Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джексон использовал имена детей для получения лекарств

Джексон использовал имена детей для получения лекарств

Следователи, которые провели обыск в доме и офисе доктора Майкла Джексона, Конрада Мюррея, в Лос-Анджелесе, искали доказательства убийстве.

Федеральные агенты и полицейские также стремились выявить возможные доказательства непрофессионального поведения Мюррея, \"прописывающего не те лекарства и не в тех дозах для наблюдающегося у него наркомана\". Речь идет о назначении повышенных доз и использовании Propofol(а), как показал ордер.

Этот 13-страничный документ проливает свет на то, почему следствие столь тщательно прорабатывает версию убийства. Ордером предписывается искать записи, связанные с \"распоряжениями о доставке лекарств, списки тех, кому его приписывали, а также записи о приобретении, передаче, приеме, заказе, доставке и хранении Propofol(а)\".

Кроме того, стали известны 19 всевозможных эвфемизмов, использовавшихся Джексоном и его врачами для обозначения того или иного препарата; одно из них было – Принс Джексон. Это имя двух сыновей поп-звезды.

Документы показывают, что обыск санкционировал судья Тимоти Уильямс из округа Кларк. В ходе рейда сотрудники правоохранительных органов изъяли у Мюррея компьютерное оборудование, телефон с автоответчиком, записную книжку, компакт-диск с написанным не нем именем Омар Арнольд, это кодовое слово Майкл Джексон также широко использовал.

В ордере отмечается, что сотрудники полиции должны просмотреть \"рецепты, профили пациентов, медикаменты и корреспонденцию, записки, журналы, книги, отчеты и документы. Им следует также обратить внимание на цены, количество, и/или время, когда предписанные лекарства были получены, переданы, проданы, распространены и/или содержали имя Джексона или любого из используемых псевдонимов и эвфемизмов.

Она также позволяет полиции использовать платежную информацию, лабораторные анализы, медицинские карты, планы лечения и отчеты о проведении медицинского обследования.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com