Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Патриот. nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Киргизия не просила военной помощи у США.

Киргизия не просила военной помощи у США, заявили власти Это интересноБИШКЕК, 14 июн — РИА Новости, Юлия Орлова. Временное правительство Киргизии в понедельник опровергло информацию СМИ о том, что официальный Бишкек просил США ввести в республику войска для стабилизации обстановки.

В южной столице Киргизии Оше трое суток продолжаются межэтнические столкновения между киргизами и узбеками, сопровождающиеся погромами и поджогами жилых домов. Участники конфликта вооружены огнестрельным оружием, есть многочисленные жертвы. 13 июня беспорядки перекинулись на соседнюю Джалал-Абадскую область республики. В этих регионах страны введено чрезвычайное положение. В субботу 12 июня глава временного кабмина Киргизии Роза Отунбаева обратилась к руководству России с просьбой ввести миротворческие силы для прекращения кровопролития.

В размещенном на официальном сайте временного правительства Киргизии заявлении отмечается, что 13 июня интернет-издание Foreign Policy опубликовало материал Стива Левайна под заголовком «Кыргызстан запросил военную помощь и резиновые пули у США, но получил отказ». В нем автор со ссылкой на анонимные источники сообщает, что якобы председатель временного правительства Роза Отунбаева неофициально обращалась за военной помощью к США перед тем, как запросить такую помощь у России.

«Пресс-служба официально заявляет, что со стороны Временного правительства Кыргызской Республики в адрес руководства США просьбы о выделении военной помощи не поступало ни в официальной, ни в неофициальной форме», — подчеркивается в документе.http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnews.mail.ru%2Fpolitics%2F3963052%2F%23" rel="nofollow">закрытьДобавить в блог / на сайт И выглядеть это будет так:14 июня 2010http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnews.mail.ru%2F" rel="nofollow">http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnews.mail.ru%2Fpolitics%2F3963052%2F" rel="nofollow">Киргизия не просила военной помощи у США, заявили властиБИШКЕК, 14 июн — РИА Новости, Юлия Орлова. Временное правительство Киргизии в понедельник опровергло информацию СМИ о том, что официальный Бишкек просил США ввести в республику войска для стабилизации обстановки. http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnews.mail.ru%2Fpolitics%2F3963052%2F" rel="nofollow">Читать дальше
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com