Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Дубинин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Интернет-зависимые родители заморили голодом дочь

745 4 6

В южнокорейском городе Сувенон полиция арестовала интернет-зависимых родителей за смерть их трехмесячной девочки, которая умерла от истощения, сообщает BBC News.

41-летний отец и 25-летняя мама, чьи имена не сообщаются, кормили ребенка раз в день. Издание отмечает, что супруги проводили в интернет-кафе по 12 часов в сутки. Они ухаживали за виртуальной дочерью Анимой (Anima), играя в популярную ролевую игру Prius Online.

Полицейский Су Джин Вон (Chung Jin-won) отметил , что супруги "потеряли способность жить нормальной жизнью" после того, как лишились работы. Родителей умершей девочки были арестованы спустя пять месяцев после смерти дочери. Медицинское вскрытие выявило, что девочка умерла в результате истощения организма.

Напомним, исследователи американского Центра по контролю и профилактике заболеваний доказали подверженность депрессии зависимых от видеоигр и интернета. Специалисты проанализировали данные 500 людей в возрасте от 19 до 90 лет. Ученые выяснили, что половина участников исследований играют в видеоигры. Причем, женщины-геймеры чаще испытывают подавленное состояние. Было также установлено, что взрослые люди готовы пожертвовать реальной жизнью ради игры.

Источник: vesti.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

valeri ska4kov

комментирует материал 06.03.2010 #

Да, страшное дело! Игромания, да еще виртуальная. Почему никогда не играл и не играю в азартные игры. Может попробовать? Может до 90 лет доживу. Интернет безлимитыный, что я теряю? Время хоть "ж...й" ешь, девать некуда. Опять же зависимость? Быть или не быть? Вот в чем вопрос?

no avatar
Ирина Ильиных

комментирует материал 06.03.2010 #

Зависимость, это ненормально. В свое время я тоже любила игры, мы даже с сыном спорили, и чуть ли не дрались кто будет играть за компом.... Но это благополучно прошло, (и у сына тоже), и сейчас вроде и интересно, но нет интереса играть в игры...

no avatar
Avis Rara

комментирует материал 04.09.2010 #

И не только игромания! Некоторые проводят огромную часть времени, обсасывая никому не нужные посты - почему Гитлер носил такие усы, чем евреи хуже русских и кто такой Александр Невский - качок или беглец. Это ужасно...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland