Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Гейтман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сергей Зверев - отец или нет?

214 1 2

Когда Сергей Зверев стал появляться в обществе вместе с сыном, в мире шоу-бизнеса поползли слухи. Никто не мог поверить, что у столь эпатажной и скандальной фигуры вообще могут быть семья и дети! Говорили, что это младший брат, ученик и даже племянник стилиста из Иркутска.

Сам Зверев часто говорит в СМИ, что это его родной сын, а его жена ушла от них или трагически погибла. Словом, в показаниях путается. Да и подтверждений того, что эта женщина существовала, нет.

Выписка из личного дела Зверева-младшего доказывает, что после детсада Сергея отдали в школу-интернат. Оказывается, 12 лет назад Сергей Зверев привез из иркутского приюта трехлетнего мальчика. Причем это было не совсем обычное усыновление. Стилисту пришлось спасать буквально умирающего ребенка. Тогдашняя ситуация в сиротских домах была катастрофической.

Зверев привез больного малыша в Москву. Его стала воспитывать мама стилиста. Она возила маленького Сережку по медицинским заведениям. Вылечить полностью его не удалось, и сейчас у 15-летнего мальчика есть хронические заболевания.

Как удалось выяснить газете «Жизнь», мальчика в шестилетнем возрасте сдали обратно в интернат, только уже московский. Школа-интернат № 45 занимается обучением и воспитанием детей с тяжелой речевой патологией, оказанием специализированной помощи, способствующей преодолению нарушений речи и связанных с ними особенностей психического развития.

После интерната Сережа-младший часто менял школы, потому что он не находил общего языка с одноклассниками. А популярный отец стал брать ребенка на вечеринки.

- Мальчик в последнее время очень нервным стал, - говорит консьержка из подъезда Зверевых Надежда Константиновна. - Не высыпается. Начешут, накрасят как куклу, и гоняют всю ночь по тусовкам. Домой привозят под утро - а ему в школу. Вот возвращается Сережка после уроков, ставит портфель и ложится у меня в каморке спать. Он мальчик покладистый, добрый - угощает меня. Не то что его семья! Бабка - мат-перемат. А отец все время на съемках.

Источник: alleynews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

qwert055  халилов

комментирует материал 17.11.2009 #

мальчик кажется превратится в такого же питуха как и зверев
это плохо
ведь в россии мужчин все меньше и меньше
это еще хуже

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com