Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Абанин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Окончательное решение национального вопроса…

608 11 4
Есть такая поговорка «услужливый дурак опаснее врага». На днях ее блистательно проиллюстрировал передовой отряд прокремлевских холуев. Движение «Наши» обратилось к Президенту РФ: «В этом году в День Народного Единства мы проведем «Русский Марш». Мы выбрали это название, потому что не хотим, чтобы этот слоган принадлежал агрессивным националистам. 4 ноября 20 000 молодых людей заявят, что они горды тем, что они русские. Если представители всех национальностей, проживающих в нашей стране, станут открыто говорить, что они россияне, а значит, - русские, это слово приобретет наконец свой настоящий смысл и объединит всех тех, кто уважает Россию и хочет в ней жить. Этой акцией мы хотим навсегда закрыть национальный вопрос в нашей стране».

После публикации в СМИ этого детского абсурда - в эфире "Русской Службы Новостей", на соответствующую тему состоялись интересные дебаты между представителями движения НАШИ и Движения Против Нелегальной Иммиграции (изначальными организаторами Русского Марша). По результатам голосования ДПНИ победило со перевесом в 88% (НАШИ набрали 12%, соответственно).
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

ольга кобзева

комментирует материал 02.10.2009 #

..." навсегда закрыть национальный вопрос..." , "...русских не учитывать, ввиду их малочисленности..." ,торопятся, гады..

no avatar
Алексей Абанин

комментирует материал 02.10.2009 #

Да нет... добивает сама формулировка. Мне интересно - многие кавказцы, имеющие россиянские паспорта с ней согласятся?
И еще интересно как они будут набирать 20 000 массовки. Наверное повезут плацкартами из регионов. Но ведь загвоздка еще и в том, что это должна быть пестрая многонациональная толпа... я лично не знаю, какой уважающий себя чеченец или армянин согласится участвовать в подобном дибилистическом безумии...

no avatar
orion* nl

комментирует материал 02.10.2009 #

"...россияне, а значит, - русские" Разве? Есть титульная национальность, но есть нация как единый конгломерат всех национальностей в многонациональном государстве. Вот этотт конгломерат я бы и назвала словом "россияне". Другое дело, что оно опошлено характерными интонациями Ельцина, а потому не всегда серьезно воспринимается на слух. По происхождению паспорту, имени-фамилии-отчеству я узбечка, но по воспитанию, языку, преимущественому месту проживания, очень не явной восточной вннешности, внутреннему мироощущению, абсолютному незнанию языка предков по отцу,т.е. узбекского, совсем не осознаю себя узбечкой, но и русской себя назвать тоже было бы нелепо. Какая же я русская, пусть всю жизнь и живу в Питере-Москве, и говорю только на русском, если в моих жилах течет узбекская кровь?

no avatar
Алексей Абанин

отвечает orion* nl на комментарий 02.10.2009 #

В представлении активистов НАШИх вы русская. И не спорьте. А то вас обвинят в разжигании межнациональной розни! =)

no avatar
orion* nl

отвечает Алексей Абанин на комментарий 02.10.2009 #

Опаньки! С какого же рожна меня обвинять "в разжигании межнациональной розни! =)"?

no avatar
Алексей Абанин

отвечает orion* nl на комментарий 02.10.2009 #

Скажут, что вы своим этнонационализмом (проще говоря своим чувством национального достоинства) потакаете т.н. "русским фашистам" в их стремлении делить людей по крови, цвету, языку и прочим отличительным качествам... А разговоры про "кровь" - это вообще ужас. Вы разве не знаете, что кровь у всех одинакова? И раз нет никакой "русской крови", то и никакой "узбекской крови" соответственно быть не может. Это все выдумки "фашистов".
Такова позиция движения НАШИ, четко озвученная в прямом эфире.

no avatar
vmn555 nl

комментирует материал 02.10.2009 #

Да у нас в правительстве и Думе сплошь одни русские Набиулина, Боос, Греф, Нургалиев, Шойгу, Жириновский ну и т.д., чево шумите то. Бьют не по национальности а по лицу а потом уже доказывают что лицо было "нерусской" национальности. В таком государстве как наше, стричь всех под одну гребенку может только полный идиот или провокатор, взращивая таким образом неприязнь к русским.

no avatar
Алексей Абанин

комментирует материал 02.10.2009 #

Забавно, что в комментах даже девушка-узбечка признает существование в России титульной нации (русских). И, как я понимаю, ей ничем эта самая "титульность" не мешает, не оскорбляет ее национального достоинства и не притесняет ее. Но комиссары из движения НАШИ на этот счет придерживаются иного мнения...

no avatar
52770 nl

отвечает Алексей Абанин на комментарий 02.10.2009 #

ЗАСТАВЬ ДУРРРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ- ЛОБ РАЗОБЬЁТ!!!!!!!!!!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com