Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кирилл Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Секрет мужского долголетия - свобода от страха перед импотенцией

353 5 6

В Международный день кошек, у которых, как известно, семь жизней, было бы кстати сообщение, что наша пока единственная жизнь вот-вот будет практически бесконечной благодаря стволовым клеткам или биологически активным добавкам, или чему-нибудь еще, о чем немедленно станет известно, благодаря Интернету.

Но вместо свежих новостей о близком бессмертии в Паутине вот уже третий месяц болтается информация, полученная из слишком компетентного источника, что средняя продолжительность этой самой единственной жизни в родном государстве – отныне 69 лет, то есть почти достигла уровня 1967 года. Наверняка, компетентный источник, которому до назначенного предела дышать еще целых 15 лет, искренне рассчитывал порадовать население. Порадовать не удалось.

Само по себе число 69 – на редкость жизнеутверждающее. Тут и темпераментные олимпийцы Венера с Марсом, тут и неразлучные рыбки Инь с Янем, тут и любая другая земная или небесная пара в процессе душевного общения. Но оно теряет свою привлекательность в роли срока, отмеренного на этой земле исключительно за гражданство. В одной из стран, чьи пенсионеры носятся как угорелые по свету, придумали такой фокус: населению объявляют продолжительность жизни, накинув сверху десятку. Эту цифру буквально вдалбливают в головы, и потихоньку она превращается в реальность. На текущий момент граждане этой страны подтянулись практически к вековому рубежу. А предавать широкой огласке такую скорбную цифру, как 69, лично я бы не стала хотя бы из гуманизма: народ у нас мнительный и ранимый. От 2010 отнять 69, что получается? Получается 1941 год: внутри него родилось немало замечательных людей. Например, Александр Масляков, Юрий Норштейн, Виталий Игнатенко, Валерий Золотухин. С ними еще долго хотелось бы не расставаться.

А вообще, представляете картинку? Отмечает человек, полный сил и замыслов, в кругу родных и друзей свои три по двадцать три, и вдруг какое-нибудь средство массовой информации официальным голосом заявляет, что на самом деле не стоит обольщаться и самоуверенно рассказывать Богу и гостям о своих планах, потому что лимит исчерпан, а если именинник еще и мужчина, то давным-давно исчерпан, так как мужчины у нас разбредаются по могилам где-то в самом начале седьмого десятка.

Знакомый экстрасенс не разделила моих претензий к компетентному источнику:

- Небрежность по отношению к живым – это не личный дефект высокопоставленного лица, – сказала она, сгребая со стола неубранные после клиента чьи-то кости, сушеных змей и лапки с когтями. – Это оборотная сторона нашей фамильной склонности к некрофилии, возникшей задолго до того, как Кремль оцепили покойники. У нас и писателей всегда хоронит больше народа, чем прочло, и на памятники у нас тратятся щедрее, чем на лекарства. Мы примчимся на край света, чтобы зарыть того, кому не звонили годами, и растащим останки Н. В. Гоголя на сувениры. На площади трех вокзалов транзитным пассажиром предлагают обзорные экскурсии по столице. Самая востребованная – на Ваганьковское кладбище «с посещением могил Владимира Высоцкого, Игоря Талькова и других популярных захоронений». Я и сама в юности обожала шляться по погостам, но теперь завязала, потому что это в двадцать лет такие прогулки – поэзия и чье-то прошлое, а после сорока – проза и твое будущее. Так что никакой деликатности тут нет и не будет. Ты лучше подумай вот над чем: повсюду мужчины покидают этот свет лет на одиннадцать раньше, чем женщины. Единственная страна в мире, где слабый пол по продолжительности жизни ненамного опережает сильный, – это Китай. Почему? Даю подсказку: перенаселенность, контроль за рождаемостью и, как следствие, отсутствие культа самца. Там, где утрата потенции есть катастрофа, мужики и мрут как мухи примерно в том возрасте, в каком напор начинает слабеть: доводят себя паникой и переживаниями до инфарктов. Когда они у нас хором перестали дотягивать и до 58? В середине 1990-х. Какое слово, кроме «ваучер», «шопинг» и «киллер», выучила страна в середине 1990-х? Она выучила слово «мачо». До него в русском языке были жеребец, кобель и прочие слова и персонажи, осуждаемые, как языком, так и его носительницами. Мачо – совсем другое дело. У него, кроме перпетуум-мобиле, есть мышцы, харизма и благородная привычка пропускать партнершу вперед. Он похож на ковбоя с рекламы «Мальборо» (кстати, к тому моменту загнувшемуся от саркомы легкого). Рыночный заказ на мачо отечественного производства сделали, разумеется, женщины, которые, впервые за 70 лет надев приличное нижнее белье и прочтя Рут Диксон, потребовали сатисфакции за бесцельно прожитые годы. Так мужчины оказались загнанными в угол. Хочешь, чтобы твой спутник жил долго? Освободи его от страха перед импотенцией.

Я хотела. И тут же послала своему бойфренду эсэмэску, что буду любить его и с эрекцией и без, потому что главное – духовная близость. Ответа пока не получила.

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Владимир Янков

комментирует материал 01.03.2010 #

"И тут же послала своему бойфренду эсэмэску, что буду любить его и с эрекцией и без, потому что главное – духовная близость. Ответа пока не получила."
Что это за бойфренд, который имеет тебя по эсэмэске?!

no avatar
valeri ska4kov

комментирует материал 01.03.2010 #

Иду сегодня на работу... 68 лет. Думаю... если Валера ты в таком возрасте, можно сказать мужчина в расцвете сил, бдешь плакаться и ныть, что тяжело идти... то да се.. Что с тобой будет, когда тебе будет 90! "Вона" артист, 95 и хоть бы "хны", пляшет еще! Дай Бог ему здоровья! Вот с кого пример надо брать!!! Прихожу на работу. Я в учебном заведении работаю, преподаю. Молодым-то "западло" за такую зарплату работать. Им надо много и сразу. Так вот прихожу, а там в раздевалке "девченки" моего возраста. Полные сил и энергии. Технички, вахтерши, гардеробщицы. Цвет колледжа. Я и поделился своими размышлениями....!!!!! Саныч, ты што, до 90 собрался жить? Я им говорю, что просто подумал, ведь осталось каких-то двадцать лет... А, кто сколько и когда? Это только в Небесной канцелярии извсстно. И это правильно. "Вона", Галкин на 39 году помер. Горе-то родителям какое. Спаси и сохрани, Господи! На все воля Господа! Ныне! Присно и Во Веки.Веков! Аминь!

no avatar
Алексей Ушаков

комментирует материал 01.03.2010 #

Интересно, как бы автор отреагировала на ответ, что ее бойфренд будет ее любить даже если ее 2-й номер превратится в уши спаньеля, потому что главное -духовная близость..

no avatar
Илья Болдов

комментирует материал 01.03.2010 #

Лучший способ сохранить потенцию на всю жизнь - ежедневный (и желательно неоднократный) секс.
Идеал - с любимой женщиной.
И не заморачиваться.

no avatar
Александр Жаданов

комментирует материал 02.03.2010 #

Многие состарившиеся женщины жалуются на импотенцию по отношению к ним, но это очень трудная задача поиметь старушку и не поперхнуться, может поимеете совесть к своим близким, вы же не можете омолодиться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland