Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Serwal nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Рукастый"мужик...и пьянство

Есть у меня сосед,он старше меня,назовём его для кратности-ДД.Так вот,когда выходит из"хмельного тумана"-не мужик,а золото:собрал себе"хату с обстановкой"-заглядение,всё своими руками сделал,руки-просто"бриллиант",видел,так как"вхож"в квартиру.Но в"пьяном угаре"-преображается,вино его сначала делает"тигром",а потом-"валит" в свинское состояние с последствиями"ничего не помню"(уточнять,думаю,не надо)У него одно"оправдание"-говорили"за рюмкой чаю"-скоро загнусь и ни кто не вспомнит".И это оправдание или"защита от одиночества"?Да ни кто не вспомнит,что ты"хату обставил по полной с евро-ремонтом своими рукаи",а вот как"нарывался на пендель с синяками по телу"-вспомнят многие!Ребята,не"пропивайте"сами себя,у многих,если ты даже и на пенсии-есть талант,просто"приложи"в нужное русло-иначе-депрессиия и смерть близко обеспечены,они следуют друг за другом.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

yollapukka nl

комментирует материал 20.06.2010 #

Уж какие бы там ни были руки , все равно это калека.

no avatar
Serwal nl

отвечает yollapukka nl на комментарий 20.06.2010 #

Привет Питеру!На работу,канешь,я бы его не взял-постоянно"над душой висеть"-времени не хватит.Зачем пропивают"мастерство и руки"-это верх моего понимания

no avatar
yollapukka nl

отвечает Serwal nl на комментарий 20.06.2010 #

Это ведь болезнь. Болезнь воли. У меня, как и у каждого в России, было и есть десятки знакомых и родственников , склонных к этому недугу. Многие уже умерли,некоторые еще влачат свое жалкое существование. Я раньше тоже проявлял участие к ним, потом, после нескольких случаев, понял, что это уже ходячие мертвецы и лучше помогать тем, кому еще можно помочь. Алкоголики сюда не относятся. К сожалению, в русском обществе утвердилось снисходительно-уважительное отношение к пьяницам." Пьян да умен -- два угодья в нем". Вот это типичный пример алкогольной созависимости

no avatar
Serwal nl

отвечает yollapukka nl на комментарий 20.06.2010 #

"Рублём"их наказывать-бесполезно,уже,как руководитель-пробовал не однократно,но вот "мотивация"-до сих пор сильна,правда,необходимо время-применил очень"жесткую политику".Просто сказал"Вася,хочешь,чтоб твой ребёнок отдыхал-оплата будет,но если я хоть запах учую(я-не употребляю алкоголь)-твой ребёнок автоматически будет решён путёвки.Сработало,как не странно.Следующее условие"Хочешь получать зарплату-справку о кодирование на 5 лет,иначе-"за воротами"много желающих!И здесь"закрутка гаек"имеет силу.Никакого"уважения"к пьяницам-"болен-выметайся!",у нас-давно капитализм.

no avatar
Татьяна 123

отвечает Serwal nl на комментарий 20.06.2010 #

Такая "жесткая политика" вполне себя оправдывает. По-другому с такими нельзя, на шею сядут.

no avatar
Serwal nl

отвечает Татьяна 123 на комментарий 20.06.2010 #

Согласен с Вами!Какой резон "держать выпивох",чтоб они у меня"влезли по инвалидности"?Я слишком люблю считать деньги,чтоб их просто так терять из-за дураков.Хочешь "удержаться"-избавь коллектив от дурных привычек,не можешь-"за ворота",там стоит очередь на твоё место.

no avatar
yollapukka nl

отвечает Serwal nl на комментарий 21.06.2010 #

Я работал на Кольской АЭС 23 года. И там атмосфера в этом вопросе была такая же как и по всей России. Пили. Пили до работы,во время работы ,после работы, де чтоб поганый атом из "уставшего организьма" вывести.Чем характерна КАЭС,так это высокой стабильностью кадров. Спонтанная текучесть кадров очень низкая. Люди работают по 20-30 лет на одном месте. И вот пришел новый Главный Инженер,из своих, и обьявил войну пьянству. На проходной при фейс контроле можно попасть под проверку на трубочку, да чего там проверять, ведь любители и прфессионалы этого дела известны все живем в одном городе (17 тыс.чел). Сначала смеялись --де,всех не уволите,нас много на каждом километре. Но после первых увольнений эа пьянство народ притих,перестали пить на работеее, после десятого, задумался,перестали пить перед работой, после тридцатого пить до работы. можно расслабиться только в пятницу вечером, чтобы к понедльнику никаких следов. За десять лет уволили 40-50 человек по этому поводу и вопрос решился .Не пьют. Ну возможно есть любители экстрима, но они этого не афишируют. Главное,перестали вовлекаться в пьянство молодые люди, алкоголики сами вымрут, причем достаточно быстро.

no avatar
Serwal nl

отвечает yollapukka nl на комментарий 21.06.2010 #

Понимаете ли,в чем дело:любой травматизм на рабочем месте,мне оборачивается очень большими тратами на лечение работника.Лучше предупредить,чем лечить!

no avatar
yollapukka nl

отвечает Serwal nl на комментарий 21.06.2010 #

У нас это решалось автоматом -- травма в пьяном видеда на рабочем месте не оплачивается. Если в типовом акте по расследованмю несчастного случая (Н-1) упоминается алкоголь, то это автоматом ведет признанию пострадавшего виновником (как в ДТП) .

no avatar
iwannn nl

отвечает yollapukka nl на комментарий 20.06.2010 #

Вообще-то талант не пропивается,говорил Ю.Никулин.Чем-то отвлекать надо мужика от однообразия.Интернетом,например.

no avatar
yollapukka nl

отвечает iwannn nl на комментарий 20.06.2010 #

Поскольку Юрий Владимирович был истинно народным артистом, то он был склонен ,вольно или невольно, и к тем мифам и поверьям , которые свойственны народу. И этот один из них.Увы. Пропивается ВСЕ. Талант, навыки, умения,работа, семья, дети и вообще все что имеет какую то ценность для нормального человека. Статистика пьяных ДТП, смертей,аварий и других бедствий неумолимо это подтверждает.

no avatar
Pravdello nl

комментирует материал 20.06.2010 #

Знакомое слово - "загул". Две руки и обе правые, но выключение из жизни на определённое время - какой большой минус.

no avatar
Serwal nl

отвечает Pravdello nl на комментарий 20.06.2010 #

Да дело в том,что"определенное время"-не ограничено во времени,вот в чём беда!

no avatar
Pravdello nl

отвечает Serwal nl на комментарий 20.06.2010 #

Значит уже всё. Поезд идёт под откос. Былые заслуги быстро забудутся.

no avatar
Serwal nl

отвечает Pravdello nl на комментарий 20.06.2010 #

Достаточно какой-нибудь"хрени"типа "переворота"(войны,революции-нужное вставить)-и опять"сбор"всех мужиков.Только"плодов",как всегда-не достанется,свиньи сожрут("Скотный двор" читали?)кроме сбитых листьев над подстилку,не достанется.

no avatar
iwannn nl

комментирует материал 20.06.2010 #

Тот,у кого золотые руки,всегда рискует оказаться в числе запойных--друзья-соседи рассчитываются бутылкой.Ложить надо под капельницу,стервеца.

no avatar
Александр Шандыбин

комментирует материал 20.06.2010 #

...самое сложное научится кукиш показывать тому кто за левым плечом стоит.Слаб человек. А этот гад тут как тут...

no avatar
л карантин nl

комментирует материал 20.06.2010 #

Люди, которые говорят "Пить надо меньше", и люди, которые говорят "Пить надо больше", все-таки сходятся в том, что пить надо.

no avatar
Hoops nl

комментирует материал 20.06.2010 #

Собрались одни язвенники и праведники .Замахну стопарь да пойду поработаю.

no avatar
Serwal nl

отвечает Hoops nl на комментарий 21.06.2010 #

Естественно,а "постучать в ворота"не можете?Сам бы"махнул рюмку"-да нельзя,"народ без запаха спиртного"набрал.Ставлю"плюс",откровенно сказал

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com