Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Тарасов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ответ на статью Юрия Екишева Ставропольский рамбит.

175 9 11

Здравствуйте Дамы и Господа, желаю благополучия вашим семьям. При усиливающихся националистических /Национализм - ИДЕОЛОГИЯ и направление ПОЛИТИКИ,базовым принципом которых является тезис о цености НАЦИИ как высшей формы общественного единства и её первичности в ГОСУДАРСТВООБРАЗУЕЩЕМ процессе /настроениях коренных народов РФ, власть придержащих испугалась, нет, скажем так, задумалась. Если не можешь боротся из вне, внедряйся внутрь и разваливай движение изнутри. Провокаторы вбрасывают лозунг - Россия для русских, для многонациональной РФ, ведущий к развалу государства. Но время идёт, молодые, грамотные националисты, понимают губительность этого лозунга для страны, отказываются от него, ПРОВОКАЦИЯ не удалась, но что то нужно делать. И тут появляются предложения, в ГАЙДПАРКЕ так же, о создании Русских диаспор ??? ДИАСПОРА - это часть народа или этноса, проживающие ВНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ, образующие сплочённые и устойчивые ЭТНИЧЕСКИЕ группы в стране проживания и имеющие социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности. Господа радетили за русский народ, вы считаете что Русские, государствообразующий народ, проживают ВНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ, спасибо провокаторы. И ещё важный фактор, как вы думаете, так называемый роСеянен, например этнический армянин, находящийся во власти местного самоуправления кому предоставит льготные условия, для развития малого бизнеса, Русскому, Азербайджанцу и тд, ответ я думаю, очевиден. Вывод, представители всех диаспор - иностранцы в РФ, роСеяне они или нет. Для сохранения и укрепления РФ необходимо создание националистических партий и приход их к власти, только они возвратят национальности и уберут из конституции понятие роСеяне, это сразу поставит всё на свои места.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Владимир Приоров

комментирует материал 03.04.2013 #

Логично, но националисты делят шкуру неубитого медведя. Им не до выработки общей идеи, у них мировоззренческие расхождения и шкурные. Многие из них считают капиталистический путь развития правильным, видят косметический ремонт существующей системы. Так что, ничего у них не выйдет. На смену всех этих убогих течений должно прийти обновленное учение о социализме (коммунизме) с поправкой на национальный путь развития такого общества, с вытекающим равенством членов такого общества, вне зависимости от национальности.

no avatar
Сергей Тарасов

отвечает Владимир Приоров на комментарий 03.04.2013 #

Здравствуйте Владимир, Не кажется ли вам, что предложение правящей банды, возглавляемой двумя руссофобами ВВП ДАМ о создании, какой то, общей национальности в многонациональной РФ ведёт к развалу Федерации на мелкие княжества, а дальше цветная революция.

no avatar
Руслан Богомолов

отвечает Сергей Тарасов на комментарий 03.04.2013 #

Сергей, уже не раз читаю у вас сообщение о том, что ВВП и ДАМ предлагают создать в России "общую национальность". Не подскажете ли, когда, кем и где это предложение было озвучено? Ибо я как-то сильно сомневаюсь в этом.

no avatar
Анатолий ****

отвечает Сергей Тарасов на комментарий 03.04.2013 #

Дело идет к созданию двух наций в России - Нации лохов и обманутых вкладчиков (второсортная нация) и нации чинуш - воров, организаторов пирамид и олимпийских строек века (нация первосортная, щупальца "золотого миллиарда"). Так они думают и к этому стремятся.

no avatar
Владимир Приоров

отвечает Сергей Тарасов на комментарий 03.04.2013 #

Именно так и кажется, ничего выдумывать не надо, мы русские, так нас знают во всем мире, так мы себя сами считаем, какую еще национальность выдумывать надо. Слово россияне противоестественно, другие нации не обидятся из-за названия, если будут достойно жить.

no avatar
сукпу соко

комментирует материал 03.04.2013 #

Я и мои знакомые воспринимают слово "диаспора" как синоним понятия бандитствующие интервенты. Нормальные иностранцы не выпячивают свою национальность и стараются работать так же как и коренное население ( а ведь оно тоже разных национальностей ). Такие иностранцы воспринимаются нормально. Члены "диаспор" это организованные преступные сообщества, в задачу которых не входит труд на благо региона в который они приехали с желанием жить постоянно, а наоборот, по сути в полном смысле завоевание этого региона и уничтожение местных жителей - именно в этом вся правда "диаспор"! Ярчайший пример результата такого процесса - бывший город, а теперь район города Сочи - Адлер.

no avatar
Константин Ионов

комментирует материал 03.04.2013 #

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ И ПО-РУССКИ-так говорили Александр 3 и Русский генерал Скобелев.А путин сказал,что так говорят либо придурки,либо провокаторы.Но Вы ж вроде неглупый человек,так для чего же уподобляться?

no avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 04.04.2013 #

На мой взгляд, создавать нужно не диаспоры, как правильно заметил автор, что это образования вне своей страны, а русские общины. Необходим противовес коренного населения многочисленным растущим диаспорам. В моём районе, к примеру, численность только одной армянской диаспоры составляет две тысячи человек. Они сплочены, держатся друг за друга, помогают своим, благодаря чему живут увеличивая численность и завоёвывая новые пространства. А русские разрознены, каждый сам по себе. Необходимо возвращаться к общинному укладу, иначе пропадём среди мигрантов.

no avatar
anatolijmorast

комментирует материал 04.04.2013 #

Ну вот начали за здравие а кончили за упокой. Если в начале нет для Россия для русских то как может быть в конце приход к власти националистических партий? Это тот же салат

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com