Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Дело «Москонверспрома»: Солидарность взяточников

Агентство Русской Информации
http://ari.ru


В середине ноября, как пишет в своем заявлении Ирина Морозова, на одном из совещаний "со стороны Смирнова и Лещевского в адрес сотрудников ОАО "Москонверспром" прозвучали слова: "Вы у нас умоетесь и захлебнетесь кровью". Из сообщений прессы

Мы внимательно следим за знаковыми событиями связанными с коррупцией в УД Президента РФ, начавшимися с заявления совладельца компаниии "Москонвеспром" Валерия Морозова. Похоже, что заявление на предмет «захлебнётесь кровью», не только имело место быть, но и активно реализуется. Включён механизм травли бизнесмена, на базе групповой солидарности взяточников. Как сообщили наши корреспонденты, после обращения господина Морозова в прессу, инциденты у ОАО «Москонверспром», стали случаться один за другим. Отовсюду стали поступать сообщения о разрыве контрактов и различных рукотворных проблемах, возникающих у фирмы.

Вот последний пример: «Москонверспром» решил продать, по дешёвке, строительный кран, с объекта - санаторий УД Президента «Сочи», с которого их выставили. Был найден покупатель и подписан договор купли-продажи. Однако, 10 июня, покупатель внезапно отказались от сделки, объяснив, что руководство фирмы было приглашено в Краевую Администрацию в Краснодаре, где чиновники популярно объяснили: у ОАО «Москонверспром» – ничего покупать не надо. Покупатель, благоразумно, передумал покупать.Удивляет другое: насколько слаженно и быстро действует система круговой поруки в стране. Желание наказать, за нелояльность «системе» взяток и откатов, получает живой отклик на местах. Сидящие на откатах граждане, поместили Морозова в свои черные списки. Всё очень символично и вполне отражает реальное "правовое поле" в стране.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com