Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

flyingdog nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Летчики

434 4 4
Работаю капитаном на А320.Отлетал свое в Аэрофлоте, и решил посмотртеть как другие компании работают. Оказался во Азии. Все бы неплохо, работа идет, но сегодня оказалось так что второй пилот практически пьян, фишка в том что при загрузке питания, разбили бутылку вкуснейшего виски, и я потом и не обрщал внимание на то что от второго пилота пахнет. Думалось пахнет потому что если грохнуть бутылку вискаря в проходе самолета, простите, запах будет по всему салону... Перед вылетом не видел его. Автобус, подвозивший из отеля запоздал, и второй пилот принял решение о заправке самолета и всех прочих делах без меня. Он вызвался лететь ( то есть управлять самолетом проще чем вести радиосвязь и все такое), я не возражал. перелет 1час 40 мин. Через 5-7 мин после взлета, он выполнил взлет безукоризненно, он просто стал засыпать. Видя такое дело, просто предложил ему переложить все на меня, поскольку полет не сложный, и поспать чуть. Тут конечно начал подозревать его в том что он недоспал, как говорится. Он просто откинулся спать на часок. Начали снижаться. Он открыл глаза когда мы уже начинали маневры захода не посадку. И хотел взять управление. Но я просто сказал что раз уж я летел то ты просто помогай если увидишь отклонения. Он выполнил все положенные процедуры "неуправляющего пилота" и мы закончили полет.
Почему поднят вопрос.
Не надо наседать на то что наши, российские пилоты не соответствуют требованиям. Вот тот парень был американец. И это не первый случай с которым пришлось столкнуться. И не только с американцами. У нас в фирме работает много национальностей. Бывает народ с перепоя. И нечего гнать на русских пилотов в этом смысле.
А вот тот что с Собчачкой летел, то был трезв, понимаете?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Илья Михайлов

комментирует материал 27.05.2010 #

Понимаете, все эти статейки про русских пилотов - это просто борьба за место. Вы, как я понял, ученик еще советской школы авиации, она была одной из лучших в мире. Это как на рынке - продавцы ни когда не позволят ни кому продавать там качественную обувь по доступной цене, которая будет носиться 3 - 5 лет, как положено. Ибо ни кто не станет покупать односезонное дерьмо, и на рынок придет меньше покупателей.
Надеюсь Вам понятна моя мысль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com