Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Илларион Рокоссовский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вперёд, на выборы!

465 19 12

Начну с того, что на носу выборы, и все к то в этих выборах учавствует перетягивают "одеяло доверия" на себя. Я не буду преводить множественные примеры всех партий, а только возьму в пример две из них. Пусть это будет ЛДПР и Единая Росия. Итак, ЛДПР партия, которая всегда права и всегда первая, если судить по словам Владимира Вольфовича. Что в этот раз? В этот раз весьма смелый лозунг в нашей многонациональной стране, который будет пользоваться популярностью среди тех, кому вобщем-то он и адресован... Звучит он коротко и поянтно, "За русских!". Моё лично мнение, что лозунг не наделён какими-то сверхнационалистическими предпосылками, он просто звучит маленько некорректно по отношению к другим национальностям, но....но ведь звучит. Лично я думаю, что давно пора сказать или даже закричать "За русских!".

Партия сразу же стала пользоваться популярностью среди националистов, но конечно же умеренных, а не крайних.... Крайние не в моде, как сказал мне один человек. Но в моде всё ещё остаётся отстаивание интересов своей нации, и я конечно же доволен этому( т.к сам УМЕРЕННЫЙ националист). Но единственное, что ЛДПР не стала испытывать терпение в народных республика и заменила лозунг "За русских!" просто, "За ЛДПР!", ну видимо это обозночает одно и то же... И видать среди либералов все русские. Что касаемо Единой России, то они конечно достойны похвалы. Приведу в пример Свердловскую область, а конкретно Екатеринбург.

В день пожилого человека ЕдиноРосы совсем "порадовали" наших стариков. Скажем так, ЕдиноРосы в кооперативе с предприятиями Екб (Екатеринбурга) решили подарить "сухой паёк", ну или завтрак туриста, как вам угодно. В пакете который выдавали пожилим людям, было всё необходимое (с их точки зрения), но вот незадача, половину сухпойка старые люди просто не употребляют в пищу, ну по каким-то причинам. Что же содержал этот волшебный пакет? В нём находилась вермишель, сладкая сгущёнка, печенье и...ещё что-то так жизненно необходимое. Почему жизненно? А потому-что всё подаренное, пожилые люди, пенсионеры купить в магазинах не совсем могут т.к пенсии не достаточно высоки.Излагайте свои мысли...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Ирина Яковлева

комментирует материал 15.09.2011 #

Так пенсионеры "не совсем могут" купить нормальной еды в результате единоуправления Единой России
в течении 20 лет! Это стыд и срам, -достойно не похвалы, а тюрьмы. В СССР если и были такие волшебные пакеты для пенсионеров, так они содержали красную икру и копченую колбасу.

no avatar
Владимир Воробьев

комментирует материал 16.09.2011 #

...в кооперативе с предприятиями Екб...
Лучше, бы сложились сами по штуке, раз их много, а так у работников предприятий другое мнение. В День пожилых людей - это да, а под выборы - нет. Или, если денег нет, часы в ломбард отнесли.

no avatar
Frau Ava

комментирует материал 16.09.2011 #

Автор, хотите внятных отзывов - постарайтесь писать грамотно. Здесь ведь непростые люди собираются, на сгущенку их точно не купишь.
Иначе могут принять за ...гм... надеюсь, Вы поняли.

no avatar
Илларион Рокоссовский

отвечает Frau Ava на комментарий 17.09.2011 #

Уважаемая Елена, писать грамотно или грамотно декламировать свои мысли? Что насчёт и того, и другого, то я внимателен. Пишу то, что думаю... Моя статья имеет семантическую составляющую, а значит и обсуждается. А если обсуждается, то явно здесь присутствует семантика. Поймите, что всё логично и контрарно.

no avatar
Владимир Фомин

комментирует материал 16.09.2011 #

ПЖиВ ПРИМАЗАЛАСЬ.
«Подарочные продуктовые наборы были куплены в основном за счет средств предприятий, и сегодня ветеранские организации начали их выдавать. Эта благотворительная акция не связана с «Единой Россией». Мы лишь по согласованию с ветеранскими организациями прикладываем от своего имени поздравительные открытки, что не может являться никаким подкупом избирателей», — заявил в свою очередь нашему агентству Николай Козлов.(Николай Козлов, секретарь исполкома первоуральского городского отделения «Единой России» — прим. ред.)
Игорь Пушкарев, «URA.Ru»
http://sev-ural.ru/component/content/article/36-2011-01-13-19-52-14/1250-2011-09-14-06-33-51.html

no avatar
berka izor

комментирует материал 16.09.2011 #

Я уже видеть этого брехуна,истеричного не желаю. Кто не читал Майн Кампф, тот просто не знает,как очки себе заработал Гитлер! Он Автрияк на всех перекрёстках орал о чистоте расы и отыскал словечко "арийцы", точно,тику в тику орёт, как Гитлер,Жириновский! Ничего нового он не сделал; фашист и в Африке фашист. Почему я говорю орёт,он не умеет нормально разговаривать. Вообщем всё по басне Крылова! Жириновский,как скажет "русские",так все уроды бегут к нему и отдают свои голоса, а он схватиться двумя рками за кресло и хохочет над "русскими идиотами" "У кумушки в зобу дыханье спёрло!" Его партия, как КПРФ давно не живёт для народа,а создают имитацию,что бы пыль пустить народу подальше некуда. Все они гады живут для своей задницы-сохранить за собой кресло! Мой кумир Явлинский и его партия "яблоко".Остальные лжецы и правокаторы!

no avatar
AAA AAA

комментирует материал 16.09.2011 #

Ваши сентенции интересны! Опредилитесь для себя сами: ЛДПР или ЕР. А может Явлинский, Миронов или Ходарковский? Хотя, между ЛДПР и ЕР разницы нет. Они одинаковы в конечном счете. Если хотите голосовать, то голосуйте за себя, если хотите провоцировать, то сделайте заяву от своего личного имени. Не употребляйтесь в виде вермишели! А на счет русских скажу, что власть будет за ними. Задача лиц других национальностей состоит в том, чтобы они не дали возможности русским стать властью. Задача русских - стать властью, задача евреев - стать русскими.

no avatar
Илларион Рокоссовский

отвечает AAA AAA на комментарий 17.09.2011 #

Определятся можно по разному. Либо активно, а может и пассивно. Всё, что есть в политической ситуации на данный момент, это игра. Ну, и все это знают... Что было запасено на выборы, то высказывается и стремительно течёт в массы сейчас. Течёт везде по разному. А голосовать я буду за Россию... Но где она, эта Россия, в какой партии? У всех партий Россия, где-то одинакова, а где-то смотрится по разному. Хочу, чтобы Россия жила и процветала, хочу... Как наверное и вы хотите, и все остальные(за исключением некоторых субъектов).

no avatar
Анатолий Лукьянов

комментирует материал 16.09.2011 #

Похоже, вы единороссов прославляете? Это моя первая мысль.

no avatar
Илларион Рокоссовский

отвечает Анатолий Лукьянов на комментарий 17.09.2011 #

Моя статья индивидуально-определённая, понимаете? Я нейтрален именно здесь... Я смотрю со стороны и рассуждаю. Так и будьте рассудительны и вы.

no avatar
Павел Токмовцев

комментирует материал 16.09.2011 #

Путин мой рулевой! Какую бы партию он не возглавил.

no avatar
Илларион Рокоссовский

отвечает Павел Токмовцев на комментарий 17.09.2011 #

Владимир Владимирович делает, что может. За это ему и спасибо. Что касаемо про то, что он мега богат, так это утка. Ловушка тех, кто бы не хотел видеть его на посту. Ловушка с помощью СМИ кстати. И, я не могу порой понять, почему люди, так рьяно хотят всё в миг? Чтобы всё было сразу, чтобы всё по взмаху волшебной палочки. Люди! 20 лет со дня распада СССР! Какая стабильность! Ну, не может всё произойти так сразу! Нужно время. Внутренние проблемы, остаются достаточно серьёзной останавливающей силой для развития государства. И они решаются не за 5 минут и не за 5 лет, и не за 15 лет, и даже не за 20 лет...

no avatar
alecs 000

комментирует материал 17.09.2011 #

Идите на выборы, голосуйте за кого хотите, а всё одно победит мафия.
Сколько не пыжиться ,а будешь жрать сухой паёк,или "завтрак туриста",
который в советское время стоил ровно 33 копейки,но в отличии от
нынешнего" завтрака" ,тот можно было употреблять в пищу.Дождёмся времён,
когда вместе с сухим пайком, будут раздавать просроченные патроны,
возможно появится желание к действию.А во время стрельбы ,думать
только о прекрасном ,дабы избежать явления безобразия, в собственных
головах.

no avatar
Павел Токмовцев

комментирует материал 17.09.2011 #

Иллариону Рокоссовскому. Наконец-то встретил трезвомыслящего, адекватного человека! Приятно.

no avatar
АНДРЕЙ ЗАВИДИЯ

комментирует материал 18.09.2011 #

ЛДПР меня не законно удалили из списка кандидатов в депутаты Госдумы России...ДОЛЙ ЛДПР .......

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com