Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руслан Чагаев: Я вернусь и покажу, кто настоящий чемпион

Руслан Чагаев: Я вернусь и покажу, кто настоящий чемпион

В конце июня чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев во время спарринга травмировал себе ахиллово сухожилие на левой ноге и на долгое время выбыл из строя. Из-за этого он был вынужден отметить свой поединок против обязательного претендента на его титул россиянина Николая Валуева. Руководство WBA сохранило за Чагаевым чемпионское звание, однако обязало его до 26 июня 2009 года встретиться с победителем поединка за временный вакантный титул между Николаем Валуевым и американцем Джоном Руизом, который состоится 30 августа этого года. Недавно Чагаев рассказал о том, как происходит восстановление после операции на травмированном сухожилии. «Ночью я должен надевать большой ботинок, напоминающий ботинок для сноуборда. Он нужен для стабилизации прооперированного сухожилия, — рассказал Чагаев. — Но, по крайней мере, я могу водить машину. Конечно, тренироваться с травмой сложнее, чем в здоровом состоянии. Три дня в неделю я хожу на шестичасовые восстановительные процедуры, а остальные три дня я хожу в тренировочный зал.

Пока Руслан Чагаев не знает, сколько продлится восстановительный период, и когда он сможет приступить к полноценным тренировкам, однако он уверен в том, что он еще выйдет на ринг и встретится с победителем боя Валуев-Руиз. «Мой терапевт Микаэль Энерт должен дать добро, — сказал Чагаев. — Я скучаю по боксу, и мне будет одинаково интересно встретиться и с Валуевым и с Руизом. Я уже побеждал их обоих. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны, но я вновь одержу победу и покажу, кто настоящий чемпион».

Источник: allboxing.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com