Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Влада Эмет

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

И здесь противники!

В 1990-х годах впервые была создана основа службы планирования семьи, сотни центров планирования семьи и репродукции,относящихся к системе Минздрава.В рамках программы «Планирование семьи» осуществлялись государственные закупки контрацептивов,многие учреждения имели возможность бесплатного обеспечения ими отдельных социально незащищенных групп населения,в том числе молодежи. Были организованы курсы подготовки специалистов.Велась работа по повышению информированности населения в области планирования семьи.Предусматривалось создание и внедрение специальных программ полового образования и воспитания подростков.Существенную финансовую помощь в преодолении «пути от абортов к контрацепции» оказывали международные организации, правительственные и частные зарубежные фонды.В рамках международных проектов осуществлялись поставки современного оборудования,средств контрацепции для центров планирования семьи и женских консультаций,велась подготовка кадров,издавалась соответствующая литература.Однако наряду с явным и давно ожидаемым оживлением деятельности по развитию планирования семьи активизировались и его противники.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

РАИСА ДЕМЯНКОВА

комментирует материал 05.11.2009 #

И Вы очень удивились, с чего бы это? Вы хотите вести половое образование и воспитание подростков, Вы хотите планировать наши семьи, МИЛЫЕ, мы ведь сами решим сколько рожать. У нас не Индия, где деятельность этого фонда необходима, что бы слишком не размножались, мы и сами размножаться не очень то хотим, не взирая на все призывы, на эти жалкие деньги за второго ребенка. Чего это так расщедрились на существенную финансовую помощь правительственные и частные зарубежные фонды, международные организации? Не надо убеждать, что они озабочены здоровьем наших женщин. Ну не верю я, и все тут.

no avatar
Светогор nl

комментирует материал 05.11.2009 #

Это там , я тоже поучавствоввал в Этом , но попозже, теперь структуру Государства поменял сделал опору на Род, раньше опора была на семью, посему Дети и родители Жили по врозь, Теперь будет ещё лучше Дети , родители , деды и Бабки будут стремится жить одним домом или очень рядом. плюс вам

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com