Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Джафаров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О взрывах в Макеевке

Признайтесь - первое что Вы подумали, узнав о взрывах в Макеевке, что таким образом власть страны пытается как-то помешать проведению массовых протестов 22-го января. Дескать, вот хитрецы какие, вроде мы, народ, такие им тупые, чтоб поверить в эту версию.
 Обывателя не обманешь таким примитивом. Он как рентген, всё видит насквозь. Симпатики правящей партии вяло парируют, но сами не очень верят в непричастность властей.
 И авторитеты украинские тоже молчать не стали  (когда-то их ещё и спросят как не сейчас):

"Специалист по взрывчатым веществам Владимир Захматов считает, что взрывы спонсирует одна из политических сил. «Я не исключаю введения чрезвычайного положения, чтобы запретить все политические выступления, собрания и митинги. Такие акции направлены на заострение политической ситуации. Финансирует их тот, кому выгодна дестабилизация в стране. Это не хулиганство и не криминал. Обычный криминалитет таким не занимается.Это чисто политическая демонстрация», - сказал он."

 Непонятно только какого хрена специалист по взрывчатым веществам Владимир Захматов лезет делать политологические прогнозы. (Захматов является профессором кафедры национальной безопасности Академии управления при президенте Украины).

 Ну если уж профессора кафедры национальной безопасности Академии управления при президенте Украины не понимают очевидного что за полтора дня не подготовишь общество к необходимости введения чрезвычайного положения а тем более не получится осуществить это на практике.... И для чего? Чтоб расписаться именно в такой версии? Не проще ли просто
проигнорировать те выступления? ....Но не молчится человеку, тоже внимания хочется, хоть он и профессор....

 Я не профессор-взрывник, но   вставлю пятак. Обращает на себя внимание, что один взрыв произошел возле местного рынка, другой - возле здания госпредприятии "Макеевуголь". Ведь если бы хотели устроить демонстрационные взрывы, наверняка выбрали бы другие объекты и в других частях города. Ну там возле администрации или (не дай Господи) возле учебного заведения. А так?....

 Эти взрывы могут повредить только властям. Что бы они не предприняли, будут в проигрыше. Выход только в том, чтобы как можно быстрее найти "взрывников". Но сделать это будет нелегко. Профессорам-взрывникам не до анализа взрывов, они заняты - дают политологические прогнозы. Нострадамят потихоньку....

 Короче посмотрим, кому на руку эти демонстрации с хлопушками. Осталось-то немного - день да ночь. И сегодняшний вечер....

Эдуард Джафаров (аналитик-взрывополитолог в пикейном жилете)

Источник: joff.ucoz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com