Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Оськин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Всё зависит от нас

Руководство РФ приняло закон о реформе школьного образования, который лишает многих людей доступа к начальному образованию. Это происходит наряду с тем, что от пьянства ежедневно гибнет 2000 человек. Молодежь спивается. Распадаются семьи, родителей лишают прав… Казалось бы даже единичные случаи гибели от пьянства, а у нас гибнут тысячи, должны заставить власти принять сухой закон, потому что пьянство наряду с лишением возможности учиться ведет к деградации населения. Хотя нас убеждают, что принятый закон не ущемит прав малоимущих, но только наивные верят в это, как и в то, что молодежь не начнет и даже перестанет колоться, пить и курить, когда это зелье можно купить по цене молока и хлеба в любое время и где угодно. Чтобы не запрещать пьянство, правители упирают на то, что алкаши будут пить отраву. Хотя здесь выбор простой – либо они нас перережут всех, либо сами передохнут. Если кто хочет пить, тот пусть дохнет. Ведь проблемы пьянства, наркомании, детского курения затрагивают практически каждую семью России.

Подавляющее большинство проблем может быть решено на местном уровне. Те же сносы детских садов и детских центров, вырубка парков, проблема пьянства, курения, наркотиков и преступности, защититься от того же алкогольно-наркотического геноцида можно только объединенными усилиями сначала по месту жительства . Этого от нас требует Конституция и закон «Об основных принципах организации местного самоуправления», который вступил в силу с 01.01.09. Этого требует постановление правительства Москвы №671 и Санкт-Петербурга №28 «О домкомах», аналогично и в других регионах. Тот же буквально требует Жилищный кодекс. Эти проблемы с наркотиками и бандитизмом есть практически у каждого депутата муниципального собрания, у каждого чиновника.

Конечно, среди них полно предателей и откровенных врагов. Но есть и такие, которые понимают эту проблему. Но они боятся даже заикнуться о необходимости принятия правовых актов против этого алкогольно-наркотического геноцида их же детей под угрозой увольнения. Поэтому они будут выполнять любые указания сверху до тех пор, пока мы, актив снизу, не начнем давить на них с угрозой снятия депутатских полномочий. Мы должны создать свой Совет народных представителей, чтобы выставлять этим продажным депутатам наши требования для принятия их как правовых актов. А в случае отказа выполнять требования народа – лишать их депутатских полномочий как не представляющих интересы жителей. Поэтому каждый из нас должен :

- найти и объединиться по месту жительства с такими же активистами и жертвами произвола бандитов и чиновников, что зачастую одно и то же, кто понимает опасность подобного геноцида. Если есть какая то проблема у жителей, надо их привлекать к объединению.

Только организовав команду единомышленников в виде Районного Совета народных представителей, можно давить на местных депутатов, принуждать их к принятию правовых актов в пользу жителей. Либо начать процесс их отзыва через сбор подписей. От митинга в 100 человек – никакого толка – только дубинкой по голове. Но как только соберется всего лишь 10 (чем больше – тем лучше) активистов от различных протестных движений, необходимо сразу потребовать у председателя муниципального собрания регулярного проведения круглых столов, которые устраиваются порой в Управах:

- по вопросу наркомании и преступности,

- по ежемесячному отчету депутатов о проделанной работе

- по восстановлению народного контроля

- повопросу детских учреждений и воспитания и т.д.

Требования надо выставлять председателю Муниципального собрания, а не руководителю муниципалитета или управы. Это лишь чиновники, назначенные сверху. И мы их снять не можем. А депутат – выборное народом лицо, депутат – это власть, которую мы имеем право переизбрать. И именно депутаты имеют право принимать правовые акты, обязательные к исполнению на территории муниципалитета для всех, кто находится на территории муниципалитета. В тот числе и для государственных чиновников.

Но как показывает практика, даже активисты имеют рабскую психологию: «А кто нам разрешит?» - Конечно никто, если ты сам не разрешишь себе быть человеком, от которого все зависит. А не рабом божьим, который надеется на бога, президента, на чиновника. Потому что многие думают, что от нас ничего не зависит, поэтому будем сидеть у «фонаря для дураков» с бутылкой пива, смотреть «Морских дьяволов» или «Мухтара», который выловит всех преступников.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

вадим Стадник

комментирует материал 24.06.2010 #

Не надо никаких команд организовывать- просто надо дать молодежи возможность и доступность заниматься спортом, культивировать здоровый образ жизни и не показывать дебильные сериалы, где все бухают и трахаются- норма жизни.

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 24.06.2010 #

"Всё зависит от нас". Выбирайте и далее едоросию вместе с ее лидерами. И заживет еще кто то более счастливо.

no avatar
Александр Рябчиков

отвечает юрий ковалев на комментарий 24.06.2010 #

Насчёт вырубок. Справедливороссы в питерском заксобрании ничего не смогли сделать своим меньшинством и ушли с заседания. Тюльпанов им: скатертью дорога.

no avatar
юрий ковалев

отвечает Александр Рябчиков на комментарий 24.06.2010 #

опять же мы сделали их меньшинством а тех наглым большинством.

no avatar
Александр Рябчиков

отвечает юрий ковалев на комментарий 24.06.2010 #

Надо делать конструктивные выводы.
Выбирать других, а не их.

no avatar
юрий ковалев

отвечает Александр Рябчиков на комментарий 24.06.2010 #

если бы много было конструктвных то и не выбирали бы их.

no avatar
Александр Рябчиков

отвечает юрий ковалев на комментарий 24.06.2010 #

Среди нас много таких, кто сам не прочь нарушать, обходить закон, да и воровать - по мелочи и не очень.
Такие будут прощать подобные действия тем, кто наверху.

no avatar
Александр Рябчиков

отвечает юрий ковалев на комментарий 24.06.2010 #

А как вчера на Патриарших зам. мэра Лужкова прогнал посетителей кафе, сидевших за вынесенными на улицу столами. Объявил, что мы не в Европе, а этот район - его. Милиция издевалась над посетителями и работниками кафе.

no avatar
юрий ковалев

отвечает Александр Рябчиков на комментарий 24.06.2010 #

а слабо было осадить зарвавшегося слугу народа. если б не милиция начистили бы ему морду. и так можно написать в прокуратуру о превышении служебных пономочий. а уж в газеты разослать милое дело. я бы не остановился

no avatar
юрий ковалев

отвечает Александр Рябчиков на комментарий 24.06.2010 #

это меня всегда удивляло. клянет жизнь и голосует. думает что хуже будет. а ер только один из вариантов. вот частные собственники с охранными отрядами SА это посерьезнее. но партизаны уже появились.

no avatar
юрий ковалев

отвечает Александр Рябчиков на комментарий 25.06.2010 #

"По морям по волнам, завтра здесь ,завтра там" или "ничто в этом мире не проходит бесследно" - партизаны будут бегать и по городам. нас бы не трогали и все в порядке.

no avatar
Александр Немцев

комментирует материал 24.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Рябчиков

отвечает Александр Немцев на комментарий 24.06.2010 #

Потому что все 100% на выборы не придём.

no avatar
Степан Земан

отвечает Александр Рябчиков на комментарий 24.06.2010 #

А вот зря. на выборы нужно ходить. Только предварительно прихватить с собой маркер потолще и поярче. И на этом самом бюллетене написать пожелание, требование ну или указать дорогу :)
Таким образом убьем двух зайцев- и гражданский долг выполним и бюллетень недействительным будет считаться.

no avatar
юрий ковалев

отвечает Степан Земан на комментарий 24.06.2010 #

совет любителя едоросии. а сосед проголосует за.

no avatar
Степан Земан

отвечает юрий ковалев на комментарий 24.06.2010 #

На едросию я ложил не вынимая из штанов. А вот на граждан не явившихся на выборы можно будет повесить недостающее число голосов за нужного кандидата.
А по большому счету мне фиолетово на эти выборы. Все равно будет рулить тот кого на воровской сходке выдвинут.

no avatar
Михаил Смирнов

комментирует материал 24.06.2010 #

Согласен с автором, но у этой проблемы есть другая сторона. Либо это делается специально и тогда всё будет так как я описал в своей заметке (кому интересно на моей странице найдёте), либо положение в нашей стране уже полная задница. Если раньше нефтебаксы кормили всех и чиновники обижены не были, то теперь Чинушь под сокращение, обаронка с баланса, медицина и образование туда же. По факту мы давно живём только за счёт нефти, и если денег уже не хватает на то что бы народ не злить. Короче попа не за горами. Будет круче чем в 90-х.

no avatar
Александр Рябчиков

отвечает Михаил Смирнов на комментарий 24.06.2010 #

Правительство хочет не доводить до этого.
Чтобы не испытывать затруднений в продолжении воровства, повышается пенсионный возраст.

no avatar
Михаил Смирнов

отвечает Александр Рябчиков на комментарий 24.06.2010 #

Ну вот опят меня критикуют, вы бы сначала прошли на мою страничку почитали...... а потом....
Я хочу вас успокоить воровать в нашей стране становится всё сложнее, так что это скоро превратится, а на счёт пенсионного возраста, то же хочу вас успокоить нынешним пенсионерам жировать то же не долго осталось похоже и их скоро переведут на самообеспечение. А ваши мечты по поводу продолжения воровства если честно то в нашей ситуации это просто благо, пока они воруют мы живём, а вот когда кончится нас всех спишут...........

no avatar
Евгений Бурдин

комментирует материал 24.06.2010 #

Когда горизонталь демократического волеизъявления пересекла вертикаль власти, тогда над Россией замаячил "крест", избавиться от которого силами "Районных Советов народных представителей" уже не возможно, его лишь сбросить с плеч, да всенародно сжечь!

no avatar
Герман Янушевский

комментирует материал 24.06.2010 #

Господин автор просто новый Морелли. Такой же утопист. Автор не понимает, что человек не сам ставит себя в предлагаемые обстоятельства. Его задвигает туда СИСТЕМА ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, определенных отношений собственности: капиталист - наёмный раб. Надо сначала понять это, а затем подумать на досуге, А ЧТО МОЖЕТ САМ РАБ? Догадайтесь с трех раз. Да ровным счетом НИЧЕГО, Ему и президента предложат выбрать кого надо после сходки "законников", и всякю там "лапшу" на уши повесят через прессу, и будут постоянно внушать: не думай, не рыпайся, не дергайся.... Ты просто , запомни, есть рабочий скот. Именно этим и возмущались рабочие "Распадской". Нодо четко себе представить. Никакая общественная формация не реформируема. Невозможно было навесить маску "человеческого лица" на систему в СССР, как недьзя навесить точно эту же маску на вегодняшний капитализм. Гос капитализм естественным образом превратился в частный. Почти бескровно. Но капитализм погибнет от своей же алчности, от своих же пороков, которые съедят его изнутри.
К слову:http://proza.ru/2010/06/06/1195 Гуманизм как вектор
http://proza.ru/2010/04/

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 24.06.2010 #

тема оеволюцтонная. но много рассудительных благодушных комметариев - советов типа сидя у камина. четко надо знать и говорить без всяких яких - самое малое не голосовать ни за едоросию ни за ее вождей.

no avatar
Валерий Спиридонов

комментирует материал 25.06.2010 #

"Зрив в корень" (Кузьма Прутков).
Политка правителей в отношении населения определена программой "золотого миллиарда", поэтому вряд ли что-то изменится. Слабые, больные и старые вымрут, сильные, здоровые и молодые, но уже чипированные отправятся на месторождения Крайнего Севера добывать сырьё для западных ТНК. Вы думаете зря начался бардак в Киргизии??? Просто в довесок к Афгану, нужны ещё и лёгкие наркотики (анаша, например), а в Киргизии есть Чуйская долина, где конопли валом, только успевай заготавливать! Доставлять уже дело техники (2 авиабазы, америкоская и российская - справятся).

no avatar
Степан Земан

отвечает Валерий Спиридонов на комментарий 25.06.2010 #

Про приморских партизан слышали?
А таких в стране чуть более чем дофуя. Так что этот вопрос еще спорный :)

no avatar
Валерий Спиридонов

отвечает Степан Земан на комментарий 26.06.2010 #

Видите, сегодняшние технологии таковы, что вы даже не будете знать, когда вас сделают биороботом. Сейчас в клинике Сербского находятся люди, потерявшие память о себе, детствеЮ, но не о специальности!!! Готовые биороботы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com