Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сисак Багдасарян

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Заблуждения, мешающие семейному счастью

867 0 0
Многолетние гамологические исследования выявили закономерности и распространённые заблуждения в вопросах любви, интимной жизни и брака.
Закономерности:
1 – Связь любви и полового сношения
2 - Ограниченность любви во времени
3 - Партнёрские взаимоотношения (Отношения)
Заблуждения:
1 - Подростковая любовь (чаще – взаимная симпатия) обязательно должна сопровождаться половым сношением
2 – Секс – это развлечение, получение полового удовлетворения с понравившимся (сексапильным) телом
3 – Надо добиваться полюбившегося человека обольщением, обещаниями и «конфетно-букетной осадой» («Он так красиво ухаживал», - обычно говорят во время бракоразводных процессов)
4 - Цель брака – хороший секс и наследники
5 – Взаимная природная любовь – гарантия семейного счастья
6 – Беременность - повод для официального брака, если до неё пара даже не думала о браке
7 – «Гражданский брак» (сожительство) – репетиция семейной жизни, проверка на совместимость. До вступления в брак нужно несколько лет сожительствовать, чтобы узнать, подходят ли друг другу
8 – Ревность – это признак любви, а не обида за то, что кто-то пользуется «принадлежащим» лишь тебе телом для получения полового удовлетворения
9 – Можно вступить в брак без любви по взаимному согласию (по-расчёту) и терпеть рядом чужую личность, надеясь на то, что «Стерпится – слюбится»
10 – Супругам невозможно прожить без внебрачного секса
11 – Геи и лесбиянки – гомосексуалисты с врождённым несоответствием между физиологическим и психологическим полом, а не бисексуалы, для которых пол полового партнёра не играет особой роли
Подробнее о закономерностях:

1 - Сверхзадачей Природной любви является продолжение рода. Биохимические процессы в течение Природной любви заставляют ощущать чужого человека (но генетически оптимального для получения физиологически удачного потомства) как самого близкого. Для этого нужно разрушить личностный иммунитет, защищающий целостность личности, чтобы временно (!) сблизить пару чужих людей.
Природная любовь вызывает неконтролируемую сознанием потребность в спаривании - зов пола. Но сочетание физиологически подходящих друг другу возлюбленных (у людей с доисторических времён сохранилась способность определять генетическую оптимальность выбора по запаху тела), гарантирует лишь оптимальность потомства, но не семейное счастье. И хотя издревле справедливо считалось, что дети, рождённые в любви, отличаются красотой и жизнестойкостью, Природная любовь не гарантирует основную цель современного брака – семейное счастье и Супружескую любовь до старости. А так как в современном обществе генетическая, физиологическая оптимальность пары не означает социальной, личностной оптимальности, инстинктивное спаривание очень часто приводит к драмам, причём, не столько самих возлюбленных половых партнёров (не считая прерывания беременности), сколько их детей.
Отсутствие соответствующих традиций и правильного родительского воспитания делает возможным с подросткового возраста заниматься сексом не только при вспышке Природной любви, но и при симпатии, да и просто для развлечения. А такие стереотипы мышления и поведения (привычка к развлекательному сексу) препятствуют в социально зрелом возрасте душевному сближению, необходимому для создания счастливой семьи.
Без Супружеской любви по истечении срока Природной любви брак становится партнёрским (общий быт, дети и большое терпение) с характерными изменами, ревностью и безрадостной атмосферой семьи нелюбящих душевно одиноких супругов. И этот стереотип взаимоотношений в семье супруги передают своим детям, обрекая их на безбрачие (матери-одиночки) либо на душевное одиночество в несчастливом браке, ставшего бичом современного цивилизованного общества с высоким уровнем жизни.
2 – Биохимические процессы, протекающие в организме человека из-за вспышки Природной любви, действуют в течение объективного срока, причём, как при взаимной любви, так и при безответной.
По окончании срока Природной любви бывшие возлюбленные испытывают отчуждение. Однако супруги, вопреки Природе могут сделать взаимную любовь бессрочной, если успеют личностно сблизиться до окончания природного срока любви. Лишь в этом случае Природная любовь может с годами перейти на высший уровень близости и стать Супружеской любовью. Но для этого нужны определённые предпосылки – объективные и субъективные условия.
К объективным условиям относятся: равноправие, взаимоуважение, взаимодоверие супругов и их достаточный культурный и материальный уровень.
К субъективным условиям можно отнести, в основном, отсутствие существенных различий в мировоззрении и в социальном положении. Ведь различия в воспитании и в жизненных целях не дадут супругам личностно сблизиться. Это касается привязанности к различным ортодоксальным национальным традициям, в свою очередь зависящим от принадлежности к различным религиозным течениям.
Безответная Природная любовь с окончанием её срока и сопутствующих душевных переживаний, может либо угаснуть, либо перейти в довольно продолжительное навязчивое состояние (в зависимости от душевного здоровья), не имеющее ничего общего с любовью, а больше с фанатизмом и шизофренией.
3 – Если Природная любовь вспыхнула у пары возлюбленных, уже привыкших к партнёрскому, развлекательному сексу, стремление к личностной, душевной близости автоматически отходит на второй план. И весь природный срок «уходит» на упоение сексуальной связью, не дающей паре сблизиться личностно, лишь сексуально, как любовников.
По окончании срока Природной любви «спадают розовые очки» у пар, которые так и не успели личностно сблизиться. У них появляется взаимное недоверие, вызывающее вспышки ревности, которую многие традиционно считают признаком любви. На самом же деле ревность – проявление обиды за ущемление прав на тело своей половины и ничего общего с любовью не имеет. А подозрение в измене означает всего лишь предположение, что половина занимается сексом с кем-то посторонним.
Закономерно, что после окончания срока Природной любви на смену любовному притяжению приходит отчуждение, в результате которого возлюбленные становятся такими же чужими личностями, какими были до вспышки взаимной Природной любви. Пылкая сексуальная связь теряет свою эмоциональность, и сексуальные партнёры «приедаются» друг другу.
Многие пары, «остывшие» друг к другу после окончания срока Природной любви, пробуют восстановить эмоциональность своего партнёрского секса ролевыми играми и садо-мазо, пытаясь этим компенсировать желаемую новизну партнёра. Следующим шагом усиления эмоциональности партнёрского секса становится привлечение третьего и более партнёров (свингеры), но и такое сексуальное разнообразие не сближает, а наоборот – может стать поводом к вспышке Природной любви к третьему партнёру.
Нередко партнёров в официальном партнёрском или в неофициальном «гражданском» браке объединяет не взаимная Природная любовь, а любовь одного и лишь симпатия второго, разрешающего себя любить и пользующегося стабильностью собственного полового удовлетворения. Но отсутствие душевной близости неотвратимо приводит пары, не связанные взаимной любовью, к отчуждению, так как тело нелюбимого человека теряет свою новизну и привлекательность для того, кто разрешал себя любить. И для полового возбуждения появляется потребность в новом партнёре.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland