Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль и США готовятся к войне

Израиль и США готовятся к войне
Пока Иран продолжает реализацию своей ядерной программы, Израиль и США проведут в 2009 году беспрецедентные по своему размаху военные учения, совместив их с испытаниями баллистических ракетных оборонных систем.

Как стало известно Jerusalem Post, мероприятие под названием Juniper Cobra будет проводиться в Израиле и в его рамках в 17-й раз будет протестирована новейшая израильская система ПРО "Стрела 2", американская THAAD, а также базирующаяся на морском судне система противоракетной обороны Aegis.

Израильские ВВС, отдел ПРО США, минобороны США и Американское военное европейское командование (EUCOM) проводили учения Juniper Кобра в течение последних пяти лет. Предстоящее мероприятие, однако, планируется сделать наиболее сложным и масштабным за всю историю.

Подробности о программе предстоящих учений были опубликованы Патриком Дж. O'Рейли, директором агентства по ПРО США.

Представители оборонных ведомств Израиля заявили, что целью учений является создание необходимой инфраструктуры, которая обеспечила бы эффективное взаимодействие между израильской и американской системами ПРО в случае, если американское правительство решит развернуть системы над Израилем в случае конфликта с Ираном, как это было во время войны в Персидском заливе в 1991 году.

"Учения Juniper Cobra между EUCOM и ЦАХАЛом станут пятыми и самыми сложными за всю историю", - сообщил O'Рейли.

"Элементы американской ПРО, такие как AN/TPY-2 (американский радар, развернутый в Негеве), THAAD и ПРО Aegis будут участвовать в испытаниях и учениях, чтобы продемонстрировать совместимость и слаженность действий военных США и Израиля, а также разработать оперативную тактику и методы, связанные с архитектурой совместной работы", - сказал он.

Напомним, на прошлой неделе израильская противоракетная система "Стрела-2" прошла 16-е успешные испытания во вторник утром, 7 апреля.

Для тестирования системы использовалась израильская ракета "Синий воробей", применяющаяся для имитации запуска ракеты иранского производства Шихаб-3.
Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

типчик

комментирует материал 14.04.2009 #

Полагаю, что наконец-то россия примет участие в этом споре. Надоело уже видеть Россию в унизительном положении. Хотелось бы показать всему мировому сообществу на что способна, и как далеко может зайти Россия. Я работал моряком в торговом флоте много лет, и раньше гордился своей страной, за то что ниодна падла не смела перечить СССР. Заходили в порт, выходили в город, гуляли, покупали, возвращались на корабль. А щас??????? не то чтоб за границей, внутри страны полное неуважение к гражданам России. Потому что наши недоморощенные правители, смотрят в рот Америкосам и их приспешникам, и гнобят по их затее, наше население. надо показать, что мы сделаем с теми кто нас не уважает, но показать на примере других, чтоб \"свои\" губернаторы и меры и \"мелиционеры\", хочется написать другое слово, поняли, что власть не для того чтоб гнобить народ, а для того чтоб все учитывали интересы этого народа.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com