Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Fatal1ty nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Достоевский о капитализме,иудеях и революции

3535 41 8
Предсказывая еще в 1870-х грядущую еврейскую революцию в России, Достоевский видел в ней войну против христианской цивилизации, конец Христианской культуры, всеобщее духовное одичание человечества и установление “жидовского царства”.

“Евреи, — писал Достоевский, — всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им свое “жидовское царство”. Выйди из народов и… знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что все покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своем не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами — все равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что все сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и — ожидай, ожидай”.

Явление бесов на Русь Достоевский прямо связывает в “жидами и жидишками”, составлявшими идейное ядро революционеров и либеральной интеллигенции. Все они — воплощение сатанизма и антихриста.

Предрекая грядущие потрясения и предсказывая, что “от жидов придет гибель России”, Достоевский видел в революции бунт антихриста против Христа, дьявола и его слуг — иудеев против Бога.

“Верхушка иудеев, — писал Достоевский, — воцаряется все сильнее и тверже и стремится дать миру свой облик и свою суть”.

Бичуя бесов либерализма и социализма, Достоевский видел в идеях коммунистической революции “начала антихристовы, дух приближения ига князя мира сего, воплощенного в иудейских вождях”. Социализм с его соблазном (а фактически обманом) создания земного царства блаженства есть религия антихриста, стремление уничтожить Христианскую цивилизацию. И социализм, и капитализм были для Достоевского не противоположными началами, а лишь двумя формами одного и того же — сатанинского — стремления к упоению земными благами.

Социализм и капитализм — выражение общего иудейско-сатанинского идеала “вожделений избранного народа”, замаскированных лукавством дьявола, искушавшего в пустыне Христа своими соблазнами хлеба земного и чувственных наслаждений.

Вот некоторые мысли великого русского писателя о грядущей еврейской революции и царстве антихриста из “Дневника писателя”:

“Вместо христианской идеи спасения лишь посредством теснейшего нравственного и братского единения наступает материализм и слепая, плотоядная жажда личного материального обеспечения”, “Идея жидовская охватывает весь мир”, “Наступает торжество идей, перед которыми никнут чувства христианские”, “Близится их царство, полное их царство”.

“На протяжении 40-вековой истории евреев двигала ими всегда одна лишь к нам безжалостность… безжалостность ко всему, что не есть еврей… и одна только жажда напиться нашим потом и кровью”, “Некая идея, движущая и влекущая, нечто такое мировое и глубокое… Что религиозный-то характер тут есть по преимуществу — это-то уже несомненно. Что свой промыслитель (антихрист), под прежним именем Иеговы, со своим идеалом и со своим обетом, продолжает вести свой народ к цели твердой — это уже ясно”, “Все они одной сути”, “Глубоки тайны закона и строя еврейского народа… Окончательное слово человечества об этом великом племени еще впереди”.

“Жид и банк — господин уже теперь всему: и Европе, и просвещению, и цивилизации, и социализму, социализму особенно, ибо им он с корнем вырвет Христианство и разрушит ее цивилизацию. И когда останется лишь одно безначалие, тут жид и станет во главе всего. Ибо, проповедуя социализм, он останется меж собой в единении, а когда погибнет все богатство Европы, останется банк жида. Антихрист придет и станет в безначалии”.

“Наступит нечто такое, чего никто не мыслит… Все эти парламентаризмы, все гражданские теории, все накопленные богатства, банки, науки… все рухнет в один миг бесследно, кроме евреев, которые тогда одни сумеют так поступить и все прибрать к своим рукам”.

“Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы… Все эти Бисмарки, Биконсфильды, Гамбетты и другие, все они для меня только тени… Их хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей и его банк… Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет с корнями Христианство и разрушит Христианскую культуру. И даже если ничего как только анархия будет уделом, то и она будет контролируемая евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками — евреями вне социализма. Так что, когда все богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк”.

“…Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!”

“Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его… Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России… Она и начинается, ибо нет у нас против нее надежного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”.

Все предсказания великого русского писателя сбылись с ужасающей точностью и продолжают сбываться в наше время.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

Володимир Раяк

комментирует материал 06.12.2010 #

С медицинской точки зрения очень подробно описано определённое психическое состояние.
Может служить диагнозом. Впрочем, лучше судить специалистам в этой печальной сфере.

no avatar
Fatal1ty nl

отвечает Володимир Раяк на комментарий 06.12.2010 #

То есть вы ставите диагноз классику русской литературы? А ведь его слова сбылись,достаточно посмотреть национальный состав первого правительства большевиков-в котором все были евреями за исключением Джугашвили.

no avatar
ПедоХлам nl

отвечает Fatal1ty nl на комментарий 06.12.2010 #

Знаете, большевики были в 17, а если сейчас посмотреть на национальный состав "элиты" РФ, то как-то ничего не изменилось, а слова Достоевского пророческие...

no avatar
Потусторонник nl

отвечает Fatal1ty nl на комментарий 06.12.2010 #

...а что класик не человек... сказал бы такое, допустим, какой-нибудь Саша или Коля - как минимум диагноз "антисемитизм головного мозга"....а если это Достоевский - сразу в разряд истины

no avatar
вместемысила nl

отвечает Fatal1ty nl на комментарий 06.12.2010 #

Иосиф Виссарионович был евреем, даже фамилия так переводится "сын иудея", мать горская еврейка с этим уже никто не спорит, по отцу всё ещё спорят )))). Но замыслы мировых сионистов обрушил и остановил на 70 лет, за что они его все люто ненавидят по сегодняшний день как предателя сионских интересов. Если такой же ныне появится - это катастрофа! Поэтому была такая бурная реакция на возможность размещения плакатов Сталина в городах России.

no avatar
Заноза nl

отвечает Fatal1ty nl на комментарий 06.12.2010 #

Можно также посмотреть соотношение представителей земли обетованной и представителей прочих национальностей на гос телевидении, в рядах творческой интеллигенции и проч. хлебных местах.

no avatar
парус nl

комментирует материал 06.12.2010 #

Так что не рыпаться больше, раз "евреи сгубят Россию...", или у нас есть хоть какой-то шанс?

no avatar
Fatal1ty nl

отвечает парус nl на комментарий 06.12.2010 #

А что,сейчас они не контролируют экономику,политику России? Достаточно вспомнить,кто у Путина с Медведевым в духовниках ходит.

no avatar
парус nl

отвечает Fatal1ty nl на комментарий 06.12.2010 #

И я про тоже. Достоевский писал, что "сгубят", сейчас мы видим, что "губят" или уже "сгубили". Вот и вопрос, что делать - рыпаться или уже поздно?

no avatar
vnprosovin nl

комментирует материал 06.12.2010 #

«Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских».

Получается, что Достоевский знал о сущности евреев больше, чем подавляющее большинство из нас, - сейчас, через 120лет после его предупреждений.
Естественно, возникает вопрос: а как бороться, вокруг кого или чего объединяться против еврейской мафии? Ведь известно, что «на всякое ядие, есть противоядие».

no avatar
bik308 nl

отвечает vnprosovin nl на комментарий 06.12.2010 #

"Получается, что Достоевский знал о сущности евреев больше, чем подавляющее большинство из нас, - сейчас, через 120лет после его предупреждений." - конечно знал больше, т.к. сам был яврей.

no avatar
Ирина Журавлева

отвечает vnprosovin nl на комментарий 06.12.2010 #

Ну,а тем,что в 1991 году Россию захватили евреи,мы обязаны нашим дорогим антисовкам,которые голосовали за Ельцина,и которые очень любят повопить о "евейской революции" 1917 года.

no avatar
esm1959 nl

комментирует материал 06.12.2010 #

В наше время Достоевского осудили бы на пожизненное заключение за экстремизм.
Царям надо было построже с некоренным населением России. От ошибок единолично управляющих страдают сотни миллионов современников и потомков.
Хорошо информированные люди не ошибаются. Все архивы должны быть доступны коренным гражданам России.

no avatar
Fatal1ty nl

отвечает esm1959 nl на комментарий 06.12.2010 #

А они были построже с иудеями.Для них существовала черта оседлости,получить высшее образование или высокий пост можно было через принятие православия.Этим и объясняется массовая поддержка иудеями революции и ненависть к царю.

no avatar
Ирина Журавлева

отвечает esm1959 nl на комментарий 06.12.2010 #

А в свое время он был приговорен к более страшному наказанию - смертной казни всего лишь за чтение письма Белинского.
И с изуверской жестокостью лишь после зачитывания приговора на эшафоте,объявили,что смертная казнь заменена 4 годами каторги.

no avatar
Lebedin nl

комментирует материал 06.12.2010 #

Кто про что, а вшивый - про баню, дурак - про евреев... Бить евреев - это и есть кратчайший путь к счастью русского народа? А работать за вас будут китайцы? Кстати, они не против. НО! Когда вы расправитесь с последним евреем и вытрете пот со лба, от России останутся рожки да ножки и пара строчек в учебнике истории Поднебесной...

no avatar
Fatal1ty nl

отвечает Lebedin nl на комментарий 06.12.2010 #

Интересно,кто их призывает бить? Достоевский ? Или вы? Речь идет о том,что Достоевский предвидел организаторов революции,ее последствия и моря крови.Вот и все!
Вы бы лучше так о иудеях пеклись,-от которых арабы тоже оставят рожки ножки,учитывая их рождаемость.

no avatar
rosfor nl

отвечает Lebedin nl на комментарий 06.12.2010 #

НО! Когда вы расправитесь с последним евреем и вытрете пот со лба, от России останутся рожки да ножки и пара строчек в учебнике истории Поднебесной...

Отдельно взятый еврей - индивид нестрашный и может даже быть вполне приличным человеком. Страшен сионизм и Кагал, действительно поставивший 4,5 тыс лет назад своей целью порабощение мира всего. А когда Достоевский писал о грядущей скверне , он понимал, что гавное зло есть несправедливый Жидовский банковский ссудный процент , с помощью которого жиды и завладели 1/3 мира к началу века. Так, что пот со лба вытирать можно и не после убийства всех евреев, а только лишь после отнятия у них всего ими наворованного , а их всех на историческую родину коз пасти. Как было в самом начале.

no avatar
АЛЕКСЕЙ ОВЧАРЕНКО

комментирует материал 06.12.2010 #

"Богоизбранный" еврейский народ,каковыми они себя считают,кто в тайне-по принципу самосохранения,кто открыто-раввины-Каббалисты ,таковыми на самом деле не являются.У Всевышнего нет избранных и не будет! Мы все равны перед Господом и все любимы ИМ !Еврейский народ избран Сатаной. Это горькая правда и мне по человечески ,по христиански жаль этот народ. Горькая участь уготована этому народу.В этом и заключается -Тайна Божья!

no avatar
novyi2011 nl

комментирует материал 06.12.2010 #

Стоп, стоп, а кто из наших руководятелов недавно заявил, что, почему то, не любит Достоевского?

no avatar
АЛЕКСЕЙ ОВЧАРЕНКО

отвечает novyi2011 nl на комментарий 06.12.2010 #

Кто? Озвуч,я не слыхал про этого мудреца.

no avatar
Fatal1ty nl

отвечает novyi2011 nl на комментарий 06.12.2010 #

Чубайс! Я отгадал.

no avatar
bik308 nl

отвечает Fatal1ty nl на комментарий 06.12.2010 #

Да, во всём виноват Чубайс. Ельцин был Достоевский 90-х годов, который первый разоблачил Чубайса.

no avatar
Евгений Ощепков

отвечает bik308 nl на комментарий 06.12.2010 #

ЧУБАЙС: «Что будет с людьми, какие социальные последствия могут наступить – всё равно, кто выживет – тот выживет, наплевать на социальную сферу вообще, надо подавить в себе жалось».За период с 1992 года по 2005 умерло более 30 миллионов человек, из них БОЛЕЕ 25 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ. Поэтому русские, а также представители других народов имеют полное право, не задумываясь, уничтожить физически 30 миллионов евреев.

no avatar
трудящийся nl

отвечает Евгений Ощепков на комментарий 07.12.2010 #

вам лик гитлера более подходит.

no avatar
Fatal1ty nl

отвечает трудящийся nl на комментарий 07.12.2010 #

Так Гитлер из ваших был.

no avatar
svetlana65 nl

комментирует материал 06.12.2010 #

" В мое государство я ЖИДАМ ездить не позволю"! ! ! Иван Грозный.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com