Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Леонова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Подарки детям: чем порадовать ребенка на Новый 2014 год Лошади?

1525 12 9

 

Новый год для любого человека, а особенно для ребенка – самый волшебный, самый долгожданный и таинственный праздник, который всегда обещает исполнение желаний и воплощение настоящих чудес.

С приходом декабря месяца традиционно возникает предпраздничная суматоха и множество вопросов, с ней связанных. Конечно же, в первую очередь, это обуславливается традицией дарить подарки. Но если с выбором новогодних презентов взрослым, которые уже постигли тайну не существования деда Мороза, дела зачастую обстоят неплохо, то выбрать подарок ребенку, который его удивит и не разочарует – задача для заботливых родителей не из простых.


Сделать вечер для любимого чада незабываемым стремится каждый, ведь ничто не сравнится со счастливыми детским личиком, тревожно ждущим, когда же в гости придет долгожданный Дедушка Мороз и подарит то, что непременно приведет в восторг и незабываемым впечатлениям. Если счастлив ребенок, родители тоже довольны. Поэтому редколлегия ИА Time News решила несколько облегчить своим читателям задачу поиска новогодних подарков.

Несколько полезных советов

Новогодние подарки обожают все, но не каждому взрослому ребенку понравится погремушка и соответственно не каждый годовалый малыш оценит игрушку, которую он не способен в силу своего возраста понять. Поэтому специалисты рекомендуют подходить особенно внимательно к оценке возрастных интересов.

Так, например, до двух-трех лет малыши просто обожают всевозможные игрушки, издающие звуки или мигающие цветными огоньками. Однако не все дети одинаковы – родителям необходимо следить, что интересует их чадо больше всего. Некоторые дети в трехгодовалом возрасте к игрушкам проявляют минимальный интерес, а вместо этого им нравится слушать сказки, повторять стишки или петь песни. Таким малышам идеально подойдут «умные» игрушки – книги со встроенным звуковым букварем или, к примеру, с нотами и играющим пианино.

К логическим играм начинается появляться интерес у детей в возрасте от четырех лет. Им интересны различные конструкторы, знаменитые железные дороги и прочие. Девочки в этом возрасте особенно интересуются посудными наборами, благодаря которым они «готовят» для мягких игрушек или куколок и «угощают» их.

При выборе подарка пятилетнему ребенку и старше можно немного схитрить – попросить его написать письмо с просьбой любимому Деду Морозу, в котором непременно описать, чего хочется на Новый год больше всего. Также целесообразно устраивать спектакли с участием «настоящих персонажей» новогодней сказки – такие предложения широко практикуют многочисленные компании. Цена соответствующих услуг бывает разной, но зачастую приемлема.

Безопасность игрушек – залог здоровья ребенка

Покупая подарки детям, не нужно обращать внимание лишь на внешний вид таковых. Главное – содержание, то есть материалы, из которых они произведены.

Увы, сегодня на отечественном рынке множество видов товаров, не соответствующих требованиям безопасности. Особенно расстраивает факт, что среди них есть и детские. Поэтому эксперты настаивают, чтобы родители обязательно изучали упаковку игрушки, где должен быть пункт о том, что продукт сертифицирован и безопасен.

Известно, что в группу основного риска входят китайские игрушки и в одночасье они пользуются особым спросом, поскольку дешевые и привлекательные.

Нужны ли детям дорогие подарки?


Родители, которые имеют хоть малейшую возможность подарить ребенку радость – побаловать его дорогим подарком, зачастую так и делают. Но ведущие психологи советуют не приучать малышей с ранних лет к роскоши. В противном случае они могут не научиться ценить простые и доступные мелочи и радости. Конечно, если предполагаемая покупка долгожданна и не обременяет семейный бюджет, то ее можно смело совершать.

Не рекомендуют специалисты и «покупать» подарками послушание ребенка, иначе рано или поздно он, вникнув в прелесть ситуации, может начать торговаться с родителями. Не стоит, выбирая подарок ребенку, думать о будущем – детям интересны вещи, которые им принесут пользу здесь и сейчас, а презенты «на будущее» их только разочаруют и расстроят.
Источник: time-news.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Брат Малкольма

комментирует материал 13.12.2013 #

Барабанную установку подарю внучку трёхлетнему.

no avatar
Старый Соболь

отвечает Брат Малкольма на комментарий 13.12.2013 #

Ещё хорошо свисток.

no avatar
Eugene Erbauer

комментирует материал 13.12.2013 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Алекс Алекс

комментирует материал 13.12.2013 #

В семье двое детей-оптимист и пессимист..
На Новый год родители решили их как бы *уравнять* и подарили пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза...
Утром 1 января....
Пессимист:
-УУУУ....лошадка.. Маленькая,а я хотел большую... Коричневая ,а я хотел серую в яблоках.. Деревянная,а я хотел живую......уууу
Оптимист:
-А у меня ЖИВАЯ!!! Только УБЕЖАЛА!!

no avatar
Светлана Вет

комментирует материал 13.12.2013 #

УРАЛЬСКИЕ ДЕТИ СДЕЛАЛИ СЕБЕ ПОДАРОК!
Они собрали 20 тысяч, чтобы спасти пензенскую лошадь, а необходимо было найти 55 тысяч рублей
Деньги на лошадь собирали всем городом.
- Сначала решили собрать деньги среди воспитанников конной школы, но их не хватило. Потом дали объявление в газете. Нам начали приносить деньги из детских садов, различных организаций. Так и набрали необходимую сумму, - рассказывает Мария. - Деньги приносят до сих пор, говорят: «Возьмите на лечение и корм».
Когда вся сумма была собрана, уральцы поехали в Среднюю Елюзань, где нашли скотобойню и выкупили лошадь. Она была в ужасном состоянии.
- Она невысокого роста, и у нее очень мощная, прокаченная спина. Такие лошади подходят для детей. Животное будет заниматься с обычными детками и инвалидами, - говорит Мария.

http://vpenze.ru/news/view/70964

no avatar
Зина Злобина

комментирует материал 13.12.2013 #

Я скупаю пару месяцев недорогие, но хорошенькие вещицы.
И под ёлочкой будет много симпатичных подарочков.
Ну не может ребёнок оценить по достоинству один, но дорогой!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com