Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женя Селемджа

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О разведке внутренних войск МВД Росии

3463 7 4
В связи с новостью о "самубийстве" генерала от разведки при Генштабе ВВ МВД РФ - в последние годы много вопросов вызывают параллельно идущие процессы разоружения и сокращения армии и флота России и увеличение численности и комплектование артиллерие, бронетехникой, авиацией т.н. Внутренних Войск МВД. Против кого вооружают понятно, страх берет компрадоров за то, что придется когда-нибудь держать ответ... Но то-что в этих самых внутренних войсках есть еще и Разведуправление, это вообще из ряда вон. Получается что против российского народа (за его же налоги) функционирует целая армия (более 200 тысяч бойцов) которая осуществляет на территории нашей же страны еще и разведывательную деятельность. В голове не укладывается, но существавание такой разведки против своего (своего ли?) народа - факт:

Статья 8. Осуществление внутренними войсками мероприятий разведывательного характера
Внутренним войскам предоставляется право осуществлять мероприятия разведывательного характера в районах выполнения задач, возложенных на внутренние войска настоящим Федеральным законом.

http://www.vvmvd.ru

Выступая перед журналистами, генерал-лейтенант Сергей Куцов отметил, что воинские части и подразделения специального назначения и разведки внутренних войск МВД России в последнее время претерпели существенные качественные изменения: оптимизирована их организационно-штатная структура, на вооружение поступили современные образцы военной техники, внедрены высокотехнологичные комплексы радиолокационной, радиоэлектронной, сейсмоакустической, теле- и тепловизионной разведки.

http://www.mvd.ru

Сегодня внутренние войска России — мощное военизированное формирование. Структура внутренних войск построена таким образом, что ни по качеству, ни по количеству не уступает вооруженным силам среднего государства.[источник не указан 497 дней] Современные внутренние войска полностью моторизированы, оперативные и мотострелковые части имеют бронетехнику. Внутренние войска имеют свои собственные авиационные, танковые, артиллерийские, инженерные, морские части. Спецназ внутренних войск — один из лучших войсковых спецназов страны.[источник не указан 497 дней]

Внутренние войска МВД России продолжают развиваться и совершенствоваться, собирая у себя опытные кадры Вооруженных Сил Российской Федерации и специальных служб (ФСБ, ГРУ и СВР). Это позволило создать собственное Разведывательное Управление Внутренних войск МВД России, по типу армейской разведки. Собственные разведподразделения стали создаваться в 90-м году.

http://ru.wikipedia.org

Вскормила Родина-мать псов!!!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Star-ik nl

комментирует материал 05.10.2010 #

Это всё не для Средне-Русской равнины, а для гор.

no avatar
ROLLER8791 nl

комментирует материал 05.10.2010 #

Подобное явление уже кажется было после окончания ВОВ, под руководством Берии. Тогда было время ожидания смены верховной власти. Может и сейчас так, там то наверху виднее. Укрепляют понятно для контроля кавказских окраин, но вовсе не обязательно, что так и будет. Вспомите Кондогопу или как там называется карельский город, Калининград, Владивосток, в советское время - Новочеркасск. Когда выйдут на улицы 20, 30, 50 тыс. омон не спасет. А ну как захватят какой-нибудь городок тысяч на 150 жителей, вооружатся. Придется штурмом брать и разведка пригодится. Сценарии все просчитываются.

no avatar
Camarada Che nl

комментирует материал 23.10.2010 #

Уважаемая неуважаемая, насчёт "псов", вы явно переборщили.

no avatar
Женя Селемджа

отвечает Camarada Che nl на комментарий 23.10.2010 #

Внутренние войска по определению каратели - заточены на вооруженное подавление социальных протестов безоружных граждан. Псы - еще очень мягко сказано! Я могу понять ребят срочников, которые не по доброй воле попадают туда, но идущих туда по контракту - нет. В Другой России эта организация будет распущена - а тюремные функции будет выполнять специально созданный департамент.

no avatar
Camarada Che nl

отвечает Женя Селемджа на комментарий 24.10.2010 #

Расскажите пожалуйста, где безоружные граждане? "Мирные" жители Чечни, Ингушетии?
Про функции внутренних войск вы явно не знаете, рекомендую почитать федеральный закон о внутренних войсках, прежде чем голословно выступать на форумах.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland