Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Романов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Чиновник рассказывал о взятках и сексе в собственном блоге

27 1 1

В закрытом дневнике госслужащий рассказывал о взятках, полученных им от партнеров, и о сексуальных контактах с сотрудницами компании. В конце февраля недоброжелатели разместил записи в открытом доступе. Чиновнику пришлось покинуть свой пост, а власти Китая начали расследование.

Онлайн-дневник Хань Фэн (Han Feng) вел в течение года — с января 2007 по январь 2008 гг. В тот период Фэн занимал пост директора монопольного управления по вопросам табачной промышленности в округе Лайбинь, КНР, передает China Daily.

В интернет-дневнике, закрытом для сторонних пользователей, Фэн педантично описывал свои трудовые будни: возлияния на банкетах, денежные подношения и романы с сотрудницами своего ведомства — во всех подробностях.

В записи от 6 января 2007 года Фэн сообщил, что получил от делового партнера 100 тыс. юаней ($14,6 тыс.). 16 сентября на обеде в ресторане чиновнику преподнесли 50 тыс. юаней ($7,3 тыс.) и две бутылки ликера «Маотай», 20 сентября — еще 12 тыс. юаней ($1,75 тыс.).

29 декабря Фэн подвел в дневнике итоги года: написал, что с работой все хорошо, доход — 200 тыс. юаней ($29 тыс.), на личном фронте дела идут отлично. «Надо подумать о здоровье, я слишком часто менял сексуальных партнеров», — добавил он.

Фэн перестал вести дневник в январе 2008 года, а в феврале 2010 года записи появились в открытом доступе. Очевидно, что аккаунт Фэна был взломан, но точной информации о том, кто это сделал, пока нет. По данным издания China Daily, в роли хакера мог выступить муж одной из сотрудниц Фэна.

После обнародования дневника Фэна отстранили от занимаемой должности. Чиновник обвиняется в превышении должностных полномочий. Власти Китая начали расследование инцидента. Законы КНР предусматривают суровые наказания за взятки — вплоть до сметрной казни.

Источник: ruformator.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland