Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нина Фёдорова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мой адрес не дом и не улица. День второй

Приставы прокомментировали принудительное выселение уфимки

Продолжаем следить за судьбой уфимки Надежды Колобовой, которая была выселена накануне из своего собственного дома. Многих наших пользователей возмущали действия сотрудников службы судебных приставов, которые проводили выселение. Сегодня пресс-служба УФССП РФ по РБ подготовила официальный комментарий по поводу вчерашних событий.

«На основании решения Октябрьского районного суда от 7 июня 2010 года о выселении с предоставлением жилого помещения по адресу: ул. Дагестанская, дом 33, квартира 115 – и решения от 11 июля 2010 года с требованием о выселении Колобовой Надежды из жилого помещения квартиры №1 дома №11 по улице А. Макарова Октябрьским районным отделом судебных приставов г. Уфы УФССП России по РБ были возбуждены два исполнительных производства. Должник в лице гражданки Колобовой неоднократно извещалась о возбуждении исполнительного производства, что имеет документальное подтверждение», – говорит начальника Октябрьского районного отдела судебных приставов г. Уфы УФССП России по РБ Вячеслав Зиманов.

По словам Вячеслава Зиманова, Надежда Колобова постоянно уклонялась от добровольного исполнения вступивших в законную силу решений суда, мотивируя частыми поездками в служебные командировки и ссылаясь на плохое состояние здоровья. В тоже время это не мешало должнице через своего законного представителя Андрея Гладких неоднократно обращаться с заявлениями в суд о приостановлении исполнительного производства о выселении.

«Надежда Колобова 17 июня 2011 года лично сообщила судебному приставу-исполнителю, что планирует выселиться после 21 июня 2011 года, но этого не произошло, и женщина продолжала игнорировать законные требования суда и судебного пристава-исполнителя. В 22:00 10 июля 2011 ключи от нового жилого помещения переданы в присутствии понятых и представителя домоуправления сыну Надежды Колобовой», – добавляет Вячеслав Зиманов.

Источник: ufa1.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Надежда Бурая

комментирует материал 12.08.2011 #

Из предыдущей статьи по делу Н.Колобовой не ясно в связи с чем выселение, не ясно и из этой. А потому, составить свое мнение нельзя. При чем не состыковываются обстоятельства: в предыдущей статье она пенсионерка, а в этой часто ездит в служебные командировки. Одно только могу сказать, что судебные приставы исполняют решение суда, вступившее в законную силу. Работа у них такая. И если не согласны с решением, то его и нужно оспаривать, при чем вовремя.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com