Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анна Помелова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Пугачева мечтает сняться обнаженной

Светский фотограф Владимир Широков рассказал о своей работе со звездами эстрады. В частности, мастер признался, что его просила снять обнаженной сама Примадонна российской эстрады - Алла Пугачева.

Предложение Аллы Борисовна в 2007 году Широков относит к разряду «шокирующих». Тогда он готовился к фотосъемке Максима Галкина и встретился с ним и Аллой в аэропорту, свидетельницей разговора стала Яна Лепкова - главный редактор «OK», пишут Дни.Ру.

«Попили кофе, Галкин убежал в туалет, а мы с Яной подкатили к Алле на предмет интервью. Она кокетничала: «Что нового я могу рассказать?» А потом вдруг выдает: «А давай ты меня голой поснимаешь? Фотошоп сегодня все может». У меня - шок, - рассказывает Широков. - Промямлил: «Почему бы нет? Недавно Софи Лорен в обнаженном виде снялась для «Pirelli». - «Ну так сделай», - проговорила Алла. Но тут вернулся Макс, и разговор сошел на нет», - вспоминает фотограф.

Владимиру приходилось встречаться и с такими звездами, с кем было неприятно работать. «Вера Сотникова - прямо-таки голливудская звезда. Может в упор тебя не замечать. Непростая девушка Катя Андреева, - говорит Широков. - Невменяема «Фабрика звезд»: когда эти дети являются, то такое начинается. То им не нравится одежда, то макияж. Потом приходит Кристина Орбакайте, ее не видно и не слышно».

Кристина Агилера, на съемку которой в отеле было выделено всего 5 минут, по мнению фотографа, девушка жесткая и высокомерная.

С одной из своих клиенток - Глюк'Ozой, у Владимира чуть было не разгорелся бурный роман. В какой-то момент их дружеские отношения начали перерастать во что-то большее. Впереди была совместная встреча Нового года, но, так случилось, что Наталья Ионова должна была улететь на гастроли. А по дороге - в самолете - она познакомилась со своим будущим мужем Александром. Через некоторое время Владимир уже работал с Наташей как с моделью. Он снимал ее во время беременности.

Одной из последних работ Широкова является съемка Анны Курниковой для обложки журнала Cosmopolitan.

Источник: www.fraza.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com