Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Стариков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Русская политика - курс на деофшоризацию экономики

В очередном, 9-м выпуске программы «Русская политика» в эфире радиостанции «РСН», речь пошла об офшорах и деофшоризации. Руководитель научно-исследовательского центра Системного анализа юрист Александр Недошевин расказал о том, что такое офшоры и почему необходимо провести деофшоризацию. Он является и руководителем рабочей группы Профсоюза граждан России по подготовке пакета законов по деофшоризации экономики России.

Почему нужен целый пакет законодательных мер? Почему доклад экспертов, подготовленный для президента, рисует ложный путь для решения поставленной президентом задачи деофшоризации? Об этом и многом другом мы говорили в передаче.

 

<object id="slide_283245" width="450" height="53" align="middle" data="http://file.podfm.ru/player_new.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="_cx" value="5080"/><param name="_cy" value="5080"/><param name="FlashVars" value="xmlurl=http://starikov.podfm.ru/my/229/data.xml"/><param name="Movie" value="http://file.podfm.ru/player_new.swf"/><param name="Src" value="http://file.podfm.ru/player_new.swf"/><param name="WMode" value="transparent"/><param name="Play" value="0"/><param name="Loop" value="-1"/><param name="Quality" value="High"/><param name="SAlign" value=""/><param name="Menu" value="0"/><param name="Base" value=""/><param name="EmbedMovie" value="0"/><param name="BGColor" value=""/><param name="SWRemote" value=""/><param name="MovieData" value=""/><param name="SeamlessTabbing" value="1"/><param name="Profile" value="0"/><param name="ProfileAddress" value=""/><param name="ProfilePort" value="0"/><param name="AllowNetworking" value="all"/><param name="AllowFullScreen" value="false"/><param name="src" value="http://file.podfm.ru/player_new.swf"/><param name="menu" value="false"/><param name="quality" value="high"/><param name="flashvars" value="xmlurl=http://starikov.podfm.ru/my/229/data.xml"/><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="play" value="0"/><param name="loop" value="loop"/><param name="salign" value=""/><param name="base" value=""/><param name="embedmovie" value="0"/><param name="swremote" value=""/><param name="moviedata" value=""/><param name="seamlesstabbing" value="1"/><param name="profile" value="0"/><param name="profileaddress" value=""/><param name="profileport" value="0"/><param name="allownetworking" value="all"/><param name="allowfullscreen" value="false"/></object>

Скачать аудиозапись

Предыдущие выпуски «Русской политики»:
Русская политика на РСН. Выпуск 8
Русская политика на РСН. Выпуск 7
Русская политика на РСН. Выпуск 6
Русская политика на РСН. Выпуск 5
Русская политика на РСН. Выпуск 4
Русская политика на РСН. Выпуск 3
Русская политика на РСН. Выпуск 2
Русская политика на РСН. Выпуск 1

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Михаил Гондарь

комментирует материал 03.04.2013 #

Послушал. Не буду здешним троллям пищу давать для тупого флуда, обойдусь без критики.
Ибо тема СУПЕРсерьёзная и не менее острая для нашей экономики, чем не самостоятельность банковской системы.
Хорошо, что её поднимаете, кстати снимете попутно недоумение многих нормальных людей, которые не верят Фёдорову, что весь крупный бизнес - не наш.
Недоумение рассеется, достаточно рассказать про раундтрипинг. Правда, у людей тут же всплывут ОЧЕНЬ ДРУГИЕ вопросы - прежде всего к Правительству и, пора уже откровенно сказать, к его откровенному саботажу указаний Президента, хотя бы в отношении Кипра, который из списка "вычеркнули". За такое вредительство надо сажать.
Неплохо бы практика (есть такие даже среди депутатов) пригласить - который знаком с нашим налоговым и бюджетным процессом, на который прямо и влияет хоздеятельность "льготников" на конкретной территории, не важно - на островах ли они числятся, в каком-то люксембургском офшоре или штате Делавэр. Он сможет "на пальцах" рассказать о не афишируемых нюансах налоговой оптимизации и их влиянии на экономику района, региона, страны.
Арбитраж у нас безобразный.
А парикмажерская в офшоре - это надеюсь была шутка. )))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com