Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наиль Ахмаметов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Причина проблем в межличностных отношениях

701 5 7

Прошу прощения. Позвольте мне поделиться некоторыми размышлениями. ". В такие моменты вы кажетесь беззащитной, а значит и самой желанной." Как бы это не показалось странным, но именно здесь кроется причина всех несчастий в межличностных отношениях между мужчиной и женщиной. Именно здесь кроется причина такой популярности резиновых кукол всех сортов и вагин, которые раскупаются в аптеках, принося невероятные бырыши и производителям и продавцам. Вы обратите внимание, кукла самая "беззащитная женщина" и именно поэтому она вызывает сильное возбуждение у мужчин, ориентированных на мастурбацию чужим телом, телом жертвы. То есть здесь изначально кроется насилие над сексуальным объектом.

Причина такого отклонения в нормальном развитии мужчины кроется в том, что у него нет правильного сексуального образования, которое бы он получал (невербально, на уровне мыслеобразов, как и происходит нормальная передача опыта во всем животном и растительном мире) от своих родителей, потому что те потуги сексуально воспитать правильно, которые сейчас предпринимаются в пуританских рамках мусульманско-иудео-христианского эгрегора, обречены на провал. Почему? Потому что если все, что ниже пупка грех, то это не может не вызывать глубочайшего конфликта в личности. Поэтому и ненависть, которую человек обрушивает на самого себя, при возникновении в нем естественного природного желания, этот гнев потом переносится на женщину, в которой усматривается причина возникновения греховного желания. Но женщина здесь не при чем, вся причина таких искажений лежит в неверном подходе к вопросу. Нужно просто отделить церковь не только от государства, но и от социальной морали, потому что вопросы секса, это прежде всего вопросы здоровья. Всех кто желает узнать больше я отправляю в мой блог в моем мире nailchik@list.ru

И еще, как вы думаете, почему люди оставляют за собой мусор в живописном лесу, куда они приезжали отдохнуть на выходные? Да именно потому, что природа беззащитна и люди привыкли относится к природе матушке как к женщине во время секса, намусорил и ушел и ни за что не отвечаю. Вот почему у нас столько детских домов и брошенных стариков. Имеющий уши да слышит. Мои слова найдут благодарные сердца, я знаю.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Ирина Шадрина

комментирует материал 07.10.2010 #

Оень мудрые слова. Приятно , особенно , когда это молодой мужчина. Спасибо. За стариков, детей, природу-отдельное спасибо!!!

no avatar
Татьяна Светлова

комментирует материал 07.10.2010 #

Ну женись и занимайся, кто тебе не дает. Церковь против блуда, там речь уже не идет о здоровье, а как раз наоборот: венерические заболевания, спид и прочее.

no avatar
Наиль Ахмаметов

комментирует материал 07.10.2010 #

Церковь сейчас - это часть глобальной политики...К ней нет уважения в массе народа......А вот слепой страх и чувство вины она умудряется насаждать.........

no avatar
В Б

комментирует материал 07.10.2010 #

Уважаемый Наиль Ахмаметов, все не так просто. Проблема не в религии, а во всей современной цивилизации, морально-этические принципы которой сформированы христианской церковью и исламом. Так что - отделяй не отделяй.... . Значительная часть населения пользуется наставлениями малограмотных "батюшек", та же Татьяна Светлова.

no avatar
Юлия Айназарова

комментирует материал 08.10.2010 #

Очень понравилась убедительная подача данной позиции, Вашей... С другой стороны, классическая поза (миссионерская) - разве не предусматривает пассивного поведения женщины во время самого действия? И не является ли женщина, по сути, всё же тем, что берут? Т.е., - пассивом? И не сами ли женщины хотят быть "завоёванными", "взятыми" сильным (не обязательно физически, но превосходящим их по iq или другим показателям) мужчиной - ? Женская роль, по сути, не предполагает пассив? Остальное, - поза "сверху" и т.д. - всего лишь вариации, "околокоитуальные" игры.
Т.е., - проблема, (если это проблема вообще) - вовсе не в религиозном, догматическом воспитании, это всё, на мой взгляд, куда более глубокие вещи... "Беззащитная", слабая женщина позволяет быть сильным, быть - МУЖЧИНОЙ. ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland