Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саша Машин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Задержан живодер, убивший больше 100 собак

Киевская милиция задержала 19-летнего извращенца, который убивал бездомных собак и выкладывал видео зверств в Интернет.

Управление по борьбе с киберпреступностью ГУ МВД Украины вышло на садиста, который выкладывал фото и видео истязаний и убийств животных, взбудоражившие весь Интернет.

В Киеве милиция задержала 19-летнего Алексея В., который и создал сообщество догхантеров, десятками уничтожавших бездомных животных.

Во время задержания правоохранители также обнаружили диск с видео и фото многочисленных убийств. Как стало известно, свое чудовищное хобби Алексей тщательно скрывал от родных и близких.

 

Живодер гордился тем, что расправился более, чем с сотней невинных животных

Для конспирации садист создал себе аккаунт под псевдонимом «Александр Богданов». На него зоозащитникам удалось выйти - молодой человек выкладывал адское видео в альбом с названием «Работа».

- В настоящее время проводится проверка, - рассказали в милиции столицы Украины. - Алексея допрашивают.

Напомним, что за молодым человеком зоозащитники охотились еще с начала октября. Именно тогда страшные кадры попали во Всемирную сеть и мгновенно были растиражированы.

 

 

Отморозки - сподвижники «Богданова» устраивали настоящее соревнование в социальных сетях, выкладывая фотографии издевательств над десятками невинных животных.

По мнению специалистов, только на счету одного Алексея более 100 жизней невинных животных.

 

Фантазия живодера не знала пределов

Молодые люди даже зарегистрировали в Сети форум, на котором обсуждали «средства борьбы с беспризорными животными». В считаные дни на зловещем сайте зарегистрировалось более 3000 человек из России, Белоруссии, Украины, Молдавии и Эстонии.

- На форуме живодеры обсуждали извращенные способы убийства и издевательств не только над собаками, но и над крысами, птицами, кошками, - рассказали зоозащитники. - Зверей отлавливали и мучили до тех пор, пока несчастные создания не умирали от адской боли. Все это было снято на видео. Трупы щенков - утопленных, насаженных на кол, со снятой шкурой, раздавленных поездом на рельсах, оторванные собачьи лапы.

Зоозащитники вычислили Алексея давно. Знали его адрес и телефон. Но милиция откликнулась на многочисленные заявления только сейчас.

19-летний учащийся ПТУ Алексей В. живет на окраине Киева вместе с бабушкой и мамой. Что странно, в семье есть кошка и собака, в которых женщины души не чают. О жутком увлечении Алексея они даже не подозревали.

- Мама с бабушкой были в шоке от всего произошедшего, - рассказала старший инспектор пресс-служба ГУ МВД Украины Ольга Билык. - Но он сам во всем признался. Кроме того, из квартиры были изъяты диски, все электронные носители, с помощью которых он закачивал фотографии в Интернет. А также нож, которым он убивал животных.

По словам задержанного, его увлечение началось с того момента, когда у них в доме появился щенок. Якобы Ведула гулял с ним в парке и на него часто набрасывались бродячие собаки. Алексей обращался за помощью в службу по отлову собак. Но там ему ответили, что ничем не могут помочь, так как у них нет средств для утилизации. Тогда отморозок решил все сделать сам и взялся за нож.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям украинского Уголовного кодекса - 299-й (жестокое обращение с животными) и 300-й (пропаганда жестокости).

 

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Валентина Незаметная

комментирует материал 17.11.2011 #

Если справедливость в этом мире существует, пусть он сто раз подряд родится корейской собакой! Мразь, не достойная называться человеком!!!

no avatar
МорЖ nl

отвечает Валентина Незаметная на комментарий 17.11.2011 #

Вы приветствуете поедание собак?
Чем же вы отличаетесь от этого живодера?

no avatar
Валентина Незаметная

отвечает МорЖ nl на комментарий 17.11.2011 #

Я сама никого не ем и не мучаю, но считаю, что лучшей карой для убийцы будет принять такую же смерть, как и его жертвы!

no avatar
Валентина Незаметная

отвечает Валентина Незаметная на комментарий 17.11.2011 #

Я много лет кормила бесхозных котов нашего двора. Последние год-два они стали бесследно пропадать, при том, что существует миграция животных. Если версию инопланетян не рассматривать, остаются бомжи, любители шавермы и такие извращенцы, как этот! В прошлом месяце погиб мой сибирский кот, а именно задушен в подвале дома, и я как никто имею право взывать к справедливости.

no avatar
Женя Сл

комментирует материал 17.11.2011 #

У меня нет слов, чтобы передать свои чувства. Издеваться над животным -последнее дело. Куда же смотрит наш БОГ? Прошу его покарать этого упыря...

no avatar
Саша Машин

комментирует материал 20.11.2011 #

ситуация развивается:
http://www.lifenews.ru/news/74961

Киевский догхантер, убивавший беззащитных животных и выкладывавший снимки своих зверств в Интернет, рассказал, что действовал не один.

На допросе живодер сообщил имя своего сотоварища, который позже тоже был допрошен.

Против Алексея Ведулы и его приятеля по имени Роман возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Жестокое обращение с животными" и "Изготовление произведений, пропагандирующих культ жестокости и насилия".

- Оба полностью признали свою вину, - сообщили в прокуратуре Киева. - Избирать меру пресечения будет уже ГУ МВД.

no avatar
Саша Машин

отвечает Саша Машин на комментарий 20.11.2011 #

На первом допросе Алексей уверял, что все преступления совершал один, но позже сдал и своего помощника - Романа П. Тот своей вины не отрицал и сразу обо всем рассказал.

Напомним, 19-летний Алексей Ведула был задержан по подозрению в жестокой расправе над бездомными щенками. Фотографии пыток он выкладывал в социальную сеть под именем Александра Богданова.

Сотрудникам управления по борьбе с киберпреступностью ГУ МВД Украины понадобился целый месяц, чтобы вычислить подонка.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com