «Свитцер Корсаков» следовал из Санкт-Петербурга на Сахалин. Судно было захвачено пиратами на выходе из Аденского залива.

Судьба похищенного в территориальных водах Сомали судна с россиянами на борту до сих пор остается неясной. Как сообщил в воскресенье глава Программы по содействию восточноафриканским морским перевозчикам Эндрю Мвангура, «мы боимся, что буксир “Свитцер Корсаков” был похищен, но большей информацией мы пока не располагаем». «От судна не поступало сигнала о помощи, но оно отклонилось от нормального курса, поэтому мы предполагаем, что оно захвачено пиратами, — заметил он. — Мы связались с властями близлежащего сомалийского порта и пытаемся установить контакт с владельцами буксира, который, по всей видимости, направлялся из России».

Как передает ИТАР-ТАСС, «Свитцер Корсаков» с четырьмя россиянами и двумя британскими подданными на борту был захвачен еще 1 февраля, однако об инциденте стало известно только в воскресенье. Информация о том, куда в настоящее время направляется судно, поступает противоречивая. В морском спасательно-координационном подцентре «Южно-Сахалинск» уверены, что буксир держит курс на сомалийский порт Могадишо. «Свитцер Корсаков» следовал из Санкт-Петербурга на Сахалин. По пути следования он планировал зайти в Сингапур и там поменять флаг государства Сент-Винсент и Гренадины на российский флаг. Судно было захвачено пиратами на выходе из Аденского залива.

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com