Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

vassili fiodorov

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Проект для свеобщего народного обсуждения

158 0 0

 

КРАТКИЙ ПРОЕКТ СТАБИЛИЗИЦИИ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

 

Введение:

Система западной демократии основана на управлении государством партиями титульных народов!

 На фундаменте системы, исторически созданной экономической системы!

В Финляндии политические партии и правительство, финны. В Англии,- англичане. В Эстонии, эстонцы!

Такая система по всем титульным народам, всех европейских государств!

В этой системе титульные народы поддерживают свои правительства и партии. Это правильно и закономерно! Семья своего народа источник выживания, в прошлом, настоящем и будущих временах-веках!

Титульный народ, в политической системе, исторически сохраняет экономику территории и привилегии проживания своего народа. Все другие народы, совместного проживания на территории единого государства,

имеют второстепенные социальные и экономические возможности!

 

В многонациональной России, каждый титульный народ, на своей территории  выживания, не МОЖЕТ СОЗДАТЬ И НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ своих политических партий, представленных во власти всего государства и отстаивающих интересы общины своего народа, в общей системе всех общин!! Политические партии России создавались без наличия экономической  базовой системы! Без понятного всем общинам народов государства, целей и стабильности системы управления. Постоянная перестройка всех отношений никогда не будет закончена, нет  участия в единой системе управления,  всех общин народов России, как единого государства!

 

Зюгановы, Жириновские, Единая Россия, Справедливая России, прочие  политические течения,   не имеют возможности, и не могут  представлять во власти общины любого народа России! Общины всех народов во власти не представлены! Власть создана,  вопреки  воли общин всех народов РОССИИ! Власть и народы не могут быть едины в имеющейся политической системе России! Одна ведущая партия  власти, для всех общин народов России, неприемлема  для государства!

 

Террор в России, неспособность политических партий власти, управлять многонациональным российским государством!

Россия исторически создана, как множество общин народов, на территории единого проживания!

 

Титульного народа и его политических партий в России не может быть, не может любой народ иметь привилегий, перед другими общинами народов России, подобно  западной системе демократии?

Имеющиеся политические партии, с мифическими выдуманными названиями,  не  признают российскую истину происхождения государства? Россия государство общин народов! Не все политические лидеры имеют полное представление,  какие общины народов совместно проживают с ними в одном государстве, для которых партии создают законы?

 

Интересы всех общин народов России имеют разные, иногда не вполне совместимые  с другими общинами!

Интересы общин русских, евреев, татар, чеченцев, украинцев, азербайджанцев, всех других 150 народов,

требуют общего руководства, в едином государственном  совмещении!

Но такого органа власти в государстве нет!

 

Общин русского народа нет во всём мире! Общины русского народа нет в Эстонии, Потому, что её нет в самой России! Имеющиеся зарубежные общины созданы по системе бывших кормушек зарубежных коммунистических партий,  для финансирования политических проходимцев и цивилизованных воров!

 

Рождённые в России россияне, России не нужны, в виде организованных общин в общем регистре своих народов!

 

Партийная система для будущей России неприемлема! Каждый народ , на бытовом и государственном уровне власти, будет определять свою самостоятельность для своего народа! Чеченцы в Чечне будут всегда жить лучше, чем русские, или другие народы, проживающие в Чечне! Это нормальный исторический процесс!

 

Россия проиграет исторический процесс стабилизации государства в политической и экономической системе!

 

Необходимо менять систему власти в государстве РОССИЯ!

 

 

НЕОБХОДИМО:

1    в ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ 2010 года СОЗДАТЬ СПИСОЧНЫЙ СОСТАВ ВСЕХ ОБЩИН НАРОДОВ В ГОСУДАРСТВЕ РОССИЙСКОМ!

 

2    Каждый гражданин России должен определиться с личной принадлежностью к общине своего народа!

  При невозможности личной определённости к общине народа, принадлежность определяется по матери, или по отцу ( согласно обычаев своего народа)  Не должно быть безродных граждан  в РОССИИ!

 

3    В результате общей переписи  населения,  имеющих гражданство России, составляются списки общин всех народов государства, независимо от места проживания  отдельных  граждан любой общины!

 

4   Списки переписи общин НАРОДОВ регистрируются в системе МИНИСТЕРСТВА НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ РОССИИ.

 

5     ВСЕ ОБЩИНЫ  НАРОДОВ ВНОСЯТСЯ В РЕГИСТР ИЗБИРАТЕЛНОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ. 

 

6    Общины выбирают своих представителей по выборам в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ОБЩИН НАРОДОВ РОССИИ , от имени своей общины народа.

 

7  Выборы в местные власти всех уровней, производятся от представителей всех общин народов, имеющих регистр общины на территории проживания!

По результатам выборов составляется власть местных общин: Большинство набранных голосов- исполнительная власть!  Второй результат, от другой общины-  законодательная власть! Места должности  в местной власти, определяются по всем результатам  выборов от всех общин!

В результате в местной власти должны быть представлены все общины народов территории проживания!

 

8    Каждая община народа выбирает руководство своей общины, независимо от личного места проживания в государстве!

 

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА  ОБЩИН НАРОДОВ РОССИИ

ГДОНР Является высшим органом  законодательной власти в государстве РОССИИЯ.

 

Представители всех общин народов в ГД имеют равные права!

Каждый представитель общины своего народа имеет права отстаивать интересы исключительно от имени своего народа, своей общины!

Не имеют прав представители  общин народов, выступать от имени общины другого народа!

Все законы утверждаются, всеми представителями общин всех народов, для всех общин народов государства!

 

ГДОНР имеет права принимать или исключать любую общину народа  из общего состава общин народов РОССИИ

Община народа, проводящего и исповедующего власть террора по отношению к общине другого народа, может быть исключена из общего состава общин народов РОССИИ, общим голосованием представителей всех общин народов РОССИИ!

 

ГДОНР Определяет и утверждает ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВА РОССИИ.

ГДОНР Утверждает, все высшие должности государственного управления, по представлению Президента РОССИИ.

 

 

ЧТО СОЗДАЛИ И КАКУЮ ВЛАСТЬ ИМЕЕМ?

 

На основе мифических партий, не представляющих никаких общин народов России, создана система без учёта исторического наследия создания государства Россия

 

Общие российские партийные  выборы на определение власти распоряжения финансовыми потоками налогов граждан, не определяют российскую особенность государства общин народов.

 

Единая Россия –партия  единоросов?  Такого народа в историческом сознании всех общин в России нет!  

Единоросами могут быть: русские, евреи, грузины, азербайджанцы  и прочие, безродные, не представляющие своего происхождения во власти? Такое положение исторически отвергается в сознании любого народа!

Как могут быть единоросами  грузины, евреи  и другие? Все семьи народов разные, как и всё в природе!

 

КПРФ –создаёт и хранит принципы социализм в системе капитализма, отстаивает интересы всех граждан коммунистов? Также всех народов, в общем котле варева прошлого, в настоящем соусе! Политический бред

российского происхождения!  Блеф!

 

ЛДПР. Либеральные демократы, недопустимая система ценностей для исторической России!

Демократы и  либералы, трибуна для глашатаев, от имени народной воли, неизвестно какого народа!

Либеральные потомки  партии народной воли, хождение в народ в системе СМИ государства, для смуты общественного сознания, на противоречиях общей политики всех партий и жизни народов!

 

Все отношения, всех общин народов России,  можно отрегулировать исключительно в системе власти всех общин, в которой  общины постоянно будут выдвигать свои ,интересы в государстве, с равноправными правами и законами для всех общин! Как возможно жить народам в государстве без регистра общины народа!? Надо окончательно решить, имеется община народ в государстве или нет? В каком статусе проживает?

В статусе гражданина России?  Но какой народной семьи конкретно принадлежит? Слишком много безродных граждан, окончательно уничтожат сущность самого  общинного государства!

 

 

 

СИСТЕМА ПАРТИЙНОЙ ВЛАСТИ САМОУПРАВЛЕНИЯ

 

Не имеет значения,  лидеры  какой партии получили власть в территориях самоуправлений. Никакой партийной ответственности во всех партиях нет! Людей в партиях объединяет только получение власти!

Возможность создать из родственников,  зависимых людей и фирм, в финансовой сфере от бюджета власти, команды управления бюджетной территорией.

 

Команды создаются по принципу  принципиального  устава!  Создать систему. «ВСЁ СХВАЧЕНО»

 

Это означает, на всех бюджетных местах НЕОБХОДИМО РАССТАВИТЬ своих людей, подчиняющихся обшей политике обогащения властью,  от занимаемой должности!

Все члены команд управления должны получать дополнительные финансовые возможности для личного обогащения. Истинная система коррупции!

В системе, ВСЁ СХВАЧЕНО» должны входить все должности управления: милиция, строительство, здравоохранение, образование, ЖКО, ЖКК ,обеспечение и обслуживание проживания,

землепользование, юридическое и нотариальное обеспечение И,Т,Д,

Весь этот «административный ресурс», при умелом управлении, должен находиться у власти пожизненно!

Члены команды управления могут и должны входить в разные политические местные структуры  выборов власти .Сменяя друг друга и названия, команда должна находится у власти пожизненно, что и имеем на практике жизни!

 

 

ПАРТИЙНАЯ СИСТЕМА ЯВЛЯЕТСЯ  ФУНДАМЕНТОМ ВСЕЙ КОРРУПЦИИ!

 

 Население  территории понимает всю бессмысленность приходить на выборы, чтобы изменить людей во власти!  Данную партийную систему власти, выборами изменить невозможно!

На выборы приходят и активно голосуют все члены команд  административного ресурса и члены их семей,

Фирмы и члены их семей, имеющих связи и привилегии во власти.

Создаются свои избирательные комиссии в подчинении команд управления!

 

Проведение конкурсов на любые финансовые проекты полная бессмысленность! Власти распоряжения бюджетами имеют свои фирмы, которые представляют на конкурсы самые выгодные предложения, которые в

выполнении работ могут не выполняться  ( РУКА РУКУ  МОЕТ! - народная  мудрость)

Коррупция достигла государственных масштабов. Местная власть создаёт ревизию расхода своего бюджетов, из системы людей своей команды!

 

Система  «ВСЁ СХВАЧЕНО» даёт возможности  спокойно жить поживать и добра наживать команде власти!

 

Никакой оппозиции, по  истине  жизни России, не существует!

Государственная политическая система сама себя уничтожает, порождая всеобщую коррупцию!

 Россия никогда не сможет нормально развиваться, по системе западной демократии!

 

Сегодня и в будущем в России политические партии доверия от всех общин народов, не имеют! Создать общее доверие  народов и власти единого государства, в настоящих условиях невозможно!

Имеется только один вариант стабилизации политической и экономической системы руководства государством, учитывать и использовать  историческое НАСЛЕДИЕ от наших предков, СОЗДАТЬ ВЛАСТЬ, НА ОСНОВЕ ФУНДАМЕНТА ВСЕХ ОБЩИН НАРОДОВ РОССИИ!

 

Делать вид, что в России не существуют разные по языкам, культуре, обычаям, наследственности территорий, религии общин народов, значит отрицать будущее единство государства!

Общины народов, не имеющие наследственных территорий проживания, обязательно должны иметь все определения и интересы в общей системе управления и жизни государства!

 

Оставлять в наследство потомкам, неопределённость жизни в государстве всех общин, значит, сохранять вечные принципы общих национальных отношений народов, на грани  враждебного национализма и террора!

 

ВСЕ ОБЩИНЫ НАРОДОВ РОССИИ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ СЕСТЬ ЗА ОДИН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЕМЕЙНЫЙ СТОЛ! ДРУГОЙ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ, ДЛЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ СОЗДАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

ПАРТИЙНАЯ СИСТЕМА ВЛАСТИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕЩАЕТСЯ ВЫБОРНОЙ СИСТЕМОЙ ВЛАСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ НАРОДНЫХ ОБЩИН РОССИИ, СОЗДАЁТСЯ»ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ОБЩИН НАРОДОВ РОССИИ»

 

SKYPE: MUROMEZ 77

MUROMEZ07@RAMBLER.RU

С уважением и пожеланиями личного и государственного здоровья, на благо будущей процветающей РОССИИ, в системе власти всех общин народов!

 

Проект несовершенный, схематичный,  требует доработки специалистами государственного управления,

с обязательным участием представителей всех общин народов России, гражданами России

Василий Фёдоров

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland