Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Шипилов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как России избежать революции

1784 182 54

Итак, считаю что каждый, именно каждый кто считает себя гражданином должен и просто обязан предпринимать любые законные средства для изменения ситуации в стране. Возможно мой поступок окажется ничем кроме отправленного письма, а возможно ваш поступок изменит страну. Но в любом случае свои поступки я совершаю, а вы можете размышлять правильно или нет. Письмо с приведённым ниже содержанием я вчера то есть 9 марта отправил президенту на его администрацию.

Дмитрий Анатольевич.

 Моё письмо продиктовано прежде всего уже свершившимся фактом - в России назрела революционная ситуация. О сегодняшнем дне как нельзя лучше сказано «Верхи не могут, а низы не хотят…» Сегодняшние верхи- власть во всех её проявлениях, будь то светская, будь духовная, уничтожила сама себя. И если светская власть как раком уничтожена коррупцией, то духовная власть отсутствием духовности. Ни вы, ни кто-либо другой из высшего руководства страны, не могут предложить гражданам идею, а почему собственно мы должны, отправлять детей служить в армию, исполнять законы, в то время когда Мутко на Олимпиаду потратил денег больше чем другие команды и при этом Россия проиграла (нельзя не вспомнить его ужины и завтраки), когда бывший мер Москвы, ограбив столицу, спокойно выехал в туманный альбион (да и кстати он спокойно воровал 20 лет и никакая правоохранительная служба днём с огнём ничего не видела), когда каждый день показывают невесть, откуда взявшиеся дома на рублёвке и сообщают, что они принадлежат чиновникам и остальным ворам. Здесь же необходимо сказать о министре иностранных дел Японии, который при обнародовании информации о полученных им 600 долларов подал в отставку. Конечно, наши министры «самые честные и неподкупные», но …

На фоне абсолютно циничной экономической ситуации, когда одни украв- в одночасье стали уважаемыми гражданами, другие влачат жалкое существование и единственный выход для них- скорая смерть. Причём неважно, какая смерть от передозировки, пьянства, под колёсами автомобилей или просто, голодная смерть. Сегодня для многих граждан смерть лучше такой жизни. Данный факт неопровержимо подтвердила последняя перепись населения - в Брянской области население уменьшилось на 100 000 человек, это опубликованные данные. На сколько, уменьшилось население по всей России!?

И сегодня же от вашего имени или вы лично предлагаете проявлять толерантность и терпимость, тем гражданам, которых почему то уже запрещают называть по национальности, то есть нам русским. Сегодня судя по вашим выступлениям и выступлениям идеологов партии власти, я, внук русского солдата дошедшего до Кёнигсберга, вышедшего из окружения 2-ой ударной армии, должен молчать и ни в коем случае не сказать, что я- русский, а уж если я начну говорить, что власть- преступна, мне и вовсе дорога в Сибирь. Возможно и более простое решение проблемы за углом по голове и всё.

Ваша идея о модернизации страны, конечно правильна, но непонятна цель- для кого и ради чего? Самое главное с кем вы собираетесь проводить модернизацию. Так называемая партия власти своей целью объявила консерватизм-…, то есть совершенную противоположность вашим начинаниям. В таком случае налицо противоречие.

В любом продолжении моё письмо не является очередной попыткой критики власти, нет, я желаю для своих сограждан лучшей жизни. Поэтому считаю возможным изложить вам своё видение развития России в ближайшее время.

Сегодняшний путь России это покаяние и прощение, всех перед всеми. Всеобщее, начатое с самого верха, вплоть до любого гражданина нашей страны. Без процесса покаяния мы не сможем сделать ничего. Сегодняшняя Россия вобрала в себя как губка три периода предательства, вместе с потомками тех, кто предал присягу, свои обязательства или клятвы. Нынешняя «элита» озабочена лишь увеличением своего благосостояния, народная масса пока безвольна.

Я говорю сегодня не о покаянии в смысле религиозного обряда, а о покаянии в качестве гражданского акта. Если будет угодно в качестве начала новой жизни. Отправной точки нашего будущего существования. В случае если вы согласитесь с данным предложением я смогу изложить более подробно свою позицию.

Но, как и любой поступок, покаяние должно быть своевременным. Сегодня считаю, что ещё можно избежать бездны, в которую нас втягивают нынешние «князья из грязи».

Убедительно прошу тех, кто будет читать данное письмо постараться донести до президента, хотя бы саму мысль о необходимости покаяния.

 

Гражданин СССР

Гражданин РФ __________________/___________________________________________

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (182)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com