Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Гагарин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Рейсы в крупнейшем международном аэропорту отправлял ребенок

159 1 1

Федеральное управление гражданской авиации США расследует инцидент, когда разрешение на взлет самолетов в крупнейшем международном аэропорту Нью-Йорка имени Джона Кеннеди давал ребенок, сын одного из диспетчеров.

Согласно распространенной аудиозаписи, мальчик, судя по голосу примерно 10 лет (точный возраст пока не сообщается), отдавал указания воздушным судам с вышки управления аэропорта имени Кеннеди 17 февраля 2010 года: "Борт 171, взлет разрешаю", "Борт 403, полоса готова, взлет разрешаю. Адьос, амиго!". При этом пилоты общались с ребенком как ни в чем не бывало, следовали его указаниям и отвечали ему в тон: "Адьос, амиго!", "Отличная работа!"

Отличной работы теперь лишился, по крайней мере временно, отец юного диспетчера, который и привел сына на свое рабочее место. Вместе с начальником смены он отстранен от исполнения обязанностей до окончания расследования. На аудиозаписи есть и голос отца ребенка: "Вот видите, что получается, когда дети не в школе", - пояснил он одному из пилотов. На что получил ответ: "Жаль, я своего не могу на работу взять!"

Пока точно не сообщается, сколько рейсов отправил мальчик, но, судя по аудиозаписи, их было как минимум два - авиакомпаний JetBlue и Air Mexico, передает РИА Новости.

Аэропорт имени Кеннеди занимает первое место в США по пассажиропотоку на международных рейсах и шестое - по числу прилетающих и вылетающих пассажиров. В среднем в день аэропорт принимает и отправляет около 1,3 тысячи рейсов, или более 130 тысяч человек.

Источник: rus.ruvr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Леонид Виселов

комментирует материал 04.03.2010 #

Да это что ! Вот у нас, в 1994-м, такой даже за штурвалом Аэробуса "А-310" сидел. Правда, недолго: до Междуреченcка только долетел.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland