Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Фадеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Демократия буржуазная - лживая и продажная.

306 16 2
Эдуард Лимонов: "Мы все такие разные - белые, черные, коричневые, левые, голубые и оранжевые. Всем нам надо по нужде в думки - к кормушке. А нас туда не пускают!!! Говорят, что самим мало. Умрем за демократию!"
Если не понятно некоторым наивным или подлым:1. послушайте, чего несут эти "люди". У них нечего сказать стране, народу. Им нужна "демократия" - влезать по очереди на шею народу и набивать карманы. Ведь это так "не демократично" - воровать и не дать другим поворовать. 2. Ясное дело, что ничего депутаты не решали и решать не будут. Решают те, у кого реальная власть: люди с деньгами, владельцы заводов, газет, пароходов. А депутаты выполняют волю хозяев. На выборах идет даже нешуточная борьба между мошенниками, которые хотят за приличное содержание обслуживать хозяев, насиловать народ.
<object height="385" width="480"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3PL6otLxXr8?fs=1&amp;hl=ru_RU"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/><embed src="http://www.youtube.com/v/3PL6otLxXr8?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" height="385" width="480"></embed> </object>

После речей кандидатов хочется послушать что-то о них. Типа народного: Голосуй, не голосуй - все равно получишь то же <object height="385" width="480"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1CLBANCVHTw?fs=1&amp;hl=ru_RU"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/><embed src="http://www.youtube.com/v/1CLBANCVHTw?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" height="385" width="480"></embed> </object>
Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Валерий Спиридонов

комментирует материал 05.10.2010 #

Всех, кто плавает наверху и легче воды - известно что такое!
Вот поэтому голосование в любом случае будет в пользу этого "добра".

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Валерий Спиридонов на комментарий 05.10.2010 #

Сам принцип буржуазной демократии: "выбирай достойных", которые вместо нас будут решать все за нас, надувательство чистой воды. Народ должен иметь непосредственную власть каждый день. И так можно сделать. Но ни одного закона, постановления, инструкции не заточено под это.
Капитализм давно отбросил фиговый листочек демократии и перешел к открытой диктатуре = фашизм. И возврата при капитализме к той демократии, которая была, может быть в 60-70г.г., не будет. Для этого надо иметь массу независимых производителей - средний класс. Его уже нет. Экономическая власть у супермонополий и банков. Они и проводят диктатуру против "лишнего", с их точки зрения, населения.

no avatar
Валерий Спиридонов

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 05.10.2010 #

Да, уже разработаны планы уничтожения лишнего населения и зомбирования оставшихся, превращения их в биороботов!

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Валерий Спиридонов на комментарий 05.10.2010 #

Капитализм - это система как раз для биороботов, животных. Стоит на инстинктах. Масса мелкого скота порождает крупных скотов, которые уничтожат мелочь. Новейшие технологии позволяют уже обходиться без людей. Вернее, минимум элиты и минимум рабов - вот цель людоедов.
Они озабочены экологией и исчерпаемстью ресурсов. На самом деле- боятся революции. Поэтому убивают тех, кто может их свергнуть. Русских не зря убивают с повышенной скоростью. Мы - грамотны, знаем настоящую жизнь, не подчиняемся рабовладельцам, как они хотят. Они же постоянно жалуются, что русские не хотят работать, не хотят модернизироваться. Видимо, сопротивление идет. Нам бы центр для организации. И мы бы давно их погнали.
Сейчас такие технологии в руках у фашистов, что контроль за обществом абсолютный. Актив уничтожают скрытно под видом болезней. Мужчин, практически уже нет. Или - работают на мафию.

no avatar
Валерий Спиридонов

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 05.10.2010 #

Вот поэтому я предлагаю покидать мегаполисы, крупные города, объединяться единомышленникам и начинать строить свою Россию по принципу Стерлигова. Когда он был олигархом, я не думал, что что это человек. Сегодня моё мнение изменилось. Нет, он не стал примером, но он показал, что можно и не зависеть от сегодняшних властей. Территория ещё не вся захвачена оккупантами, всегда можно в Сибири найти укромные места и там обосноваться, естественно не забывая об обороне!
Многое говорит об этом, например:http://digest.subscribe.ru/economics/news/n349611956.html

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Валерий Спиридонов на комментарий 05.10.2010 #

Тупиковый путь. Уйти и оставить города врагу. Не скроешься .Найдут и достанут из-под земли. Город - это и есть страна .Здесь сила. Везде и всюду города победили деревню.
Это пока Стерлигову позволяют. Тем более, деньги есть. И, главное, пропагандирует капитуляцию.

no avatar
Валерий Спиридонов

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 05.10.2010 #

Именно рассеяние позволит победить. Уничтожить сегодня компактную группу элементарно. Но, если рассеется эта группа по огромному пространству, то вылавливать будет много сложнее. Проблема сегодня в том, что мы зависимы. Зависимы от инета, СМИ, сотовой связи, автомобиля, магазинов и т.д. и т.п. Этим воспользовались сегодняшние правители, переориентировав вектор развития в сторону золотого тельца. Если страна будет идти этим путём, то она обречена на гибель. Вы собираетесь победить. Каким путём? Всё предусмотрено политтехнологами Запада. Вооружённое восстание? - Обречено! Парламентский путь? Утопия! Что остаётся? Через пару десятков лет к власти придут зомби, невежественные и не видящие ничего кроме блеска золота. Тогда и придёт конец стране! Поэтому или сегодня, или максимум - завтра, чем больше проходит времени, тем меньше шансов скинуть с шеи эту сионистскую мразь!

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Валерий Спиридонов на комментарий 05.10.2010 #

Главная война - информационная. За умы и души людей. Люди сейчас "скурвились", но мало кто доволен жизнью. Едиственное, что не дает людям спастись - это не знание цели, куда идти. Нужна ясная и понятная цель. Вокруг нее и соберутся люди. Выхода у человечества нет, кроме как коммунизм. Или - гибель миллиардов и электронный концлагерь.

no avatar
Валерий Спиридонов

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 05.10.2010 #

Это всё понятно.
Вы видите способы выбраться из этой клоаки? Как практически это сделать?
Пока идёт только констатация фактов, но нет ни одного дельного предложения, которое могло быть реально воплощено. По крайней мере я не встречал такого. Одна говорильня. Если даже всё население РФии сегодня захочет поменять власть, как думаете это возможно практически выполнить без крови?

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Валерий Спиридонов на комментарий 05.10.2010 #

Практически. Все начинается с цели - что мы хотим получить .Если цель правильная, то за ней пойдут сначала десятки, затем - тысячи. Далее - миллионы.
Цель общая: построить жизнь на Земле, чтобы мы жили как братья. Все. Все люди - братья.
Без построения такого общества человечество будет уничтожено.
Как? Смотрим, что нас делает по жизни врагами друг друга? - Частная собственность, разделение труда, деньги. То есть, эти вещи надо убирать из нашей общей жизни. Деньги давно превратились не в средство обмена, а средство грабежа. Благодаря деньгам, 5% производителей обеспечивают 95% паразитов. Убери деньги - не нужны будут торговля, охрана, банки, депутаты, судьи, милиция, спецслужбы, военные, юристы, журналисты, писатели, профессиональные спортсмены, "культура". Мы переходим сразу на 4часовой рабочий день. Так как народу много, а обязательной работы - не много. Обязательная смена работы по плану в интересах общества и личности. Переучивание, обучение, открытая информация обо всем и участие в любых проектах и разработках любого человека, который может сказать дело. Под это заточим программы. Под это заточим обучение детей. Они будут учиться быть универсалами. Богами.

no avatar
Валерий Спиридонов

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 06.10.2010 #

Евгений, Вы вероятно меня не поняли...
Проектов, как изменить существующие порядки, множество! Предлагаемый Вами также неплохой!
Вы мне скажите - как технически перейти к такой системе???
Убрать деньги... Думаю в России половина населения будет ЗА! Но, от этой половины НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!
Все законы, все изменения зависят от кучки правящих подонков, которые всё сделают, но не допустят изменений! А это не только в России. Весь мир сегодня управляется кучкой хозяев ТНК (транснациональных компаний). Они определяют политику в России, а не Путин или Медведев. Те же, кто не желает жить по их законам, объявляются изгоями и их пытаются убрать всеми доступными и не доступными способами! Посмотрите как травят Лукашенко! И я уверен, что его затравят! Изменить сегодня что-то в России без "ОДОБРЯМС" забугорных хозяев НЕВОЗМОЖНО!
Была надежда на армию, но армию сегодня так причесали, что с ней справится подразделение ОМОНа!
Вот поэтому и нужно искать варианты ОБХОДА существующей антинародной власти! Пока таких вариантов, согласитесь, нет!
Нужны практические варианты, а не прожекты...

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Валерий Спиридонов на комментарий 06.10.2010 #

Я все понял. Вы хотите уже что-то и как-то менять. А менять некому. А некому потому, что не знают на что менять.
Вот с идеи и начинается все. Если под идею мы напишем программу, создастся группа людей, работающих в этом направлении, но мы начнем агитацию на массы. Идея, овладевающая массами, становится материальной силой.
А Вы хотите "просто" кого-то выкинуть из кремля? Да власть не там. Она у нас в мозгах. Мы должны вырастить власть снизу. И мы будем властью настоящей.
У нас есть опыт наших товарищей, которые совершили Революцию. Ситуация, примерно, та же. И работать мы должны примерно так же.
Ленин бы охарактеризовал сегодняшнее время как "реакция" - почти полная победа капитализаторов. Нет забастовок, нет массовых движений. Есть оранжевая плесень и варианты ее в виде "коммунистов", "патриотов", "националистов".
И здесь важна именно идеологическая работа по созданию групп людей, которые понимают, что и как надо делать.
Все эти вздохи про "антинародную власть" - это не совсем верно. Народ - это буржуазия. Буржуазия всеми своими действиями и устремлениями поддерживает капитализм. Все живут ради денег и хотят только больше денег.

no avatar
Валерий Спиридонов

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 06.10.2010 #

Для воплощения Вашей идеи нужны годы! По поводу запаса времени я уже писал.
Я не считаю, что сегодня возможно кого-то выкинуть из Кремля, наоборот, считаю это утопией. Как и такая же утопия - вырастить власть снизу. Если это делать, то только в условиях строжайшей конспирации, но опять же, сегодня это утопия! Поэтому нужны неординарные идеи, которые ещё не проработаны в коридорах политических институтов забугорья.
Пока же ничего нового не предлагается, я имею в виду практические варианты! Одни теоретические проекты...

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Валерий Спиридонов на комментарий 06.10.2010 #

Годы, не годы - как получится. Вопрос в другом. Правильно все делать надо. По науке. Я что сказал из "прожектерского"? Снизу власть? -Я разве говорил, что она будет нелегальная? Все можно делать легально. Власть - это организованные и знающие что им надо люди.
Вы - знаете, что Вам надо? Изложите - посмотрим. Я - изложил. И ничего сверхъестественного не предлагал - все вытекает из сегодняшней жизни.

no avatar
Валерий Спиридонов

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 06.10.2010 #

Вы марксизм считаете наукой?
Мне кажется любая наука должна развиваться, сегодня же марксизм уже вряд ли прокатит, т.к. на каждый постулат имеется противодействие. СССР погиб не потому, что были сильны враги, а потому, что была слаба идеология, которая не могла противодействовать идеологии потребления. Что нельзя было нашить джинсов или тряпок для женщин? Нельзя было наделать дешёвых автомобилей и телевизоров?
Любая идея со временем превращается в карикатуру. Вот и идея коммунизма в конце существования СССР превратилась в карикатуру.
Вы правильно говорите, что народ сегодня кроме денег ничего не хочет знать! Значит капитализм для народа более предпочтителен, но капитализм,как говорят: "с человеческим лицом"? Это бред. Не может быть капитализм таким! Это всегда мурло, но для понимания этой истины нужно, чтобы практически все это поняли! Сегодня же даже интеллигенция не понимает, что страну уничтожают целенаправленно! И всё потому, что общество разбито на мельчайшие частички по нациям, конфессиям и т.д., потому, что идеологии потребления до сих пор в противовес ничего не придумано кроме религии, а марксизм превратился просто в жупел. Если сейчас провести

no avatar
Валерий Спиридонов

отвечает Валерий Спиридонов на комментарий 06.10.2010 #

голосование в стране, я уверен, что коммунисты наберут не более четверти голосов! И не только потому, что толпу зомбируют, но и потому, что психология уже повёрнута на потребление.
Да, я абсолютно уверен, что мегаполисы и крупные города необходимо покидать, нужно организовывать общины и начинать строить параллельную страну. Однако сегодня это тоже утопия, т.к. народ развращён "благами" цивилизации: автомобилями, микроволновками, сотками, телевизорами, ваннами, тёплыми туалетами и т.д. Но с моей т.з. это единственный путь спасения страны. Он будет использован, но только тогда, когда жить в той же Москве будет невозможно!

По поводу Вашей идеи: уже говорил, что для воплощения любой идеи, которая может оказать отрицательное воздействие на существующий порядок, нужно слишком много времени, чтобы весь народ проникся этим. Да и то - этого мало! Каким образом можно поставить своего человека во главе страны? Как превратить тех же полицейских из защитников строя в патриотов ? Наконец, как захватить СМИ, мирным путём? А ведь от СМИ будет зависеть работа с населением, не будете же расклеивать листовки - быстро поймают и ликвидируют!
Пока что одни вопросы...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland