Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саша Сотник

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Итоги недели: камни в почках

841 45 21

            Весна прошла, в стране набухли почки – да так, что едва печень не отслоилась. Но за здоровьем Отчизны зорко следит парочка «докторов», готовых, как Чип и Дейл прийти на помощь. Они носятся по стране, как заводные игрушки по детской; намекают и подмигивают, щедро обещая повысить, укрепить рвануть и достичь. Между тем, цена барреля нефти зашкаливает за сто долларов, но в стране закрываются бензозаправки. Литр бензина в некоторых регионах уже стоит 70 рублей. Ощущение, что нефтесосущие, спотыкаясь, пакуют чемоданы, спешно выкачивая, что успеют, до «часа икс». Эти – не лопнут, их счета безразмерны, а аппетиты – ненасытны.

            Никак не насыщался, к примеру, начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны Александр Белевитин, задержанный по подозрению во взяточничестве. Финансовый голод до того истощил беднягу, что он, по словам следователя, «обсуждал убийство под прикрытием оказания медицинской помощи свидетеля Вилькина, если тот даст правдивые показания по делу». Напомним, что Роман Вилькин – бывший замминистра здравоохранения. И, как истинный чиновник от медицины, он выбрал жизнь.

            Сладкое существование вот-вот закончится и у еще одного высокого начальника. Как сообщила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова, Дмитрий Анатольевич не вносил в Совет Федерации кандидатуру Юрия Чайки для продления полномочий генерального прокурора. Что теперь станет с вечно голодным сыном Чайки? – отощает дитя, сгинет в обветшалых куличках, растворившись эфирным телом доходяги. Так что пока не поздно, нужно приласкать его и пригреть. Желательно – соответствующими статьями закона.

            Кстати, Фемида вновь раскраснелась от напряжения, узрев на засиженном невольниками горизонте ненавистного Ходорковского. На этой неделе опальный олигарх подал прошение об условно-досрочном освобождении. Как сообщили в Преображенском суде столицы, прошения осужденных экс-руководителей ЮКОСа будут рассмотрены в «разумный период времени». Что ж, разум нашему правосудию не повредит: не доставлять же повторных страданий вечно изможденным гражданам в мантиях…

 

            Прозрела столичная Фемида и в деле «Интеко». Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении иска строительной компании Елены Батуриной к правительству Москвы о взыскании 129,8 миллиона рублей за строительство детского сада. Ответчик заявил, что контракт был исполнен лишь частично: детский сад «Интеко» построила, однако не закончила строительство жилых домов, возведение которых также было предусмотрено договором. Так что жене бывшего мэра Москвы пришлось повернуть оглобли и утереться, пролив щедрую женскую слезу на голову медоносного супруга. Сам Лужков настолько разволновался, что угодил в ЦКБ с почечными коликами, и теперь врачи не исключают хирургического вмешательства.

            Политическое лето не обещает спокойствия: страну будет бросать то в предвыборный жар, то в леденящий холод недобрых ожиданий. Инфляция раскручивается, цены растут, чиновники беснуются. «Единая Россия» добесилась до нового пятилетнего плана по преобразованию страны. Что там они нагаллюцинировали – советую не представлять. С нашими застарелыми «камнями в почках» лучше поступить радикально: удалить их из организма раз и навсегда, и зажить полноценно да цивилизованно. Но любой пациент неизлечим, когда его доктора – отпетые шарлатаны.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

Сергей Гуров

комментирует материал 03.06.2011 #

Саша хорошо! Прекрасный слог, как всегда. Читать приятно. Остроумно подмечено про Чипа и Дейла. И про то, как неуместно постоянно подмигивает. Как вчера на встрече в Италии.

no avatar
alec alecov

комментирует материал 04.06.2011 #

Поэтому не языками надо чесать на этом сайте и тренироваться в остроумии, а требовать всем вместе очистные сооружения для чистой воды, а не лакать как весь народ грязную воду, а то действительно печень отслоится

no avatar
Алексей Демин

отвечает alec alecov на комментарий 05.06.2011 #

Вначале было Слово...

no avatar
alec alecov

отвечает Алексей Демин на комментарий 05.06.2011 #

В начале была прекрасная планета Земля до тех пор пока на ней не появился человек, принесший с собой бардак и хаос

no avatar
Алексей Демин

отвечает alec alecov на комментарий 05.06.2011 #

Все в природе стремится к равновесию. Предел равновесия - хаос.

no avatar
alec alecov

отвечает Алексей Демин на комментарий 06.06.2011 #

Хаос - это человечество. Без человеческой гадости был бы абсолютный порядок и гармония. Потому что кроме плохого человечество ничего хорошего никогда не делало

no avatar
Алексей Демин

отвечает alec alecov на комментарий 06.06.2011 #

В мифологии:
понятие возникло от названия в древнегреческой мифологии изначального состояния мира, некой «разверзшейся бездны» (а не беспорядочного состояния), из которой возникли первые божества. Лишь в раннехристианские времена этому слову стали приписывать значение беспорядка.
В математике:
математические системы с хаотическим поведением являются детерминированными, то есть подчиняются некоторому строгому закону и, в каком-то смысле, являются упорядоченными.
Ветхозаветный Бог пытался воспитывать человека, устраивал потопы и прочие кары. Что из этого вышло? Спас праведника Ноя. Но как мы знаем у того было три сына: Сим, ХАМ и Иафет. Спасение Лота закончилось инцестом. В Новом Завете, по отношению к человеку Бог уже милостив. Вы то, что хотите от человека?

no avatar
alec alecov

отвечает Алексей Демин на комментарий 06.06.2011 #

Я хочу, чтобы эта двуногая гадость исчезла с тела прекрасной планеты и стала такой же прекрасной, какой была когда-то - до того как божественный человек превратил её в помойку.

no avatar
alec alecov

отвечает Алексей Демин на комментарий 06.06.2011 #

Я не знаю. Я мечтаю об этом. Если б я был властелином планеты я стерилизовал бы всё человечество и спас бы планету. Человечество это единственная и катастрофическая ошибка природы. А то, что я один исчезну облегчения планете не принесёт. Слишком много говна останется и после меня

no avatar
alec alecov

отвечает Алексей Демин на комментарий 08.06.2011 #

Ад ,рай - всё это выдумки двуногих. Существуют лишь жизнь и могила. А с человеческой чумой планета Земля справится сама. И люди сами приблизят свой конец своим паскудным хозяйничаньем и беспределом, который они творят над планетой.

no avatar
Алексей Демин

отвечает alec alecov на комментарий 08.06.2011 #

Я и не вношу в свои ответы религиозного смысла. Человек живет в придуманном им мире. Но это крылатые выражения, точно характеризующие сущность человека. Есть люди, готовые насильно "осчастливить" человека (человечество) или "спасти мир". Вот и загоняют в коммунистический, или иной "рай", стоя по колено в крови. Все, о чем Вы говорите, уже "проходили", и не раз.

no avatar
alec alecov

отвечает Алексей Демин на комментарий 08.06.2011 #

Ничего ты умного нигде и никогда НЕ ПРОХОДИЛ. Вот если бы в дебильных школах учили бы людей с детства понимать что страшнее человечества для природы ничего нет и его нужно стерилизовать чтобы избавить планету от мучений вот тогда ты мог бы утверждать что что-то проходил. А то ежеминутно травим планету уродуем её и продолжаем корчить из себя умных и цивилизованных полезных для х. знает кого и для чего

no avatar
Алексей Демин

отвечает alec alecov на комментарий 08.06.2011 #

За комплимент спасибо. А где я утверждал, что Я что-то проходил? "уже "проходили" и Я проходил, две большие разницы, как говорят в Одессе. Я надеюсь, что Вы стерелизовали себя? Или Вы считаете себя мессией? Хотите других осчастливить? Так вперед, личным примером. Боязно? Ну не будет человечества и что? Кому будет нужна Земля? Микробам, клещам, животным разным, в том числе и хищникам, которые будут пожирать других. Причем, в отличие от человека, даже рефлексовать не будут. Это человека мучает совесть за реальные и даже мнимые грехи. Вот и выстраивает ум психилогическую защиту в виде религий. Горе то от ума, как сказал классик. Так что вперед, стерелизуйте себя, лучше публично, что бы другим пример был. Потомки Вас оценят. Обезьяны Вам памятник поставят (может быть), поклонятся будут.

no avatar
alec alecov

отвечает Алексей Демин на комментарий 08.06.2011 #

Это у вас у всех головы засорены всякими мессими, богами, чертями и прочей человеческой галиматьёй. А земля больше нужна микробам, клещам и хищникам, которые будут сохранять гармонию планеты, а не заливать её миллионами тонн ежедневно ядовитой воды после стирки своих трусов стиральными порошками как это делают человеки и не отравлять воздух своими вонючими многомиллионными свалками мусора по всей планете и не заливать нефтью моря и океаны.

no avatar
Алексей Демин

отвечает alec alecov на комментарий 08.06.2011 #

Вы то, кем себя считаете? Никто кроме Вас и не завел раговора о "человеческой галиматье". Так у кого голова забита. "У кого чего болит, тот о том и говорит". Я понимаю, животные конечно не какают, как люди, они как цветы благоухают. Нет конечно у них оружия, кроме клыков и когтей, но жрать то все равно хотят. А олени жить хотят.. Древние люди хоть прощения у убитых животных просили.

no avatar
Алексей Демин

отвечает alec alecov на комментарий 08.06.2011 #

Успокойтесь! Ведь главное в том, что Вы не калечите планету, и на четырех ногах, в отличие от нас, грешных, ходите. Куда уж нам до тебя, ведь две ноги не четыре лапы. Повышайте свою пушистость. Ба! И между ног у тебя ничего нету.

no avatar
Алексей Демин

отвечает alec alecov на комментарий 09.06.2011 #

От ТЕБЯ интеллект так и прет. Как интеллектуально звучит "базарные разборки", "стирка трусов". А как интеллектуально ТЫ тыкаешь.
Каждый из нас высказал своё мнение. Многое зависит от интеллекта, но нужно учитывать ещё психику. Если у человека с психикой не впорядке, ум такого человека заведет в еще большие дебри. Находились "спасители" которые интеллектуально уничтожали людей в лагерях. Какой Гитлер интеллектуал, по отношению к Ленину-Сталину, газовые камеры применил, уничтожение человечества на промышленный поток поставил. А ТЫ интеллектуал базарный как стерелизовать то собираешься? Личным примером! Кишка тонка! Только других стерилизовать? Трус поганый!

no avatar
alec alecov

отвечает Алексей Демин на комментарий 09.06.2011 #

А ты на 'Вы' беседуешь с планетой когда стиральные отходы от своих трусов сливаешь в почву отравляя её как и все двуногие? А Гитлер принёс бы неоценимую помощь планете, если б уничтожил воров и пьяниц в лице русских, евреев и цыган. Но не судьба. Сталин оказался умнее и выиграл партию. Ну, да тебе этого не понять.

no avatar
Петр Артамонов

комментирует материал 04.06.2011 #

Точно,Чип и Дейл и живем как в сказке,чем дальше-тем страшней.

no avatar
Саша Сотник

отвечает Петр Артамонов на комментарий 04.06.2011 #

А они такие - страшненькие чиподейлы...

no avatar
Михаил Кондратьев

комментирует материал 04.06.2011 #

Саша, чур не я!
Добавил плюсик, а цифирька вниз сползла.
Наконец-то в унисон. Слава богу, что пациент скорее жив... Народными средствами.

no avatar
Авессалом Абрамгутангов

комментирует материал 04.06.2011 #

"доктора – отпетые шарлатаны"
+

no avatar
Саша Сотник

отвечает Авессалом Абрамгутангов на комментарий 04.06.2011 #

Еще какие!)))

no avatar
Олег Давыдов

комментирует материал 04.06.2011 #

«А вот вам расчеты относительно тех, кто уже на пенсии. С 1 января этого года пенсии увеличили на 8,8%. За 2010г. средняя пенсия возросла на 32% ( с учетом валоризации). Значит, индекс увеличения равняется 1,44 (1,32 х1,088). Социальная инфляция (подорожание продуктовой корзины, лекарств, средств гигиены, ЖКУ, электроэнергии, телефона, газа, топлива (дрова, уголь), общественного транспорта) в 2010г. составила 34%, а за январь 2011г. – уже 20%, а не 2,5%, как дает Росстат. Индекс инфляции на 01.02.2011г. – 1,61 (1,34 х 1,2). Вывод: ПЕНСИОНЕРЫ ОБЕДНЕЛИ за год и один месяц на 17%! …Расчеты социальной, то есть реальной инфляции я веду с 2000г., оценивая реальные доходы населения. За 10 лет цены выросли более чем на 300%! Это значит, что средняя пенсия сейчас должна быть 22 тыс. руб., средняя зарплата – 44 тыс. руб. Но они в 1,5 – 2 раза меньше. И ситуация будет ухудшаться, если не принять меры». Лев Зайцев, профессор, доктор технических наук «Кто нам лжет?» «Аргументы и факты» №21(1594) 25-31 мая 2011г. стр.10.
Голосуйте, голосуйте, пенсионеры, за Единую Россию, за свою нищету в самой богатой природными ископаемыми стране мира!

no avatar
Юрий Морозов

отвечает Олег Давыдов на комментарий 04.06.2011 #

К сожалению, пенсионеры в массе своей это не прочитают...

no avatar
Олег Давыдов

отвечает Юрий Морозов на комментарий 05.06.2011 #

Да, не прочитают, они смотрят только телевизор, что там скажут, тому и верят.
«Передайте Путину, мы еще потерпим,
Говорила бабушка, кутаясь в старье,
Пусть он нами, пешками, как угодно вертит
Лишь бы он, касатик наш, наказал ворье!
Доверяем Путину! — говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны,
"Поднимает Родину",очень это нравится,
Лишь бы вот, с Америкой, не было войны!
Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку льем паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные-
Доверяем лидерам партии ЕдРо!
А фашистам-нацикам, однозначно, смерть им!
Пусть для лютой неруси будет благодать,
Передайте Путину, дохнем все, но терпим,
Им в Кремле осталось лишь, малость поднажать!
Умирали русские, нищими и голыми,
Устилая трупами кладбища страны,
Доверяем Менделю! — повторяли големы,
Вымрем сами, только бы, не было войны!»

Стихи на одном из сайтов Гайдпарка, поместил Viktor Ale

no avatar
Евгений Попов

комментирует материал 04.06.2011 #

Здорово написано, да только что толку? На выборах в декабре у партии Ж и В будет 102%, ну а в марте у Дэйла 99,99%

no avatar
Саша Сотник

отвечает Евгений Попов на комментарий 05.06.2011 #

Толк будет тогда, когда каждому из нас надоест эта ПЖиВ. Вместе с ее лидерами. Когда каждый схватится за голову и задаст себе вопрос: "Я что, действительно достоин этих правителей-воров?"

no avatar
Евгений Попов

отвечает Саша Сотник на комментарий 05.06.2011 #

Куда ни посмотришь, с кем ни поговоришь все давно уже схватились и за голову, и за другие места.
А воз и ныне там... Сейчас впечатление такое, что какое-то затишье перед бурей....

no avatar
Олег Каява

комментирует материал 04.06.2011 #

Насчет каменй. Организм болеет (мочекаменная, жедчекаменная и пр. каменные болезни и лица), камешки послабее отваливаются и выскакивают, кто то из них успел незаметным растолстеть - заклинил в протоке, кто то пустил во все стороны иглы - зацепился связями - не выковырнешь. Так что и насчет страны не особо губу раскатывайте - этот процесс если начался - закончится только со смертью пациента.
А посмотрим на нашего радикального узкоглазого соседа: показательные расстрелы казнокрадов и пр. в Китае повторяются с завидной периодичностью. И все равно как в России - воруют...

no avatar
анатолий викторов

комментирует материал 05.06.2011 #

Неужели лед тронулся господа?

no avatar
Зетта Ермакова

комментирует материал 05.06.2011 #

Снимаю шляпу- просто сняли с языка! Диагноз этой почечно-каменной болезни очевиден даже санитарке в сельском медпункте. Только вот на консилиум зовут одних врачей, а санитарки за ними убирают...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com