Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США фьючерсы на пшеницу дешевеют из-за новостей с полей

В США фьючерсы на пшеницу дешевеют из-за новостей с полей

Фьючерсы на пшеницу на ночных торгах были ниже, чем ожидалось. Минсельхоз США (USDA) сформировал новый отчет, который показал прогресс в сборе и посеве пшеницы. На прошлой неделе в обычном режиме продвигалась посевная по озимой пшенице, а яровую до сих пор не убрали.

По состоянию дел на 22 сентября 2019 г., в США посеяли лишь около 22% озимой пшеницы. Это на 2% меньше, чем среднее значение для этого времени года, сообщает Agriculture.

С полей в Канзасе всегда собирают наибольшее количество озимой пшеницы. По состоянию дел на 22.09.2019 г. в Канзасе уже засеяли около 15% посевных площадей против нормальных 16%.

В начале этой недели фермеры на северных равнинах США собрали 87% яровой пшеницы против среднего значения в 97%. При этом они собрали на 11% больше урожая, чем неделей ранее.

В Северной Дакоте провели уборочную кампанию на 85% полях. К этому времени в предыдущие годы обычно обрабатывали уже 95% полей.

USDA сообщает, что провели уборку 7% против среднего значения в 11% кукурузы. Между тем, по оценке качества лишь 29% кукурузы достигли зрелости. Обычно к этому моменту зрелыми находят 57% кукурузы. Состояние 57% кукурузы оценили как «хорошее» или «отличное» по сравнению с оценкой на прошлой неделе в 55%.

Соя по-прежнему сильно отстает от нормальных темпов созревания. Состояние 54% сои оценили как «хорошее» или «отличное». Оно не изменилось по сравнению с оценкой, сделанной неделей ранее.

Как передает «КазахЗерно.kz», на Чикагской товарной бирже фьючерсы на пшеницу с поставкой в сентябре упали на 4¾ цента до 175,63$ за тонну, а на зерновой бирже в Канзас-Сити – на 3 цента до 148,07$ за тонну.

Фьючерсы на кукурузу с поставкой в декабре торговались по цене 145,67$ за тонну.

Фьючерсы на сою с поставкой в ноябре выросли на ½ цента до 328,11 долларов за тонну за ночь. Фьючерсы на соевый шрот подорожали на 80 центов до 299,40 долларов за тонну, а фьючерсы на соевое масло до 64,26 евро за кг.

Автор: Татьяна Пушкарева
Источник: kazakh-zerno.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ANT 74

комментирует материал 25.09.2019 #

Ждём повышения цен на хлеб : перекупщики - "ребята с арарата"- будут повышением внутренних цен на зерно свои убытки компенсировать.

no avatar
Виктор Смирнов

комментирует материал 29.10.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com