Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жирненький посетитель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Закат философии «Живи и не мешай жить другим».

По Канту: «каждый вправе искать свое счастье на том пути, который ему самому представляется хорошим, если только он этим не наносит ущерб свободе другого стремиться к подобной цели» или «Живи и не мешай жить другим» - вот идеологическая ценность либерализма.

Во времена становления капитализма эти ценности сыграли свою революционную функцию, обеспечили комплектование производящей группы новым преобладающим видом работником (в то время) - работником физического труда. Миллионы людей в погоне за личным счастьем, покинули "насиженные" места и сгорели в топке индустриальной революции. В наше время это консервативные ценности потеряли привлекательность для граждан.

Либерал - это красивая обёртка и мерзкое наполнение, колбаса без мяса, например. Максимальная свобода подразумевает свободу от долга, чести, закона и совести. Свободомыслие позволяет оправдать предательство, воровство, убийство и т.д.

Красивая обертка либерала это свободомыслящий человек, политически вольнодумец. Либерал без красивой обертки - это эгоист, презирающий любые морально-этические ценности, кроме денег и собственности, которому наплевать на народ, страну проживания и развитие личности и общества.

Современное общество это общество (в подавляющим числе) эгоистов, где каждый воюет против всех за свое личное счастье, которое определяется количеством собственности и денег - доминирующими нормами либерала. Сможет своровать - сворует, выгодно предать, обмануть, убить - сделает. "Ничего личного, только бизнес". Но общество, подавляющая часть граждан которого носители менталитета либерала, это общество самоуничтожения. Либеральные ценности выполнили свою эволюционную функцию и уже уничтожают общество.

Современного врача подобные социально-экономические нормы стимулируют повышать личную квалификацию в умении манипулировать сознанием пациента, для убеждения последнего заплатить за лечение как можно больше, а не личную квалификацию в умении лечить людей. Больной пациент это хорошо, здоровый – плохо...


Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com