Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Григор nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вред религии

389 6 6
У нас с помощью религии , навязывается, насаждается барщина и крепостное право, поп ,раввин, или мулла - скажет своим прихожанам - идите и проголосуйте за того то и они зомбированные - как бараны, идут и голосуют, а скажут им, зомбированным- это враг, они идут- стреляют ,взрывают и убивают!
Китаю, что бы завоевать Россию, достаточно всего лишь, впустить к себе религиозных сектантов и разрешить им по ТВ вести пропаганду и в Китае через 5 лет начнется гражданская война и сотни миллионов китайских сектантов побежит к русским сектантам и Россия как государство прекратит свое существование и славяне останутся только в Украине и Белоруссии!

Сектанты и попы не учат сопротивлению, а учат- если тебя ударили по одной щеке , то подставь и другую щеку, учат быть рабами!
Так что тебя рабство ожидает!
Китайское или мусульманское- это уже не имеет ни какого значения для тебя!
У нас церковь веками поддерживала крепостное право! И ценой большой крови, религия была отделена от государства! И ни кто не имеет права нарушать конституцию! А у нас, за государственные деньги по ТВ пропагандируют религиозный дебилизм!
Народ, который не учит своих дет
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

wolff nl

комментирует материал 30.07.2009 #

Есть хорошая русская пословица, хорошо описывающая ситуацию - "Заставь дурака Богу молиться, так он себе лоб расшибёт". В любом случае - надо различать религию, как таковую и, к примеру РПЦ, функции РПЦ как объединяющую и всё-таки противостоящую силу и РПЦ как хозяйствующий субъект. На то человеку и голова дана, чтобы всякую хрень по телевизору не смотреть. А смотришь - знай чего!

no avatar
Noize nl

комментирует материал 30.07.2009 #

По-моему, у автора мысли окончательно перепутались. Все в кучу - религия и сектантство, смирение и агрессия. Не нравится Вам религия - будьте атеистом.

no avatar
Александр Сизов

комментирует материал 30.07.2009 #

Неплохое начало для автора, да только он уж больно скромный. Это уже прошлый век... Надо бы не отставать от комментаторов по этому вопросу, а идти вперед их на 1 шаг.

no avatar
Тамара Никешкина 

комментирует материал 30.07.2009 #

Типичный бред и словоблудие человека, так и не ставшего личностью, не знающего, что словах должен быть смысл, в ценностях -иерархия. Прости меня Господи.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com