Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Джафаров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ждём 22 января. СМИ Украины организовывают события

  Украинские новости  пестрят заглавиями типа "Если завтра в стране введут элементы чрезвычайного положения, то...." Прочитав такое, поневоле свыкнешься с мыслью, что ВСЁ может быть и
детей лучше на улицу не выпускать. Мало ли чего? Ведь сейчас такое творится, такое творится...!

 А что творится? Ну, решила оппозиция объединиться. Давно пора. Так и делают в приличных странах. Ну, пообещал истеричный львовский депутат-националист форсировать Днепр, чтоб оккупировать Донецк. Так ведь он львовский, какой с него спрос. И где тот Днепр, а где Донецк?

 Ну, подорвали пару петард в стольном граде Макеевка. Макеевцы не испугались, а Украину трясёт. Ведь все СМИ державы пишут только о том, что в связи с этими терактами точно будет введено чрезвычайное положение. Аж Президента напугали. Вернулся в Украину, прервав на полуслове деловые переговоры....

   Украинские СМИ явно кажутся разочарованными. Всё оказалось не так. Не так как хотелось бы медиамагнатам. Всё идёт чинно и по-украински.

  Но если ничего не происходит, можно события организовать. Благо есть инструменты воздействия на события. Оговорился министр МВД о возможном кровопролитии, ррррраздуваем! Уже предстоящее кррррровопролитие почти свершившийся факт. Теперь надо заставить власть ввести в Киеве ЧП (благо, повод есть, в Макеевке петардами пуганули в криминальных разборках) И что вы думаете?
Заставят! Ведь СМИ - власть! Хоть там и четвёртая, но ВЛАСТЬ!  Что захотят то и организуют. Её влияние в социуме весомо и нешуточное....


Читаем, дрожим от любопытства и страха:

 "Если завтра в стране введут элементы чрезвычайного положения, то ряд мероприятий могут существенно сократить.
Предположительно власти могут ограничить акцию «живая цепь» на мосту Патона, так как это объект стратегической важности


В Киевскую городскую государственную администрацию поступили письменные сообщения о проведении 22 января массовых мероприятий в центральной части города Киева от объединений граждан.


Как сообщили УНИАН в пресс-службе КГГА, сообщения поступили от: КГО «Украинская народная партия», общественной организации «Фронт Змин», КГО «Всеукраинское объединение «Батькивщина», ГОО «Творческое объединение «Медиапространство», ВМОО «Молодые регионы», Украинского всемирного координационного совета, «Гражданской реформы украинского общества», партии «Русь», «Братства казацкого боевого обычая «Спас» и инициаторов собраний по вопросу всеукраинского референдума Александра ДАНИЛЮКА (уже парня практически раскрутили на пустом как говорится, месте Э.Д.) ) и Андрея ХАРТАНОВИЧА (этого пока не знаем. Но теперь будем).


С целью решения вопросов, связанных с проведением 22 января негосударственных массовых мероприятий в центральной части города Киева, при участии организаторов мероприятий, народных депутатов Украины, а также представителей правоохранительных органов и соответствующих структурных подразделений в КГГА состоялось рабочее совещание, по результатам которого принято к сведению, что:


на Софийской площади с 14.00 до 17.00 совместную акцию проводят: Всеукраинское объединение «Батькивщина», творческое объединениеМедиапространство», Украинский всемирный координационный совет, «Гражданская реформа украинского общества», А.ДАНИЛЮК и А.ХАРТАНОВИЧ. Ответственность за организацию мероприятия взял на себя Украинский всемирный координационный совет. Ордер на установку сценических конструкций получает «Батькивщина»;

- на Контрактовой площади с 11.00 до 14.00 акцию проводит общественная организация «Фронт Змин» (без перекрытия движения транспорта, с установкой сценических конструкций);





Украинская народная партия планировала пронести центром столицы Государственный Флаг Украины большого размера. Руководство УНП сообщило, что маршрут акции планируется от памятника Тарасу Шевченко по ул. Владимирской до Михайловской площади"
.....


Ну и так далее.... На что это похоже? Прррррравильно!! На инструктаж.



 .....Власть.

Источник: joff.ucoz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com