Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Ковальчук

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Служить придется 2-3 года?

423 5 2
Служить придется 2-3 года. "Новая газета" Автор: Павел Фельгенгауэр. « Это (была – Н.К.) не политтехнология, а наглая трехходовка с единственной разменной фигурой…, а фигура эта – вы и ваши дети… Ход первый, связанный с массовым недовольством тем, что происходит в замордованной и недееспособной российской армии: громогласно сообщить о создании контрактной армии и потребовать на это деньги… Ход второй: деньги получить, отменить отсрочки от армии под предлогом перехода на годичный срок службы и всем рассказывать о том, как хорошо живется контрактникам… Ход третий: сказать, что от НАТО, расширяющейся на восток, контрактная армия нас не спасет, потребовать увеличения срока службы до 2-3 лет обратно и забыть, что отсрочки уже отменили…Никто никакой реформы не хотел. Потому что непрофессиональные генералы не могут управлять профессиональной армией… Поверить в то, что никто не знал о демографической яме, в которую свалится Россия (в ближайшие, 2011 - 20026 годы – Н.К.) и при которой годичный срок службы… не позволит покрыть армейские потребности, невозможно даже теоретически. Не понимали, что денег на контрактную армию не хватит? Значит, все это время нам нагло врали...Начальник Генштаба Н. Макаров признал, что в деле «переустройства армии» «допущено было очень много ошибок и та задача, которая ставилась – построение профессиональной армии – решена не была». Из неоднократных обещаний и даже указов Б. Ельцина и В. Путина о переходе на контракт, ничего не сделано…Главной стратегической целью было наглядно доказать, что из контрактной армии ничего хорошего выйти не может… Профессиональной службы рекрутирования и отбора в профессиональную военную службу как не было, так и нет… Боеготовности со служащими всего один год солдатами-призывниками добиться невозможно… Остается многократно увеличить срок службы по призыву… Похоже, удалась задуманная (руководством – Н.К.) стратегическая операция «контрактник». Свой народ всегда легче побеждать»…
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

немой nl

комментирует материал 05.03.2010 #

так давайте полностью отменим армию,,,и всех домой
а что ,,,по моему я умно сказал,,,

no avatar
немой nl

комментирует материал 05.03.2010 #

и сэкономленные деньги пустим на хорошие дороги
что б китайцам проще было наступать с востока

no avatar
немой nl

комментирует материал 05.03.2010 #

и вообще
наша армия это не только сердюков
а отличные храбрые героические ребята которые остановили наступление кавказкого халифата и агрессию грузии
не забывайте об этом!!!
и сделали это солдаты и офицеры которых вы осмеиваеете
вы можете ругать сердюкова но только не героичесчких наших ребят

no avatar
Николай Ковальчук

отвечает немой nl на комментарий 06.03.2010 #

Уважаемый! Позвольте несколько уточнений. 1-е. Ваши "героические" ребята при наших бездарных офицерах ничего не стоят. В конфликте с Грузией Россия потеряла около 500 человек, а Грузия только 200...К тому же есть сведения, что наши "грады" ударили и по нашим "миротворцам"... 2-е. Никакой агрессии Грузии не было: конфликт спровоцирован исключительно руководством России. Сначала в нарушение закона "О Гражданстве..." Путин выдал гражданство России почти поголовно жителям Абхазии и Ю. Осетии - гражданам Грузии. А 7-го августа 2008 года югоосетины обстреляли грузинские деревни и начали эвакуацию своих жителей. С чего бы это? Информации об этом полно - читайте, думайте... Ни один грузинский солдат с оружием в руках не переступил границу России, а наши войска чуть до Тбилиси не дошли... 3-е. В сущности, в статье речь идет о том, что нас всех нагло обманывают, и с такой политикой мы не получим дееспособную, профессиональную армию, которой можно будет гордиться и на которую народ и страна могут полагаться... 4-е. Заниматься пустословием лично Вам не стоит: наши премьер и президент делают это с большим мастерством...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland