Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

kassandra secret service

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Чипирование через вакцинацию

2325 8 4
Татьяна Грачева: "Когда власть не от бога"Отрывок из книги:
В России предприятие по производству нановакцин и терапевтических биопрепаратов мощностью 10 млн, упаковок в год планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2010 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в петербургском представительстве «Роснано». Американское Агентство по охране окружающей среды недавно объявило о новой исследовательской стратегии, направленной на то, чтобы изучить, как произведенные наноматериалы могут наносить вред здоровью человека и окружающей среде.
А у нас зачем изучать? Сразу запускаем мощности на 10 млн. упаковок в год. Как считают эксперты: «В настоящее время совершенно непредсказуемо, что будут делать наночипы в организме человека». В декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что сейчас технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни. Такие планы секретно обсуждаются в США (http://preventdisease.com news/09/100509_injectable_nano_microchips. shtml).

У них только планы, а у нас уже реальность, которую никто даже не скрывает. И, самое главное, наше население, которое через чипизацию может быть превращено в подконтрольное стадо, никто о возможных по следствиях всего этого предприятия предупреждать не собирается. Мировая закулиса среди основных целей установления глобального господства посредством терактов 11 сентября 2001 года подразумевала тотальную чипизацию и обязательный сбор биометрических данных от американского населения и законодательного закрепления этой нормы тотального контроля над личностью.

ФБР создала и активно наполняет самую большую в мире базу данных биометрической информации о гражданах США (сетчатки глаз, отпечатки пальцев, структуры лица, шрамы на теле, распознание голоса, языка, мимики и жестикуляции). В ряде штатов уже проходит чипирование. Все подобные новшества в США, как правило, начинаются и затем в ускоренном порядке распространяются по миру с задержкой в год-два. Следует ожидать, что на очереди Европа и Россия. С Китаем будет легче - там будет все в приказном порядке и очень быстро.

Следует ожидать, что данный процесс в ближайшее время под международным давлением и при срежиссированном очередном теракте в РФ и во благо ее «безопасности» активно начнется внедряться на теле Святой Руси. Первые симптомы идеологической обработки населения в отношении сбора биометрических данных на граждан уже пошли по российскому телевидению - это первый тревожный звонок. По Первому каналу телевидения был проброс установки видеокамер в детских садах и возможности контроля со стороны родителей за своими детьми даже за тысячи километров.

Какая пропаганда чипирования! Завтра видеокамеры будут стоять в каждом классе школы и университета (для контроля «успеваемости» и «посещаемости»), в каждом министерском кабинете и коридоре (для борьбы с коррупцией), на каждой улице (для борьбы с терроризмом и подозрительными гражданами), в каждой церкви (чтобы батюшка против высшей ступени цивилизации чего не заявил на проповеди) и в каждом селе (чтобы контролировать скорость вымирания и сбора урожая). Всевидящее и контролирующее око хазар, тотальный контроль «большого брата», высших над низшими, всех над всеми станет нормой жизни. И не надо насилия - все только методом убеждения (http://www.rusk.ru php?idau=11934).
Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS) (http://preventdisease.com news/09/100509_injectable_nano_microchips. shtml). С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке. Система электронного наблюдения Агентства национальной безопасности США позволяет осуществлять контроль и управление миллионами людей. Это вид электронного оружия. При этом размеры чипов достигают ничтожно малых величин, например 5 микромиллиметров. В сравнении с этим диаметр одного волоса кажется огромным - 50 микромиллиметров.

СМИ не сообщают, что неприкосновенность личности человека, которому имплантирован чип, нарушается на всю жизнь. Он становится жертвой манипуляций по самым разным направлениям. Микрочип может быть имплантирован в мозг. Каждый человек имеет уникальную, присущую только его мозгу биоэлектрическую резонансную частоту, так же, как он имеет уникальные, присущие только ему отпечатки пальцев. Используя различные частоты, тайный оператор, работающий с компьютером, может даже менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию. Точно так же можно искусственно влиять на половую функцию человека.

Можно контролировать не только сознание, но и подсознание. Человеку можно внушать даже мечты. И все это делается без информирования и согласия на то лица, в мозг которого имплантирован микрочип. Эта секретная технология используется вооруженными силами в некоторых странах НАТО с 1980-х годов. При этом ни гражданское, ни научное сообщества об этом даже не слышали. Только очень незначительная доля информации о таких инвазивных системах контроля поведения человека просачивается в академические журналы. Заголовок статьи в «Коммерсанте» гласит: «Через 20 лет россияне будут щеголять наночипами, вживленными в мозг». В ней говорится, что через полтора десятилетия российские ученые внедрят нанотехнологии в человеческий мозг.

Минпромэнерго утвердило программу развития электронной промышленности до 2025 года, согласно которой к этому времени предполагается, в том числе, запустить в производство беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие «беспроводной контакт мозга человека с окружающим миром» Сторонники нанотехнологии выступают резко против каких бы то ни было регулирующих и контрольных мер в этой области. Они уверяют всех, что высказываемые их критиками опасения являются беспочвенными, плодом больного воображения и граничат с научной фантастикой. Но это не фантастика, а, к сожалению, жестокая реальность, подтвержденная не только научными теориями, но реализуемая в нашей повседневной жизни.

Так что «горе тем, через кого приходит соблазн» нанотехнологий (http://preventdisease.com news/09/100509Jnjectable_nano_microchips. shtml). Главный научный сотрудник Института востоковедения РАН профессор МГУ Акоп Назаретян прогнозирует, что новый цивилизационный прорыв, к которому приведет внедрение в жизнь нанотехнологий, высокотехнологичных вооружений, покажет, что рядом с ними атомное оружие и баллистические ракеты лук и стрелы». И от того, сможет или не сможет человечество адаптироваться к этим технологиям, зависит, сможет ли оно воспользоваться их плодами и при этом еще и выжить (http://news.mail.ru).

Внедрение наномикрочипов в вакцины - вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того, чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии этих вакцин. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их эффективности (http://preventdisease.com news/09/100509_injectable_nano_microchips.shtml).

Вот, что пишут в России: «Управляемая доставка препарата позволяет уменьшить необходимые объемы активных веществ в несколько раз, а значит, понизить стоимость лекарства. Но самое главное достоинство так называемых наноформулированных лекарств — снижение негативных побочных эффектов» (http://www.rusnano.com Post.aspx/Print/21024). Будут созданы даже законы, легализующие нано-вакцины и обеспечивающие, якобы, их безопасность. Но, можно не сомневаться, что, как водится, все они будут написаны с подачи ведомств, которые были инициаторами их создания и обеспечивали их производство (http:// preventdisease. com/news/09/100509_injectable_nano_ micmchips.shtml). Запущенный Всемирной организацией здравоохранения сценарий с пандемией свиного гриппа как нельзя лучше подходит для пропаганды и принуждения населения добровольно согласиться на введение микрочипов через нановакцины.

Все это будет сделано под лозунгом «высшего блага» для человечества (http://preventdisease.com news/09/100509 Jnjectable_nano_microchips.shtml). Как пишут «Ведомости» (06.10.2009): «Одно из ключевых направлений развития нанотехнологий в фармакологии и медицине — создание нановакцин и адресная доставка лекарств. Согласно глобальному плану развития отрасли, составленному Европейской комиссией (Nanoroadmap Medical and Health, 2006), это направление в ближайшие годы ожидает бурный рост, а к 2015 г. эффективная адресная доставка лечебных препаратов станет массовой методикой, достигшей коммерческой стадии.

А почему, собственно говоря, российская власть обязуется выполнять какой-то глобальный план, составленный Европейской комиссией, и почему мы должны на него ориентироваться?

Не есть ли это сдача части суверенитета России в сфере здоровья народа глобальным структурам, действующим в интересах глобального диктатора?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

ermakow nl

комментирует материал 02.03.2010 #

Очень похоже, что эти уроды - мировые воротилы на такое способны. Пусть читают мысли - у православных христиан секретов нет: может кто из диктаторов Иисусову молитву выучит - все ему будет польза :)))

no avatar
veter171 nl

комментирует материал 03.03.2010 #

Для чего осуществляется тот самый проект, о котором пишет автор?

Так как все Личности равны, то вмешиваться в информацию никому не дано, если это не связано, например, со спасением, или Макроспасением. Получается, что единственным критерием является - ориентировать на задачу спасения.
Это жестокая реальность, в которой мы находимся. Как противостоять этой жестокой реальности?

На первое место выдвигается своя собственная позитивная структура – созидательная.

no avatar
kassandra secret service

отвечает veter171 nl на комментарий 03.03.2010 #

*Так как все Личности равны, то вмешиваться в информацию никому не дано, если это не связано, например, со спасением, или Макроспасением.*

А если связано со спасением, тогда как,- дано?

Антихрист придет с лозунгом всеобщего избавителя. Ему будет дано? И ведь антихрист тоже своего рода созидатель, только своего царства, антихристова. Ему и престол готовят как монарху над всеми людьми, рабиновичи вот всяческие усердно отстегивают от нищей Украины на Третий храм во славу мессии, пока народ мрёт от голода.
Мессия-антихрист будучи человеком, возьмётся как раз за спасение всего мира. Но во имя своё, а не во имя Бога. Эта перспектива считается по-Грабовому созидательной структурой?

no avatar
Prishelec719 nl

комментирует материал 03.03.2010 #

Чипирование через вакцинацию - это от Бога или от Антихриста?
Вы здесь кого, уважаемая автор, обсуждаете?
Если Вы хотите обсуждать Григория Петровича Грабового, то тем на портале для этого вполне достаточно.
Например, была открыта давно тема "Они уже здесь..." Там все всё сказали. Или вы опоздали?
Вернёмся к открытой Вами теме в блоге. Вы собираете плюсы? Или хотите пообщаться?
Если комментарии в принципе не нужны, то можно так и написать - не ходите ко мне, не старайтесь...
А вы сами что предлагаете?
Какой путь развития Лично Вы видите?

no avatar
kassandra secret service

отвечает Prishelec719 nl на комментарий 03.03.2010 #

Уважаемый, отвечу на все Ваши вопросы. 1. "Чипирование через вакцинацию" - это название главы книги Татьяны Грачевой, современницы, которую сейчас читают. Т.к. Вы очевидно, пропустили мимо своего внимания "Правила размещения записей в блогах", обратитесь туда и перечитайте. Я держу свой блог в рамках Правил.
2. Именно книгу я здесь и обсуждаю. Но пока не с кем. Никто не высказался по теме.
3. А те, кто высказались, написали НЕ по теме, и отклонились к личности Грабового. А я ответила.
4.Спасибо за ссылку на тему "Они уже здесь..." Была бы она мне интересна, я бы там комментировала. Но, нет.
5.Вернёмся к открытой мной теме. С чего Вы взяли, что она открыта ради плюсов? Можете заминусовать, если муляет. Но я хочу пообщаться. Например, с Вами, по теме. Есть что возразить?
6.Комментарии в принципе-то нужны, но я не хочу клещами вытаскивать их из молчунов. Кто-то прочитал, и пошел дальше, и это приветствуется.
7. я-то сама предлагаю читать хорошие книги. У Татьяны Грачёвой они есть, и не одна, например, "Невидимая Хазария", "Святая Русь против невидимой Хазарии".
8. Мой путь развития - это очень личное. Это путь борьбы с грехами.

После допроса,- а что у Вас по теме?

no avatar
Prishelec719 nl

отвечает kassandra secret service на комментарий 04.03.2010 #

У меня по теме то же, что и у Вас - гармоничный жизнеутверждающий путь развития через гармонизацию своих личных событий, нормирование событий ближнего и дальнего моего окружения через макроспасение. Путь простой - жива Земля, значит, живы мы на ней.
Минусованием я не занимаюсь, особенно во время общения.

no avatar
kassandra secret service

отвечает Prishelec719 nl на комментарий 04.03.2010 #

Не совсем то же, даже и совсем не то. *Гармоничный жизнеутверждающий путь развития через гармонизацию своих личных событий, нормирование событий ближнего и дальнего моего окружения через макроспасение*,- это изобретение Грабового. Оно же ничего общего не имеет со спасением в православном понимании,- спасение души в покаянии, молитве к Богу и осознании своей низости. А у Вас о спасении души речи даже не идёт, а куда может развиваться пенсионер перед одром смерти? Вы предлагаете обманный путь, возвеличивание собственного "я" через сомнительное развитие. Развитием способностей занимаются и каббалисты. А что можно гармонизировать в событиях и окружении, попав в тюрьму или на необитаемый остров, например?

no avatar
Татьяна Бабенко

комментирует материал 02.06.2010 #

Прочла эту книгу. Впечатление сногсшибательное. Трудно не поверить в написанное, потому что все это мы видим своими глазами вокруг себя, но не хочется верить, потому что слишком безнадежно. То есть мы все знаем, что такие времена должны наступить, а по немощи нашей так и хочется сказать: "Господи, если это возможно, пусть минует меня и моих близких чаша сия, но пусть не моя воля, но Твоя, да будет!"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland